敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加州花园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
四川省成都市 610031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-19 点评

房间宽敞,采光很好,很舒适,还可以运动;交通方便;平时都在酒店内用餐,到市中心吃小吃;设备齐全,性能很好,隔音效果好;服务很好,热情大方。 更多

5分 2009-6-17 点评

这个酒店的服务挺好,各方面做得都有不错,办事很及时,像让她打扫个卫生了,什么的很及时,你需要的服务,打个电话或出去叫她很快能上来。这的装修很特别,它的墙壁全是壁布的,从上到下都是,不像其它酒店是白色的,地毯是红色的,从楼道到房间都是。周围的景点有乐山大佛,还有著名的峨嵋山。 更多

5分 2009-6-17 点评

总的不错。卫生还需要加强,硬件有些需要更换。玻璃上有灰尘。总体上还是很好,只是小的细节需要改进。服务态度、用语着装都还是可以。交通也很方便。配套也不错,但是没有大的商场和超市。也许是我自己没有找到。 更多

4分 2009-6-8 点评

酒店附近环境很好,交通方便;宽敞明亮,有足够的运动空间;一般在餐馆里面用餐,很方便;电视清晰,收视率很高;服务员用语文明,声音甜美。 更多

4分 2009-6-8 点评

宽敞明亮,有足够的空间运动,很好,环境很不错,沙湾会展中心就在附近,设施齐全,电视、空调、网络、电话都有,很方便,服务员着装统一整洁,很好看,没什么建议 更多

5分 2009-6-2 点评

优雅很安静,绿化做的非常的好,走廊是花园式的,房间是米白色的,进入房间感觉很清新,干净。窗户很大,采光非常的好,隔音效果也不错。服务人员很热情,微笑式的服务见到我们主动和我们打招呼,毕竟是五星级的酒店吗?怎么说,反正做的什么事都比较周到啦,酒店的设施非常的齐全。 更多

3分 2009-5-29 点评

酒店很大,大堂看上去好像在办画展,好不容易找到前台登记。再说一次,真的好大,以至于找到房间位置都很麻烦。房间也够大,设施齐全,最大的遗憾是没有宽带,据服务员说五星的那个部分(酒店分四星和五星两个部分,我住的是四星)是有宽带的,这个我有点不理解,在我看来宽带是酒店必不可少的设施。另外说说早餐,选择不是太多,幸好口味还可以。 总体来说,成都加州花园酒店四星的部分,房间、服务、接待、卫生成都都OK,只是没有宽带,不适合商务旅行,适合休闲游。 更多

4分 2009-5-27 点评

服务小姐用语得体,声音甜美,很不错;房间宽敞明亮,有适量的空间运动,很好,很方便,附近就是沙湾会展中心;一般就在酒店里用餐,很方便,很快捷;配套设施很好,也是办公的好地方;价格合理,各方面很好 更多

4分 2009-5-13 点评

上网顺畅,房间空调、电视的效果都很好,可以收看很多台的节目,空调降温功能也很好,卫生间的装修也很有品,卫浴用品相对其他以前住过的酒店来比也很不错,很喜欢。 更多

4分 2009-4-7 点评

这家五星级酒店的环境比较好,包括里面和外面的环境。外面的环境主要是绿化的比较好,绿化面积比较多,规划也比较好,让人自然感觉到环境就比较好了。酒店房间里面的的设施也很好,很全的。酒店的位置也不错,交通还可以,出行比较方便。 更多

4分 2009-3-19 点评

在市中心,到哪去都可以打车去,交通很方便;刚进房间的时候,感觉有些小,但是里面还是很干净的,每天还会有服务人员专门过来打扫,服务很周到,房间里面装修得很普通,没有自己的一个特色,不够豪华,希望能够装修得在好一点! 更多

艺龙会员

3分 2009-3-3 点评

5分 2009-2-23 点评

卫生很好,房间空间很大很宽敞,大约有三四十平了,装修得很好,是属于欧式的风格,窗户都是落地窗。我们当时用过那边的会议室,各方面的东西都有,用起来很方便,服务效率也很高。位置很好,交通很便利。早餐是自助的,中西餐都有,品种很多。 更多

5分 2009-2-22 点评

帮我寄快递,我需要东西让他去拿速度都很快,也非常的热情。卫生做的也很好,卫生间的洗漱用品配套的都很全,我住的时候也用过,质量很好都是上档次的。房间很大很宽敞光线也很好,住的很舒服。交通也很便利,酒店旁边公交车也很多。 更多

4分 2009-2-15 点评

老一点的酒店,不过它的价位比较的合理的,而且前台服务还可以的,他们办理业务的时候时间比较的快的,办理入住退房不会让我们等太长时间的。它的位置也不错它在成都2环以内的,就是因为旧的原因显得有点不干净,我觉得酒店应该重新装修了。 更多

去过加州花园酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自加州花园酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看