敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都天府阳光酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省成都市 610017
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有252条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-13 点评

这家在太升路和江汉路口,最近才返修过,外墙看起来比内里新,旁边韩国烤肉店很不错,房间中规中矩除了地毯脏没有其他大问题,沿街也不吵到春熙路15分钟,办事方便 更多

5分 2014-8-12 点评
值得赞赏: 早餐非常棒

一家三口自由行,在成都三晚都入住天府阳光酒店。我对成都的地理位置不清楚。但是地图上看,酒店还是在市中心区的。反正开车到哪里都还是很方便的。入住之后,整个体验还是非常满意的。酒店可以免费停车在地下车库。酒店的服务人员感觉培训的非常好,前台很热情,礼宾部无论是问询、寄存行李还是借雨伞等等都非常热情和方便。客房楼道里的服务员见面还会热情的打招呼。对旅游来说体验很不错。客房的面积虽然不大,但是床品很好,睡得很舒服。Wifi信号也是免费覆盖的。浴室也不大,但是还是很舒服的,淋浴还是很不错。服务员开夜床也很专业。酒店的早餐也非常棒,煎蛋、咖啡、担担面各方面都不错。作为一个四星级酒店来说,几乎无可挑剔。 更多

4分 2013-9-8 点评

第二次入住,房间很干净,各种小提示,比如说漫步路线等,旅游指南等很温馨。还送水果。早餐很一般,强烈建议提升品质。外国人不少。推荐。 更多

4分 2013-8-12 点评

交通挺便利。不过就是不好找。早餐特别的丰盛。有成都的各种小吃。。而且味道还不错。。房间装修不错。给人一种明亮的感觉。看着心情都要好很多。。服务态度比较好。还会有去玩的时候给你的建议=、=这个帮了我们很多忙。 更多

4分 2013-7-27 点评

半夜找不到酒店了,来到了这家,价格比快捷要高些,设施挺有质量的,早餐还不错,服务员也很尽责,隔音效果还行,靠近文殊院人人乐超市太升路手机市场,离春熙路也很近,到机场打车六十元 更多

4分 2013-6-24 点评

天府阳光酒店我是在携程上订的,473的商务套房,房子环境不错,设施都很新。感觉档次还可以。酒店坐落在市中心,离春熙路和天府广场不远,打车5分钟就到了。大堂装修得很漂亮也很宽敞,服务人员也很客气。这个酒店的早餐要赞一下,很传统的中式早餐,味道好极了,当然也有西式的面包、牛奶、简单什么的,如果预算部超标的话,推荐大家入住,感觉还是不错的! 更多

成都天府阳光酒店的企划主管,负责此条点评
2013-7-5

美好的时光,如此邂逅,实属阳光的荣幸!感恩您的诚意推荐,如此知己,如此厚爱,我们感恩于心。从第一次到每一次,我们的用心始终如一。愿营养均衡的早餐为您提供一天中最重要的能量,阳光大厨精心为您打造的中西式自助早餐既满足中外来宾的需求,同时也加入多款特色点心及成都特色小吃。愿阳光成为您的品质之选,祝您一切安康! 更多

4分 2013-5-29 点评

这是成都一家非常好的酒店,房间十分干净。酒店工作人员素质都很高,态度好。早餐非常不错,很丰盛。酒店地理位置很好。房间还送水果,还有建议的漫步路线图,非常贴心。强烈推荐。 更多

成都天府阳光酒店的企划主管,负责此条点评
2013-7-5

您的需求,就是我们的追求。用心、专心只为懂我的您:阳光的好您都一一记上心头,让我们无比感动。此次相逢注定了再次相见的眷恋。愿您一切安好,你我约定,不见不散! 更多

4分 2013-5-18 点评

成都天府阳光酒店在太升北路,位置很不错了,出门不远有一家餐馆,味道好吃,有实惠,不过名字我忘记了。酒店的早餐也不错,有专门的大厨现场服务。房间虽然不大,但是入住很舒服,干净又整洁。 更多

成都天府阳光酒店的企划主管,负责此条点评
2013-7-5

优越的地理位置、细致入微的服务、独具特色的早餐,都是阳光人精心为您准备的细节惊喜!除了受到您赞誉的早餐,我们诚意向您推荐东方咖啡厅精致海鲜盛宴、新亚中餐厅精品川菜,相信一并能刺激您的味蕾,更加爱上阳光!更美阳光,邀您共赏! 更多

2013-4-15 点评

我在这里:#天府阳光酒店# 附近小店居然有卖格瓦斯,赶紧买瓶尝鲜,味道还不错。

来自新浪微博
4分 2013-3-19 点评

第一次入住该酒店.没有期待过什么.可办理入住后,及体会到了细微的体贴和周到的服务.酒店早餐不算特别丰富但很合口味,基本设有当地风味.客房的卫生间也比较宽敞,有淋浴和浴盆,可满足不同人员的需求,对我这种喜欢泡浴盆的较合适.泳池是室外的,现在还不可以使用,已经了解了,可以在6月分以后使用,下次入住时,还准备入住该酒店,享受一下室外游泳的乐趣. 更多

成都天府阳光酒店的企划主管,负责此条点评
2013-7-5

超高性价比带给您超值的惊喜,您一定会记住阳光、爱上阳光。独具特色的新东方主义风格将四川颇有底蕴的地域文化特色与现代设计灵感完美融合。还未谋面,阳光早已期待:竭尽所能为您打造华丽的旅程却显温馨实用的“家”。我们将用百分的努力换取您十分的满意,期待与您再次相聚! 更多

5分 2013-3-16 点评

刚到酒店时吓了一跳,外观很旧,进入酒店内部的确不错,房间略小,但非常干净,酒店还提供不同类型的枕头供挑选,服务不错。酒店的餐厅还有一个鱼池,孩子每天吃早点的时候看见小鱼都很高兴。要说不足就是酒店的位置,到春熙路两站地,到文殊坊两站地,离其他景点就很远了,附近没有商圈。 更多

成都天府阳光酒店的企划主管,负责此条点评
2013-3-20

看到您及您的家人度过了一个愉快温馨的旅程,阳光快乐于心。阳光低调而尊贵,精致而不贵,走近她、靠近她、发现她装满华丽的内心!美丽阳光地处成都市中心,位于繁华的春熙商圈内,交通便利。阳光愿成为您享受繁华都市后停歇的宁静港湾,酒店周边美食娱乐汇聚,我们都很乐意为您介绍,每间房我们都为您配备了《玩转成都》旅行指南,它将成都好吃的好玩的带您一网打尽。感恩您的支持与厚爱,愿您每一次回阳光都有别样的幸福体验。 更多

5分 2011-9-30 点评

更多
3分 2011-9-21 点评

房间里面装修还行,其它都挺一般,环境不够好,房间里的设施设备还行。地理位置有点偏,周边环境挺好,周边吃东西购物都不太便利。服务人员还行,前台接待、客房服务都还可以。卫生还行。 更多

成都天府阳光酒店的酒店新闻发言人,负责此条点评
2011-10-12

时尚优雅的阳光位于繁华的春熙商圈内,紧邻历史风情文化街区文殊坊及生态活水公园,呈现给您最原汁原味的成都生活。附近亦有时代印象美食广场和众多四川特色美味,更有人人乐、摩尔百盛等大型购物商场,我们都非常乐意为您介绍。愿您下次到成都,阳光依然会是您的不变之选,美丽阳光,我们等您回家! 更多

4分 2011-9-13 点评

单位来客人一般都住这儿,离春熙路商圈很近。商务房还不错,卫生和服务都还不错,要说的是用餐很让人满意,这里的早、中、晚餐我都吃过(陪客人),非常好,品种多味道好,尤其喜欢这里的抹茶蛋糕。不过下面填的入住价格不太记得了。 更多

成都天府阳光酒店的酒店新闻发言人,负责此条点评
2011-9-19

赠人玫瑰,手有余香!阳光让您赞叹了,我们的心就笑了!您的字里行间里都是对阳光的喜爱,您的每一句夸奖都让阳光人充满温暖。愿阳光能成为您回忆中温馨洋溢的“老地方”,愿您与阳光的每一次邂逅都能充满喜悦惊喜。美丽阳光,我们老地方见! 更多

4分 2011-8-9 点评

房间内部的设施都还可以。整体配套都有,棋牌、健身、休闲都有,酒店挺好找的。内部设施从档次到装修都要好。服务卫生这些没问题,做的挺到位的。酒店周围吃小吃挺方便的,距离不是太远。周围公交出租挺方便的,出门就有。酒店有地下停车场,很方便的,地上停不了多少车,主要是临时停车。安全方面还行吧。 更多

成都天府阳光酒店的酒店新闻发言人,负责此条点评
2011-8-12

一生中的每一次相遇都是难得的“一期一会”,我们珍惜与您相遇的缘份,美好的时光似乎总是太短暂,但我们会记得与您在阳光共聚的每分每秒。在您的旅途中,若阳光能成为回忆中温馨洋溢的“老地方”,并能时常与大家分享,这便是我们的幸福了!阳光期待着与您的下一次邂逅。 更多

去过成都天府阳光酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都天府阳光酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看