敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都四川岷山饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
四川省成都市 610016
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有267条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-8 点评

房间很宽大,很舒适,采光好,价格合理;位于市中心,交通没得说;周边有银杏酒楼,扶元阁,到市中心有龙抄手;酒店设施很齐全 ,很好用;服务态度很好,做事认真用心。无建议。 更多

4分 2009-6-7 点评

酒店服务很好的,可以说是一流。我在成都感觉是最好的。房间有宽带接口,免费上网,很好!酒店到机场也方便,那个机场大巴的起点、终点就在饭店门口。 更多

4分 2009-6-6 点评

酒店合理调整价格,房间比较宽敞,配套硬件设施也很完备。酒店附近比较好搭公交,出租,空气不好,周围环境安静。酒店不远处的小吃街很好。房间隔音好,电视使用效果一般,网络使用很好,速度很快。服务员响应快,服务周到,服务员的态度非常热情,保安的服务也是面面具到。价格应做更好的调整,能送些会员卡就非常好了。 更多

4分 2009-5-30 点评

设计很合理,各种设施都很好,附近环境很好,位于市中心,交通便利。平时都在酒店里吃,周边有武侯祠,酒店设施很好,各种休闲、娱乐都有,隔音效果很好,服务很周到,热情大方,衣着得体,建议多一些免费服务项目。 更多

4分 2009-5-20 点评

附近环境不错,处于市中心,交通便利;房间布置温馨;到市中心有龙抄手,锦里的小吃街;各种设施都有,很好用,隔音很好;服务态度好,很周到,各方面都能想到。 更多

4分 2009-5-17 点评

酒店一出门就能搭到公交出租车,附近地方小吃多,有锦里,武候祠等旅游景点。房间电视收视率高,空调好,房间隔音效果很好。服务员态度好,用语很专业。 更多

5分 2009-5-16 点评

提供免费的早餐有鸡蛋、点心和牛奶什么的自己吃自己点,餐饮是自助式的,自己想吃什么就可以吃什么,品种有二三十种比较多,口味也不错,菜也比较卫生,酒店里面的环境不错比较卫生。停车场也比较大,停车比较方便,停车时的服务也不错,可以帮你停车也比较安全。比较繁华,酒店就在大路边上,交通比较方便,位置不错。房间也不错,有网线可以上网,网速还行,各种电器设备都有,比较方便也比较卫生,24小时热水供应感觉很不错。大厅的装潢比较富丽堂皇。 更多

4分 2009-5-14 点评

环境不错,酒店房间很宽敞,配套设施很齐全,价格也很合理,比较满意的。隔音效果很好,交通也很方便。酒店的服务质量也很好。总体来说比较满意的,没什么好建议的。 更多

4分 2009-4-26 点评

位置方面,地段很好,在成都市的市中心。酒店的装修啊、设施啊比较逊色一些,因为酒店比较老了,所以设施的更新也比较慢,不过用着也不至于出现故障。服务总体还是不错的,我需要什么集线板或者什么东西,他们都会给我送来。房间有些老了,不过性价比较不错的,还给我打折扣了。 更多

4分 2009-4-6 点评

房间宽敞,价格不贵!交通方便,小吃、旅游景点、名胜古迹多。室内设施齐全,电视使用情况、空调效果、房间隔音效果、网络情况良好。服务周到,响应及时,态度友善,用语专业,着装干净整齐!很好!无建议,我下次一定再次光顾。 更多

4分 2009-3-16 点评

房间环境比较可以,硬件等设施还不错。地理位置很好,交通方便,到市中心区很近,而且在城河附近,空气很好,尤其是能欣赏河边夜色。不远有四川大学华西校区,里面很有古朴风韵。还可以步行到最繁华的春熙路,那里小吃以及购物非常方便。硬件设施根据不同房间等级而不同,就一般标间而言,性价比在此档位宾馆还是能让人接受,电视空调等效果比较满意。管理很到位,服务比较周到,让人满意。针对不同消费群,多设置不同档次房间,最好能将在大学生等喜好旅游但收入不高的群体考虑进去,当然,前期最好能用“距离春熙路近“等宣传内容在校园作推广。 更多

4分 2009-2-28 点评

很安静,环境很不错,最重要的是隔音很好,安静很重要,房间安静,睡眠才好。我很重视这一点,酒店这方面做的很不错,其他的也还好,基本满意 更多

3分 2009-2-14 点评

我感觉一般,空调电视都是比较陈旧的,酒店装修时间也很长了,还有洗浴间里的设施也都是比较陈旧的了。但是酒店的服务是很快的,东西配置比较快,服务也很及时,如果有事找他给他打电话,大概需要5分钟的时间他就过来了,我觉得挺快的。我住的这个价格是包含早餐的,我觉得口味很不错,很好吃。酒店是在市中心的一个繁华区,周围有大的商场可以购物,在酒店后边是家乐福,还有伊藤商场,在酒店周围餐厅不是很多,有个小吃叫龙抄手,我觉得口味还可以吧,不如以前了。 更多

5分 2009-2-10 点评

房间比较大,可能有70平方米,很舒适.周边环境还可以,交通方便.菜品还可以,房间很安静.服务态度好,热情周到,价格要是可以打点折就好了. 更多

5分 2009-1-17 点评

价钱在旅行社定的是可以打折的。酒店屋子给人感觉比较安全,各方面设施都比较让人容易接受,洗手间的水、洗脸盆让人觉得很舒服,是古典、大方、沉稳、暗色的那种。从机场过去不是特别远,30分钟就到了,机场大巴就停在酒店门口。这里的服务很好,因为我们提前定了房,到酒店时服务人员会在门口接我们,帮我们把行李拿到房里,我们早上要早起,他们也会有人叫我们起床,然后把我们送上车。 更多

去过成都四川岷山饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自成都四川岷山饭店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看