敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,060家成都市酒店

成都总府皇冠假日酒店

5.0星级 酒店   |   四川省成都市 610016
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
成都总府皇冠假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥582
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
成都总府皇冠假日酒店 已保存到清单
成都排名第44酒店(共 2,060家)
最新点评
4分 2014-11-27 点评
lliinnoo
发表点评

727条来自我们社区的点评

旅行者评分
    173
    372
    120
    38
    10
查看评论:
21
21
10
87
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
33条点评 33条点评
33条酒店点评
4分 2014-11-27 点评

开的年代比较长了,设施也比较旧,金卡升级了房间,虽然房间大了很多但是超级空旷,服务不错,就是位置很值得推荐,适合旅游的人来!

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您选择成都总府皇冠假日酒店,同时感谢您对我们提出意见和建议。酒店位于成都市春熙路商圈,与这条著名商业街仅一座人行天桥的距离。坐落在多个超级卖场中心,包括王府井、茂业百货、群光广场,以及国际金融中心IFS。酒店附近多条美食街,宾客可以很快品尝到地道成都味。作为成都最资深的国际五星酒店,我们非常重视硬件的升级与维护,努力带给每一位宾客最佳的入住体验。推荐您关注酒店WeChat@总府皇冠假日酒店,更多资讯尽在掌握。愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

高雄市
顶尖点评家
69条点评 69条点评
3分 2014-11-23 点评

距离成都市中心点「天府广场」不远约步程10~15分钟左右。面对酒店时向右步行约2分钟即有美食一条街,中西式的美食还有台湾的珍珠奶茶舖。半夜时分走出酒店往右步行到总府路上还有两摊10点以后出来摆摊的热炒三轮车,炒饭炒面一应俱全。 酒店Lobby宽广洁净,房型为一般商务酒店样式,备有办公桌、电视、煮水壶及小冰箱。卫浴用品齐全,牙刷、方巾、毛巾、吹风机等。浴缸即为淋浴空间无分离,床舒适干净;早餐种类普通,服务人员很客气随和。

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,感謝您對成都總府皇冠假日酒店地理位置、員工服務、客房設施和周邊環境的讚賞。酒店位於成都市中心商業區,面朝春熙路,比鄰天府廣場,附近多個超級賣場滿足賓客的購物需求。作為成都最資深的國際五星酒店,我們努力為每一位賓客帶來絕佳的入住體驗。推薦您關注我們的WeChat,@总府皇冠假日酒店 ,更多信息更快掌握。期待您的再次光臨... 更多 

四川省成都市
5分 2014-10-7 点评

临近宽窄巷子、春熙路、天府广场位置很好。但美中不足的是房间内略显老就不过还是不错的酒店。房间挺多,早餐一般与春熙路隔一条总府路。

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您对成都总府皇冠假日酒店地理位置的赞赏。我们非常重视酒店的硬件升级与维护,并且不定期推出各种优惠资讯,推荐您关注酒店WeChat@总府皇冠假日酒店,更多资讯尽在掌握。愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

顶尖点评家
52条点评 52条点评
43条酒店点评
4分 2014-9-14 点评

挺老的一家五星酒店了、高端、大气、上档次!就是盐市口、市区中心、交通非常好、离春熙路近、唯一不足是早餐感觉和这个酒店不匹配!希望能有改善!

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您对成都总府皇冠假日酒店的关注与支持。酒店位于市中心春熙路商圈,与这条国内著名商业街仅隔一座天桥的距离;步行100米范围内是王府井百货、唐宋美食街、锦江剧场及本地特色餐厅;汇集全球各大时尚品牌的国际金融中心IFS也在五分钟步行时间内可以到达。感谢您对酒店早餐提出意见,酒店总厨根据季节性变化,定期更新早餐菜单,力求从早餐开始,为宾客带来不同的体验。早餐菜单近期加入钟水饺、酸辣粉、赖汤圆等四川美食,第一时间引领客人感受丰富四川味。国庆假期就快来临,我们正在进行“金秋尽享,欢乐假期”优惠活动,最低可获得六折优惠!推荐您关注酒店的微信公众号@总府皇冠假日酒店,以及新浪微博@成都总府皇冠假日酒店,我们将第一时间发布资讯及促销信息,愿为您的商旅之行增添更多惊喜。期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

山东省济南市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2014-9-10 点评

成都总府皇冠假日酒店,地理位置真心好,就在市中心,距离春熙路很近的地方,住在这里,可以很方便的步行去到春熙路。我是优悦会的白金卡,所以酒店提前给我升级到了套房。面积还可以,但是感觉还是旧了点。不过服务不错啊,感觉非常舒心。不过入住的当天没有开夜床,好像不应该遗漏吧。

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您对成都总府皇冠假日酒店地理位置的赞赏,愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

顶尖点评家
58条点评 58条点评
56条酒店点评
4分 2013-12-27 点评

酒店的亮点是,白金会员免费升级套房,其它的就一般了,毕竟20年的酒店,设施显得陈旧,服务还不错,但酒店里闲杂人员多,旅行团多,有点混乱

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您选择入住成都总府皇冠假日酒店,并且感谢您酒店服务的赞赏。愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

四川省成都市
资深点评家
33条点评 33条点评
16条酒店点评
5分 2013-12-13 点评

成都最老的五星级酒店之一,和川宾在一起。酒店位置很好,在总府路靠近春熙路的地方,地下停车场很拥挤。酒店的扒房牛排味道很好,但是顾客不多,也就能坐八桌。

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您对成都总府皇冠假日酒店地理位置和扒房的赞赏。愿为您的下次入住增添更多惊喜,期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

四川省成都市
资深点评家
37条点评 37条点评
23条酒店点评
4分 2013-12-13 点评

房间很旧了,但是服务还行。金卡会员免押金,升到豪华房,有一种温馨的感觉。位置在市中心,没有比这更好的位置,所以,在意位置的选这,房间真的很旧了20年了吧。

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您对酒店服务和地理位置的赞赏。期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

四川省成都市
资深点评家
41条点评 41条点评
20条酒店点评
3分 2013-11-26 点评

地段位置没得说,位于总府路王府井旁边,环境尚可,房间内设施不是很新,服务还算舒心,早餐也比较丰富,岀行很方便,旁边就是银行,小吃也很多,下次还会入住这里。

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您对成都总府皇冠假日酒店地段、环境、服务及早餐的赞赏。我们将一如既往坚持为宾客提供优质的服务及舒适的入住环境,期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

顶尖点评家
278条点评 278条点评
213条酒店点评
3分 2013-10-24 点评

酒店外观还不错,是洲际旗下的酒店。酒店应该有一定年代了,没有重新再装修过,感觉装修风格在那时候应该还不错,现在看感觉土了。地段很不错,去逛春熙路很方便。房间不小,很干净整洁,可惜房内没有wifi。早餐还行,品种偏少。如果能重新装修下会更好。

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您在百忙之中给予我们入住回馈。我们很重视宾客的意见及硬件的升级,近年来开始对部分设施进行装修并已投入使用,如行政楼层客房、会议室、健身中心和SPA,愿为宾客提供最佳入住环境。期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

资深点评家
39条点评 39条点评
39条酒店点评
3分 2013-10-22 点评

临时决定去成都,选择了这家位于春熙路附近的皇冠假日,价格算是很贵的。地理位置十分方便,若要搭地铁还是得走上一阵,就位于商圈。开车去的话,停车限高1.9米,感觉十分接近屋顶,窄小。入住时前台给了一家房,快到门口了发现旁边一间房贴了个喜字,于是怕第二天一早接亲会有响声,要求换房,前台十分迅速地同意并做出调整。房间看起来略旧,开业有好多年了。卧具仍然,但是当天晚上居然有些失眠。。。房间虽有高清电视机,但画质的确很渣。要是有别的好选择,可以换一家试试。这家会议比较多一些。

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您对酒店提出宝贵意见。酒店近年来一开始对设施设备进行升级,行政楼层客房、三楼会议室、健身中心和SPA已进行全新装修并已投入使用,努力为您提供最佳的商旅体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

顶尖点评家
200条点评 200条点评
114条酒店点评
4分 2013-9-25 点评

黄金地段的酒店。刚开业的时候肯定有过非常辉煌的过往。但现在看来硬件已经落后了。从会议厅的布局和设置来看,需要有大的改进才行。房间面积很小,设备也已落伍。餐饮的选择也偏少。下次有商务会议还是要选新一点的酒店才行了。

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊进的客人,感谢您对成都总府皇冠假日酒店的关注。酒店是成都地区第一家国际五星酒店,开业至今已经17年有余。酒店开业至今一直坚守为客人提供宾至如归的服务,并将成为客人最挚爱的国际五星酒店当做目标。我们将怀抱始终如一的坚定信仰为您提供更加优质的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

顶尖点评家
96条点评 96条点评
90条酒店点评
4分 2013-9-25 点评

距离春熙路十分的近,我们是吃货,为了吃得好住得好就选择了这里。整个旅途回来,感觉同样是假日酒店,但是相比成都东方广场那家,还是差得略多的。酒店的装修还算高档大气,但是房间给人感觉过时了,不是很有美感。服务一般,不算热情,但是态度还是可以的~房间的卫生打扫的很干净,床单,卫生间和浴室的地上都没发现脏的地方。洗手池长得不错哈哈。水温很好,洗澡很舒服。床也一如既往的柔软舒适。但是有了对比以后,觉得性价比实在一般= =~

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您对酒店地理位置的赞赏。成都总府皇冠假日酒店除了与春熙路仅一街之隔外,毗邻天府广场,并且前往成都市区内各景点均有便利交通可在短时间内直达。期待为您的下次入住带来更多惊喜,祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

陕西省西安市
顶尖点评家
112条点评 112条点评
99条酒店点评
4分 2013-8-18 点评

这次出差住的这里,感觉周边都是写字楼比较多,附近的交通比较便利。今天一个人走出去想转转吃点小吃,走了有两站路那么远,周边好像没有什么特色小吃,有点失望。就回到酒店吃了自助午餐,品种比较多,不过海鲜感觉不是很新鲜,菜品整体来说还不错。

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,很荣幸收到您的入住回馈。感谢您对酒店交通和自助午餐的赞赏。酒店位于成都市中心商业区,与著名商业街春熙路仅一街之隔,步行至龙抄手总店仅10分钟。酒店步行至王府井百货的途中便有四川名菜"夫妻肺片"、"赖汤圆"等,最近新开了一条传统美食街在酒店旁,古色古香的一条小街郎阔四川各地名小吃,圆您下次的入住能收获更多惊喜。期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福。 更多 

上海市
顶尖点评家
104条点评 104条点评
46条酒店点评
3分 2013-7-23 点评

因为成都没有希尔顿,也没有万豪系,IHG的洲际位置又不好,所以几次都选择了这家非常老的皇冠假日,地段确实很好,步行过天桥就到春熙路步行街,吃小吃或者购物都很方便。缺点是房间装潢太老旧,卫生间小的可怜。住过两次,都有不愉快的经历,一次是我预定时明明在官网预付过,check out时非说我没付过钱,接我去机场的车都已经到了,最后他们查了近10分钟终于才查到。再有一次,也是check out时,我主动告知我打坏了一个刷牙杯,那么差的质量,要我赔50元,真心黑。今后希尔顿开了,去成都不会再选择这一家了。

该点评有帮助吗?
成都总府皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,您好。感谢你长期对成都总府皇冠假日酒店的支持。很遗憾这两次没有为您带来满意的入住体验,酒店近年来对行政楼层客房进行了全新装修,希望有机会为您展示我们的新房间,重拾您对我们的信心。关于办理退房遇到的情况,我已通知相关部门。我们很重视对员工技能的训练和质素的培养,您的反馈所反映出的问题将帮助我们更好的加强管理,更好地为客人提供服务。感谢您为我们提出宝贵的意见,期待您的再次光临,祝您生活愉快、阖家幸福。 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过成都总府皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

成都总府皇冠假日酒店 别名

  • 成都总府皇冠假日

地址: 四川省成都市 610016

这家酒店的348张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (278)
已看过
客卧 (26)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (9)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
其他 (230)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (70)
已看过
餐饮 (5)
已看过
客卧 (15)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
商务中心/会议室 (9)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (31)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29