成都交通饭店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-23 点评

总体感觉就是一般3星酒店的配置,虽然不是青年旅社但是还是有很多老外住的,最好的就是离长途汽车站超近,走路5分钟,去各个地方的公交车再在附近,离饭店很近的地方有一个街角的串串香超好吃,红油锅底不要钱,呵呵~~推荐 更多

3分 2011-8-12 点评

还带星的,两颗,呵呵。。8月份程度住宿很忘,青旅性质的都满了,于是找到这个,本来觉得会贵,谁知4人间才160,很抵了,也很干净舒适。想不到这里的价格比交通青旅还便宜,值了 而且交通也很方便,走出去就是新南门汽车站,对于打算去九寨,峨嵋的朋友是个不错的选择 更多

3分 2011-6-2 点评

可能是去的时候临江中路在修的关系,我觉得附近环境不是很好,但是到成都景点比较方便,打的都只要10几20块的样子。附近还有个类似旅游集散中心的车站,去峨眉山什么的很方便。那里的卫生一般,隔音不太好,服务员的态度还是不错的,价格便宜,总的来说还是不错的。 更多

4分 2011-5-23 点评

前年也住过一次,当时是没有独立卫浴的三人间才120。这回是三人标间,虽然感觉价格略高,但是去近郊旅游交通非常方便,楼下就是成都新南门旅游客运站。虽然内部有些陈旧,但是卫生还不错,工作人员态度非常好,比一般的青年旅社好多了。如果你刚好是三个人的话,绝对推荐交通饭店。唯一的缺点就是如果你太敏感,早上容易被停车场的噪音吵醒,晚上绝对的安静。 更多

4分 2010-12-31 点评

我一开始是住在这里的一晚。第二天早晨发了个传真,哇,价格好贵呀。总体的感觉不错。性价比也不错。但是相比隔壁的traffic inn 都是一家的。明显的有点不如了。哈哈。当然traffic inn 比较适合年轻人住。这里还是中规中矩的宾馆呢。 更多

2分 2010-11-22 点评

不太好,环境很差,房间也像过去的房子似的,而且厕所浴室的卫生太差了。房间的光线也不好,楼房也很旧。服务员的服务态度也不怎么好,很见钱眼开。就是离车站近,附近吃饭不怎么方便,都是小饭馆,看上去环境也不好根本就不想进去吃。 更多

4分 2010-9-12 点评

我们去的时候比较晚,当时到那大概两三点左右了吧,然后那个服务员不知道是因为没睡醒还是怎么回事,反正有点不高兴。还有他们那的房间结构不太好,厕所不太好,那个热水要放好久才热。当时只有他家有停车场而且比较正规,其他那些快捷酒店很多家都没有停车场,都停在路边,还有的路边不让停车。他家外宾挺多的。位置还行就在汽车站旁边。但是自己开车从酒店出来只能左拐不能右拐。设施感觉有点旧,所以感觉不是很干净。 更多

4分 2010-8-27 点评
1
个人顶了这条点评。

如题,宾馆位置很好,在新南门汽车站旁边,多人间40/床,难得在市中心可以住这么便宜的··喜欢他们家的bar,世界杯总决赛完了,西班牙旗子就挂出来了··· 更多

3分 2010-8-18 点评

旁边就是新南门汽车站,那里有直达四川各大景区的巴士,很方便,餐厅里有很多外国人,西餐的味道不错,其他各方面感觉一般,没什么特别的。 更多

5分 2010-4-27 点评

不亏为交通宾馆,交通非常非常便利,就在新南门汽车站的后面。从成都去往哪里玩都非常方便,快捷。我入住的是50元的单人间,有电视,有电热毯,床铺干净,就是没有独立的卫生间和浴室,要去同层楼的公共卫生间和浴室。浴室24小时热水,卫生间也很干净,甚至还有卫生纸,我觉得50元很不错了。下次来成都还要去。 更多

4分 2010-2-18 点评

地处繁华地段,环境不错,价格合理。房间布置得宽敞明亮,不压抑,设备完整,饭店门口方便有车站,银行和各小吃,有府南河可以散步,有时在酒店吃,很干净,卫生,有时在外用餐,各小吃等,设备可以,没太在意,白天出去玩,晚上有电视,沐浴随时可以,房间隔音好,很安静。态度好,着装整齐,面带微笑,会介绍成都的名胜和小吃加强安全管理。 更多

4分 2010-1-28 点评
1
个人顶了这条点评。

我感觉这家酒店既经济又实惠。虽然是酒店陈旧了一点,装修比较落后一点,但卫生条件非常的好,它那个床单、被罩还有卫生间一尘不染。服务很好,前台是二十四小时都在。酒店一般都是二点退房,中午的时候服务人员从来不会干扰客人的。我走的那天,都准备好了,要走,服务人员说"先生不要紧,别看我收拾的这么干净,你就不好意思用了,您尽管用,用了以后我们再来扫"。感觉服务态度是那么好! 更多

5分 2010-1-8 点评

我们在这家酒店住过两次。这是成都的一家最老的酒店,明显是人们的第一印象。不过,酒店和干净,员工很友好,做事有效率。我们住的是三人房,床很舒服,房间也干净,即使在12月中旬,住起来也很温暖舒适。房间里有空调,但是我们不需要开,房间的温度已经很适中了。到现在我们还不知道热量是从哪里来的! 房价是包括早餐的,有中式和西式的选择,但是中式早餐看起来更不错。同时住在这里的朋友们还到酒店的餐厅去吃晚餐,都说还不错。交通酒店毗邻长途汽车站。你可以坐长途汽车到峨眉山参股。记得打电话预定,员工不经常检查邮件的。下次来成都还会住在这里的。 更多

5分 2009-11-24 点评

要想在成都找经济酒店,我大力推荐这里。 我在成都住了3晚。2晚在成都第一客栈度过(#1 Hostel in Chengdu),一晚在交通饭店(TrafficHotel/Communications Hotel)度过。前两个晚上我真应该也在交通饭店住,这里很干净,卫生间的条件很好。而且,房费也比第一客栈的便宜10块。我付了30元/床。 总之,这里地处城市中心,隔壁就是公交终点站,这使这个地方很方便到达,而且去市中心逛逛也很便利。这里离主要的旅游景点只有几步之遥。 我将来一定还会再来这家酒店住。 更多

4分 2009-10-3 点评

位置相当中心,离武侯祠大概一两百米吧,外面的装修不错,室内的陈设也还好,主要是一些小细节上体现出旧一些,比如说地毯,还有插座。一下楼到处都是吃饭的地方。服务员年纪相对比较大,当然我们说大也不是四五十岁,因为一般酒店都是用的二十出头十八九岁的,他这一般都是三十岁左右的,但是服务态度很好,很热情。 更多

去过成都交通饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都交通饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看