敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

有客酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-5 点评
值得赞赏: 性价比高 床舒服 网络棒
有待改进: 早餐比较单调

性价比挺高的,地段很好 住过阳光房和套房。整体感受挺好的。第一次来有点难找,但是其实是个非常好的位置,下楼就是成都最繁华的春熙路,楼下既有各种当地小吃,也有汉堡王星巴克麦当劳,虽然处在繁华区域,房间里还是比较安静的,有大大的飘窗。 床品质量不错,睡得很舒服,浴室设施也合格。房间内有冰箱有保险柜,总之就是星级酒店标配。 网络是免费的,可以用每个房间专用的无线路由器转化为wifi,十分便捷,网速也够快! 跟全球连锁的星级酒店相比,部分细节不是很到位,早餐品质不高,选择很少,但既然都在春熙路住着了,早餐还不如下楼吃呢!!! 总之瑕不掩瑜,总体性价比是相当高的,所以才来住了一次又一次。 更多

4分 2014-1-24 点评

在繁华的春熙路附近,走路3分钟到地铁,到春熙路也超近。室内哟偶保险箱和迷你冰箱很方便,冰箱里吃的价格也不贵。服务也挺好的,就是有人塞小卡片,不是那种成人内容,是各种送餐附近外卖的,一天能收到6种以上不同的。 更多

3分 2013-9-25 点评

虽然在春熙路虽然出行方便但是真心不好找。酒店在预订的时候看图片感觉还可以,但是毕竟和同星级的大品牌不能比,酒店虽然装修不错,但是很多地方有违和感,酒店房间的细节真的做的不用心,完全感觉是堆一些家具和一束花就了事的随意感。服务员的态度对中国人不热情,不是很满意。房间打扫得一般般,浴室的地面没打扫干净忙其它还可以。卫生间和洗浴间的设施保养的还可以,但不能说新。床挺舒服。总之真的真的对不起这个价钱。 更多

3分 2013-8-24 点评

酒店性价比不高、达不到4星酒店的标准,但是也比经济连锁酒店好一点。酒店位置在春熙路西边的巷子里有点不太好找、但是附件逛街的地方和小吃的地方很多。另外就是酒店的无线网络太差了基本就等于没有信号,网络老是连接不上,需要经常用到WIFI的朋友慎选。 更多

4分 2013-8-22 点评

去年去成都,朋友帮订的这间酒店,说靠近春熙路。交通蛮便利的,感觉酒店装修风格蛮欧式的,淡紫色墙纸在酒店里不多见。其他一切都好,就是感觉酒店备品一般了些,早餐种类也一般了些。 更多

5分 2013-6-17 点评

第一次来住 是按评价搜下来看价格可以接受的 就在春熙路 逛街方便 周围吃的不少 房间 床都大 还有沙发 早餐样式不够多 不过环境算好 唯一觉得不好的是 卫生间门不是全密闭的 搞特色也不应该在这处啊 更多

3分 2013-4-7 点评

酒店的房间是挺漂亮的,够干净,服务态度很好,价钱不贵性价比挺高,不过一去那个大厅觉得没相片来的漂亮,位置是很好市区,去哪里都方便 更多

2013-3-5 点评

成都-有客酒店!早餐味道好,环境典雅舒适,值得推荐 我在:步行街

来自新浪微博
2013-2-6 点评

有客酒店,春熙路步行街旁,房间超好,赞!

来自新浪微博
2012-8-17 点评

来之前做足了酒店的功课,在携程网上预定了成都有客酒店,果然没有失望,308元的高级单间物超所值。前台的几位服务员态度超好,不厌其烦的解答我的问题。下次来还会住这里!@成都有客酒店

来自新浪微博
5分 2012-7-25 点评

比较晚才到酒店,还做了免费升级。房间很漂亮,一个大飘窗几乎可以俯瞰春熙路全景,只可惜到的太晚很多地方都关门了。最好的还是虽然是豪华单间,但房间里还有一个小型会议区域,有点小套房的感觉。床也很舒服,睡得很好,性价比很高的酒店 更多

2012-6-17 点评

入住成都有客酒店318一晚,房间挺漂亮,但有股让人头晕的气味,睡不着,洗手间也不通气。明天继续上传各角落照片。

来自新浪微博
5分 2012-5-2 点评

位置好得不能再好,穿过一家商场就是春熙路。虽然紧邻春熙路,但晚上商业活动结束就很安静,睡眠不错。特别要提的是房间设施,很温馨舒适,不逊于4/5星酒店。就是早餐7点开始太晚稍有不便 更多

2012-5-2 点评

一直低头蹭网,走到房间才发现,宾馆太尼玛高级了 ,超出我预计范围内那么那么那么那么那么那么多 我在:#有客酒店# #WeicoLomo#

来自新浪微博
2012-4-20 点评

我在这里: #成都市-锦江区#春熙街有客酒店 实在是一家性价比很高的酒店严重表扬一下!

来自新浪微博

去过有客酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自有客酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看