敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都天府丽都喜来登饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
四川省成都市 610015
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有652条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-1 点评

成都的天府丽都喜来登酒店在成都的市中心,在市体育场边上。酒店对待白金会员也不错,房间升级到行政套房,包含早餐。房间的设施是有些年份了,不过服务还是很好的,无论是送水还是铺夜床都很好。房间的拖鞋是实打实的棉拖鞋,赞一个。 更多

4分 2013-12-2 点评

因为出差入住的喜来登,很不错的服务 房间设施一般,谈不上特别豪华,但也有五星级酒店还有的配套了。 酒店的餐饮一般,但胜在地段好,地理位置优越。 更多

成都天府丽都喜来登饭店的客户关系经理,负责此条点评
2013-12-13

尊敬的客人,您好!非常高兴您在成都天府丽都喜来登饭店拥有愉快的入住体验!非常感谢您的点评,让每一位宾客满意是我们最大的成就。关于您提到的餐饮问题,您可以发邮件到我们的宾客服务邮箱提出具体意见,我们期待着您的回复。我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-11-28 点评

位置还算好,离地铁站还是比较进,去文殊院啊、天府广场啊都方便。记得第一次来是儿子高考的时候住的,现在4年过去了,还是这个样子。SPG的床确实舒服,一觉睡到天亮的感觉。不足之处呢就是房间有点旧了,设施比较老陈。 更多

成都天府丽都喜来登饭店的公关经理,负责此条点评
2013-12-4

尊敬的客人您好! 非常感谢您对我们的点评,酒店位于成都市人民中路,地处市中心商务及金融黄金地段,交通便利。我们一直不断努力,完善酒店房间质量及配备,2013年全新装修的超豪华至尊房型已经推出,好评不断。让每一位客人百分百满意是我们的追求!真诚欢迎您能再次光临! 更多

3分 2013-9-25 点评

这家酒店10年前就住过,当时印象很不错。这次入住却发现很多不足之处。酒店位置就不用说了,挨着体育馆,离天府广场也是咫尺之遥。房间设施已经偏旧了,关键是屋子里一股霉味。该花钱翻新一下了。 更多

成都天府丽都喜来登饭店的公关经理,负责此条点评
2013-10-8

尊敬的客人您好!非常感谢您对我们的点评,酒店一直不断努力,提高酒店房间质量及配备,2013年我们全新装修的超豪华至尊房型已经推出,好评不断。让每一位客人百分百满意是我们的追求!真诚欢迎您能再次光临! 更多

5分 2013-6-8 点评

成都天府丽都喜来登饭店是我们来四川住宿选择的酒店,这里的位置很便利。服务员很上档次,酒店的设施很高档,健身房,泳池,SPA一应俱全,这么大气的酒店里面的配套设施自然没的说,淋浴间收拾得很干净,喷头很舒服,洒在身上如手抚摸一般,还有个元宝形浴缸,很喜欢,晚上睡得很舒服,一觉睡到天亮。 更多

成都天府丽都喜来登饭店的总经理,负责此条点评
2013-6-14

尊敬的客人,您好!欢迎您入住成都天府丽都喜来登饭店,感谢您的诚挚评价。我们非常荣幸您能喜爱我们的酒店,你的肯定是我们努力的源泉!我们承诺将会提高房间检查水准,全新至尊房型已于六月正式推出,为答谢您长久以来的支持,我酒店现为入住神秘至尊楼层的客人带来特殊优惠,欢迎您随时来体验入住。希望我们不断完善的服务能够带给您惬意的体验,再次感谢您为我们提供的宝贵意见! 更多

4分 2013-5-20 点评

位置很好,楼下不远就是地铁站,离天府广场也就一站路,交通比较方便。酒店总体有点旧了,毕竟开了十多年了,白金会员只给了行政房,没有套房,卫生间比较局促。服务态度蛮好的,然后白金会员的欢迎礼品是一个熊猫,很可爱 更多

成都天府丽都喜来登饭店的经理,负责此条点评
2013-5-24

尊敬的客人,您好!感谢您将自己的完美体验与大家分享,您的肯定是我们持续努力的动力。非常荣幸您能喜欢我们为客人准备的四川小熊猫,他也是我们酒店的吉祥物。我们衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2013-5-18 点评

酒店位置很好,位于市中心,出入非常方便。房间整齐干净,服务很好,服务员很热情。集团酒店的管理还是很有保证。酒店的自助早餐很丰富,游泳池也很好,感觉不错。 更多

成都天府丽都喜来登饭店的经理,负责此条点评
2013-5-24

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择成都天府丽都喜来登饭店!成都天府丽都喜来登饭店致力打造宾客挚爱的杰出酒店,很高兴我们的努力能得到您的认可。真诚期待您的下次光临! 更多

4分 2013-5-6 点评

酒店位置非常好,就在天府广场北边一点。交通非常方便,地铁、公交都有,而且步行到市中心也不远。内部装潢不错,但部分设施稍稍有些老旧,但总体非常整洁干净,服务态度也良好。不过,上网要收费这点,让人有些不爽,毕竟房价本身已经不菲了,建议酒店考虑改进。 更多

成都天府丽都喜来登饭店的经理,负责此条点评
2013-5-15

尊敬的客人,您好!欢迎您入住成都天府丽都喜来登饭店,感谢您的诚挚评价。网络收费是我们集团对喜来登的规定,网络订房的客人可享受免费宽带的服务。您也可以在公共区域享受到免费wifi及我们的大堂为您提供到喜来登特色:心随联动喜来登,商务角的服务。我们承诺将会提高房间检查水准,酒店近期会进行全面升级装修。希望我们不断完善的服务能够带给您更惬意的体验,再次感谢您为我们提供的宝贵意见,衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2013-4-26 点评

这家酒店2000年就开业了,还是很老的,但是位置很不错,在天府广场附近,交通极其便利。酒店房间不大,装修也很老套。价格不划算 更多

成都天府丽都喜来登饭店的经理,负责此条点评
2013-4-27

尊敬的客人,您好!感谢您将自己的体验与大家分享,您的肯定是我们持续努力的动力. 我们承诺将会提高房间检查水准,酒店近期全面升级装修进入尾声,将于五月16日有至尊楼层的推出!!希望我们不断完善的服务能够带给您更惬意的体验,再次感谢您为我们提供的宝贵意见,衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2013-3-24 点评

老酒店,装修老了,但维护的不错,服务人员训练有素。住过好几次,觉得还不错,主要是地理位置很好,离开天府广场很近。酒廊的食物很精致而且人貌似不是很多,早餐很赞,品种非常丰富超多面点啥的,还有冰激凌吃 更多

成都天府丽都喜来登饭店的经理,负责此条点评
2013-3-29

尊敬的客人,您好!非常高兴您在成都天府丽都喜来登饭店拥有愉快的入住体验!您的肯定是我们持续努力的动力。我们致力打造宾客挚爱的杰出酒店,非常感谢您为我们提出的宝贵意见,我们将反馈到相关部门。饭店位于成都市人民中路,地处市中心商务及金融黄金地段,出行方便,交通便利。饭店正在进行全面升级装修,希望全新设计的房间能够让您拥有更满意的入住体验。真诚期待您的下次光临! 更多

4分 2013-3-17 点评

酒店在市区中心,门口就是地铁1号线的出口,交通非常方便,不过酒店设置有点老,整体服务还是非常不错的,早餐,行政酒廊的出品感觉都很好。 说是升级了一个豪华大床房,房间面积不大,风格感觉和北京的喜来登长城很像,总之,上了点年头,中规中矩 更多

成都天府丽都喜来登饭店的经理,负责此条点评
2013-3-26

尊敬的客人,您好!非常高兴您在成都天府丽都喜来登饭店拥有愉快的入住体验!酒店拥有良好的商务氛围,希望这里是您下次出差的首选! 饭店正在进行全面升级装修,希望全新设计的房间能够让您拥有更满意的入住体验。 更多

5分 2013-3-17 点评

酒店的位置超好,位于成都市中心天府广场附近,周边吃喝玩乐一应俱全。酒店附近有地铁骡马市站,站旁的小吃店非常好吃。从酒店去宽窄巷子,文殊院和青羊宫很方便。酒店房间装潢风格略显陈旧和古板(这是一家老酒店),但是服务非常到位。值得一提的是,酒店有个位于露天的非常好的泳池,玻璃顶棚,完全自然采光,晚上可以看到天空的星星。酒店二楼的自助早餐非常丰盛,在我住过的喜来登酒店里面数一数二,非常值得尝试。特别一提的是,前台可以用积分换购一个穿有喜来登酒店标志衣服的限量版小熊猫,外面买不到,推荐换购。 更多

成都天府丽都喜来登饭店的经理,负责此条点评
2013-3-26

尊敬的客人,您好!非常高兴您在成都天府丽都喜来登饭店拥有愉快的入住体验!成都天府丽都喜来登饭店致力打造宾客挚爱的杰出酒店,很高兴我们的努力能得到您的认可。 饭店位于成都市人民中路,地处市中心商务及金融黄金地段,出行方便,交通便利。很开心我们的天窗室内游泳池让您满意。饭店正在进行全面升级装修,希望全新设计的房间能够让您拥有更满意的入住体验。 真诚期待您的下次光临! 更多

4分 2013-3-6 点评

成都地标,在当地算是档次最高的老牌酒店了。位置很好旁边就是人民体育场和天府广场,离市政府也很近。设施虽然比较老但服务还能跟上。早餐种类多 更多

成都天府丽都喜来登饭店的经理,负责此条点评
2013-3-14

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择成都天府丽都喜来登饭店! 成都天府丽都喜来登饭店致力打造宾客挚爱的杰出酒店,很高兴我们的服务能够让您满意。饭店位于成都市人民中路,地处市中心商务及金融黄金地段,出行方便,交通便利。目前饭店正在进行全面升级装修,希望全新设计的房间能够让您拥有更满意的入住体验。 真诚期待您的下次光临! 更多

4分 2013-2-17 点评

酒店位于广场北侧,位置非常好,地铁很近。酒店确实老了,硬件都有些年头,服务嘛,也一般般,p卡没有给套。happy hour也是一般,对面的担担面很好吃 更多

成都天府丽都喜来登饭店的经理,负责此条点评
2013-2-25

尊敬的客人,您好! 非常感谢您选择成都天府丽都喜来登饭店!成都天府丽都喜来登饭店致力打造宾客挚爱的杰出酒店,非常感谢您为我们提出的宝贵意见,我们将反馈到相关部门。 饭店位于成都市人民中路,地处市中心商务及金融黄金地段,出行方便,交通便利。 我们目前正在进行全面升级装修,希望全新设计的房间与升级后的设施能够让您拥有更满意的入住体验。 真诚期待您的下次光临! 更多

5分 2013-2-7 点评

这家的位置虽然木有春熙路上皇冠假日好,房间也木有凯宾斯基大,但总体来看,这家还是我去成都出差的最佳选择,虽只住过他们家普通的大床房,但设施还可以,服务也不错。木有去过酒廊,这个无从评价。 更多

成都天府丽都喜来登饭店的经理,负责此条点评
2013-2-17

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择成都天府丽都喜来登饭店!成都天府丽都喜来登饭店致力打造宾客挚爱的杰出酒店,很高兴我们的努力能得到您的认可。饭店位于成都市人民中路,地处市中心商务及金融黄金地段,交通便利。真诚期待您的下次光临! 更多

去过成都天府丽都喜来登饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都天府丽都喜来登饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看