云龙酒店

3.0星级
四川省成都市 610017
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-24 点评

酒店有自己的停车场,但很小。建议坐机场大巴到骡马市然后走过来,不远。门口有很多公交车,斜对面有百盛,可以购物吃饭,麦当劳肯德基都有。酒店设施老了,座椅明显看上去很脏了,需要更新。提一句,酒店内有一些服务不错,可以享受下 更多

2012-7-5 点评

这就是成都所谓三星级的云龙酒店,太坑爹了,258,还住不住都要给钱,这开会的单位太不要脸了,诅咒,诅咒。 #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
3分 2011-10-23 点评

靠着马路,晚上睡的不是很好~~服务态度一般,属于老酒店了,卫生啥的都一般。不过既然是三星也不能奢求过高,马马虎虎吧~~ 更多

3分 2011-8-8 点评

价格不贵,但房间设施有些旧,电视还是老式的大头电视,空间也不算宽敞,服务挺好的,卫生还行,但墙是隔板的,所以隔音效果不是很好,免费提供的早餐很难吃也很辣,地理位置也还可以,周边没什么大的商场。 更多

3分 2011-6-19 点评

酒店比较老,环境等一般。房间的空间大概有二十平方左右。地理位置比较方便,在一环路内,离市中心、春熙路比较近,逛街比较方便,到天府广场坐车十多分钟,步行到地铁几分钟。停车还行,有地上及地下停车场。 更多

3分 2011-6-18 点评

房间差,酒店很老了,设施都比较陈旧了,全部都旧了,凑合着用,服务也不怎么好,卫生条件就不放心,毛巾都不敢用,看着就不是很干净,为了节约费用才住到这里,公司有协议,所以比较便宜,标间协议价一百多,挂牌价两百多,房间大小还挺合适,服务一般,感觉不算到位。叫什么东西挺慢的,反应出一个酒店的管理,服务员的态度很一般。离公司近,交通方便,在市中心,吃的周围买东西都方便,超市商场都挺近的。 更多

4分 2011-5-29 点评

我有个会员卡。酒店总体印象挺好的,第一挺干净的,第二设施挺好的,还有房间的环境嘛。它这个整体来说楼下环境不是特别好,楼上还可以。外边楼下不好进去,进大门要从小巷子进去,路比较窄,车不好进去。酒店里面有停车场。在酒店用过餐,餐饮还可以,它有个特色菜还挺好吃的。地理位置还不错,在城里面的嘛,主要是城里面的原因嘛,进去有点不好嘛。其他的都还可以。服务员服务还可以。 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次进去的时候都有发霉的味道,不知道是不是很久没有人居住?服务员基本看不到,要电吹风让我和隔壁房间的借,窗帘坏的,洗浴设施也很陈旧,给人不干净的感觉,电视机旧的 更多

5分 2011-4-14 点评

走廊也铺了地毯,连脚步声也没有,很安静。看着两边墙壁上的老照片,能勾起人的无限回忆,昏黄的灯光更增回忆的情调,使人一下子走进回忆的世界里。 更多

4分 2011-3-31 点评

来成都培训,住云龙,26楼,高处看城市夜景非常好。而且离成都市内景点都很近,但又不会像住在城市景点附近那么贵。性价比很好! 更多

4分 2010-9-16 点评

价格比较合适,我能接受,一般都做出租车,出了酒店门口几分钟内就能交到,公交路线不太清楚,用餐都是在酒店里面吃饭的,酒店设施齐全,网络空调电视都有,配备齐全,有健身房、ktv。电话服务很好,很耐心,很周到, 更多

4分 2010-9-16 点评

交通也还算方便,是主干道,两边都可以进出,也有免费停车场,房子有些老了,前台服务员都挺好的,态度也都挺不错,办事也挺不错,办事效率呀态度呀都很好,具体什么事忘记了。这边也有早餐的,一般吧,品种要少一些,其他倒没什么,口味还行,我口味也不是很挑,一般的都可以。设施一般,他的大堂还是做得不错的,很宽敞的,他是从后面进去的,他的门就是开到后面的,从主干道进去的,他是在十字路口,大门不是朝向街道的,是朝向另一边的,房间里面是想不起来了。 更多

3分 2010-9-2 点评

平时都习惯在店里吃,要不然就走到看有吃的就进去,附近餐馆还是蛮多的;虽然旁边就是马路,但在房间没有杂音很舒服,隔音这块做的相当好。其他也都比较满意 更多

3分 2010-8-29 点评

不过光线还是有些暗,给人感觉性价比不是很高,勉强接受这个价格。房间没有宽带,对出差办事的很不方便。服务员工作还是很热情。 更多

1分 2010-6-21 点评

去酒店餐厅吃饭, 去上厕所, 发现大姨妈来了, 没有带面包.很焦急,.遇见做清洁的大妈, 很友善的帮我买了卫生棉。呵呵。挺感动的。 更多

去过云龙酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自云龙酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看