敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都拖板鞋青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

来成都住在了托板鞋,这里舒适干净热情周到。旅途的疲劳在这里得到了缓解。坐在前厅伴着音乐,分享别人的足迹,为旅途填上难忘的一笔。更难忘的是许阿姨,她是负责三楼的清洁女士。从一住进旅舍3楼,她就热情地和我们问候聊天。8号我们去九寨沟,走的时候匆忙,把一个MP4忘记在枕下,MP4并不值很多钱,但是是别人送我的礼物,很有纪念意义,如果找不到会很遗憾。10号重新入住托板鞋4楼,11号返程火车。临走之前,抱着最后的希望来3楼询问许阿姨,惊喜的是许阿姨当天收拾房间发现MP4就交给了前台。失而复得真让人惊喜。谢谢您,许阿姨! 更多

5分 2014-7-18 点评

国外国内的青旅都住过不少,但是拖板鞋是我住过最棒的青旅之一。老板我不认识,但是应该是很懂得背包客的一位,整个店的装修和设施已经服务都非常到位,让人感觉很放松很舒服;前台服务也很到位,适时的玩笑让你顿时感觉备受关注,非常友好,非常享受跟前台聊天的过程,特别是有个女孩叫Ann和Richard。 当然,有些入住青旅又带着酒店习惯的客人,可能就不太能真正融入。 谢谢,拖板鞋 更多

1分 2014-6-24 点评
值得赞赏: 位置还不错
有待改进: 员工的服务意识该提高了

独自出行,本来就有丢三落四的可能,退房当天将笔记本寄存在前台,后来因为大雨担心堵车赶不上飞机于是拿了行李急忙就走了,回来后发现本本没有取。于是给前台打电话,服务员各种指责我为什么要忘取东西,说自己很忙,要不是因为我忘取她也就不用帮我联系快递也就不用担心丢件!说地址的时候遇到陌生字我各种高速是哪个,她各种说我没见过我学历低!这是你们应有的态度么请问!!!青旅的服务文化在哪里?我联系好了顺丰过去取件最后还是给发了中通,现在我又开始跟中通纠结!真是让人糟心的旅行!!! 更多

4分 2014-2-18 点评

首先要说地理位置不错,对于背着打包找住的地方的人来说是个好去处。再说名字好玩里面的认也好玩,住的时间里也算看到了某些牛人,适合再成都休憩时呆着。拍了好多照片,可惜都遗落在方便乘坐的地铁上了。 更多

5分 2014-1-24 点评
1
个人顶了这条点评。

这次到成都住的这家拖鞋,这个青年旅舍感觉无可挑剔,位置非常好,就在春熙路边,去过成都的人都知道春熙路就相当于北京的王府井,上海的南京路一样最繁华地带,交通十分便利,步行5分钟到地铁口,15分钟到达新南门汽车站旅游集散中心,旅舍环境相当好,看出老板的用心,现代清新,小资,很大很舒适的厅都作为共享休闲空间,方便我们交友聊天,很暇意阿。房间装修很舒服有自己独特的风格,绿色的格调让人感觉心情很好。前台的mmdd们很好,很耐心,客房的阿姨们很爱笑。好地方我会推荐给我的朋友们的。 更多

5分 2013-11-29 点评

自2013年3月首次入住以来,至今已前后三次停留拖板鞋青旅。在青旅高度竞争成都,拖板鞋仍具有三大优势,一为地缘要素,临近春熙路和龙王庙街,不仅交通便利,吃喝玩乐更一应俱全。二为管理要素,经营方在成都拥有三家青旅,人员训练有素,各项服务及设施皆很到位,三为价格要素,其定价完全具有市场竞争力。置身在较好的国际化及友善氛围中,为为旅行增添了丰富的色彩。 更多

5分 2013-9-20 点评

之前住过懒骨头觉得很舒服啊所以这次决定试试拖板鞋。 结果拖板鞋也和懒骨头一样让人觉得很愉快,环境很好,氛围很好,摆设装修也不错。而且地理位置也没的说。 房间有床帘这点是我最喜欢的!!!而且前台人员服务态度超好。那个男生声音非常温柔(๑•́ ₃ •̀๑) 好满意!!会再去!!! 更多

5分 2013-9-13 点评

这是第二次入住这里,也只有短暂的一晚,这里的地段很不错,离锦江宾馆也很近,为了坐早班车的机场大巴选择这里,这次因为和朋友两个人,想住一起,所以选择了10人间,会员卡是35元,没有的话是40元,可惜我们入住的太晚了,到晚上9点都有免费的啤酒喝,可惜了。 更多

4分 2013-8-22 点评

是第一次住在青旅。这家店的服务态度很好,不管是前台还是打扫卫生的阿姨,对我们都很热情。感觉很亲切。店里的装潢很有特色,住宿条件也很不错。但是大门可不可以修修啊,它一开一关的时候声音特大。怪吓人的!!= =。。。不过,我想有机会我还会去住的,也会把它介绍给身边的朋友。 更多

4分 2013-8-12 点评

有很多的花。环境让人感觉特别的幽静。性价比挺高。不贵。但是确实值这个价。还离春熙路很近的。晚上吃完饭去逛春熙路发现好多人。很适合我们这种年轻人。出去吃吃喝喝之后刚刚好住这样一个店。特轻松。 更多

4分 2013-7-27 点评

青年旅社装修和住宿条件都很简单,老板是很热情和谦虚的,选房是根基自己的意愿实际查看在选择。里面都很安静和卫生,老板喜欢养花,可惜盆景水平不高,交流起来感觉很实在谦虚。周围很多吃的地方,热情推荐,住宿后还问满意不满意,有什么改进的地方 更多

4分 2013-5-24 点评

在这里真有一种家的温馨,特别是这里的装修风格,我想问问你们得灵感是来源于哪里啊,请教请教我回家后把我自己的房间也改改,哈哈。地理位置也很好周围有很多小吃、景点啊、离春熙路月诶、也很近。各方面都挺满意的,下次到成都我还是会选择这里的。 更多

5分 2013-5-5 点评

嗯,整个旅社都很清新文艺,相当有特色。位置不错,毗邻成都春熙路商圈,地铁公交租车都方便。社内干净整洁,令人非常愉悦~ 旅社的餐点也非常可口~~~最主要是性价比超高~~~ 词汇匮乏桑不起,总之,就是非常喜欢这家店,超赞!!!! 更多

5分 2013-5-4 点评

非常方便的位置,春熙路旁,又是地铁旁,离新南门也近,旁边好多好吃的,好玩的环绕,旅舍的风格很时尚,温馨,我很喜欢,大厅很舒服,服务也很好,热情。喜欢,喜欢,喜欢 更多

2013-4-29 点评

成都拖板鞋青年旅馆睡的第一天晚上,舒服,适合年轻人居住的旅馆@蠢蠢林 #Weico+#

来自新浪微博
去过成都拖板鞋青年旅舍吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自成都拖板鞋青年旅舍的么
  • 登陆业主管理中心
4.5分 115条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看