敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天仁大酒店 Chengdu Tianren Grand Hotel

成都市排名第208的2,074酒店
四川省成都市 610031
酒店设施
天仁大酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-22 2015-04-24
将旅客直接引导至您的预订页面
¥260
输入日期获取最优惠价格
2015-04-22 2015-04-24
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
成都排名第208酒店 (共2,074家)
最新点评
4分 2013-12-4的点评
古小兔 黑龙江省哈尔滨市
写点评

26条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    20
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
黑龙江省哈尔滨市
顶尖点评家
374条点评 374条点评
84条酒店点评
4分 2013-12-4的点评

成都的老牌4星酒店,开业很多年了。装修稍显老旧,卫生还好。免费给升级了行政房,挺大的,床也比较舒服。地点还可以,算市中心偏西一点。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
202条点评 202条点评
132条酒店点评
4分 2012-12-24的点评

酒店地理位置一般,坐机场大巴下来后,打车才找到。但是距离宽窄巷子不远,可以走过去,包括周边四号工厂那条街很多小资的咖啡馆,很喜欢。酒店内部装修不错,看上去比较新,卫生间出水很大,因为是热天,没有尝试热水感觉。周边吃饭地方需要走一些路,早餐一般般,随便吃吃而已

该点评有帮助吗?
2012-7-10的点评

成都天仁大酒店,四星,床好舒服,晚安成都,明天七点向九寨出发~~

来自新浪微博
四川省成都市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2011-3-27的点评

整洁干净就是最初映象 床很不错,很舒适 早点也很丰盛,不错的口感 就是地理位置感觉有点偏 房间配套和服务也很不错

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2010-12-6的点评

服务挺人性化的,我记得当时我们入住这家酒店的最后一天,我们得早起,但是他们酒店早餐平时的时间都会在七点左右的时候,然后我们在前一天跟他们的服务员说了一声能不能提前一下,他们答应了而且还把早餐每份都给我们包好,牛奶什么的,所以这件事件给我挺深刻的,服务很不错。当时开车去的交通很方便,卫生也不错。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-10-18的点评

里面设有国际直拨电话,保险箱,电脑,卫星电视等,还有完整的中央空调,平时常叫服务员把饭送到房间,服务小姐一直都很有礼貌,时刻保持着微笑。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-10-17的点评

有电影自动点播,商务楼层房间内配有独立电脑,免费宽带上网的完整设备。服务小姐着装统一,看上去非常的整齐,房间内的网速也非常快。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-10-1的点评

酒店门面很小,在一条小街上,紧邻马路,几乎没什么停车位。交通还算便利,出门右手有一个很大的超市,左手有个24小时小吃店,前行一公里左右有个重庆火锅店也很“火”,基本算是舒适性酒店,算是四星里价位偏低的。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-9-27的点评

大厅很气派,房间布局还可以,看起来比较宽敞,装修是按照四星级酒店装的,看起来舒服一点,床比较大,睡的舒服,隔音效果蛮好,酒店的地理位置不错,在一环以内,周围有商场、超市,吃饭地方多,

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-8-31的点评

服务态度挺好,我的要求能及时去办,大大小小房间里的,提的什么要求都能去办,效率还可以,里头管理也好,房间比较可以,大小啊都可以,四星级的宾馆它还是比较好的,房间比一般的四星级大一点,有二十多平米。新装修了,卫生间里的设施换了,不是过去那种,被子比较舒服。价位涨了一百多块钱标间。位置还可以,不容易堵车,前面是公园,现在比以前好多了。

该点评有帮助吗?
云南省丽江
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-8-8的点评

我住过好几次,还不错。服务各方面都蛮好的,酒店的服务基本上都齐全,没有什么让我不满意的。是我朋友接待到这里来住的。位置还可以,不是太市中心,但是也还是挺方便的,高峰期的时候打车不太方便,我不知道成都其它地方高峰期的时候是不是这种情况,我在那连续住了一个星期,还可以。房间很好,我住的是豪华单人间,不算太大。卫生间的浴缸设计的不是很好,浴缸靠墙边那个地方,洗澡的时候水会溅出去,有一个凹槽水就不往浴缸里流,水就流到外面去了。卫生很好,每天都打扫卫生,该换的都换。有卡拉OK我没有去。也有餐厅,吃的东西也挺好的,早上也有自助餐的早餐,品种不是很丰富,就是一般四星级酒店的那种早餐,反正营养各方面的搭配还是全的,只是花样不是很多。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-6-21的点评

更多 
该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-5-8的点评

价格还可以,感觉很值,附近环境优雅,繁华,平时在外面吃些小吃之类的。设施很齐全,冰箱,空调都有,服务态度良好,做事很认真。

该点评有帮助吗?
4分 2009-10-31的点评

设有容纳数百人的大型多功能会议中心,设施设备完善,布局别致。房间的隔音效果非常好,睡觉十分的安静,完全听不到外面的杂音。服务员做事很仔细。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2009-10-23的点评

觉得酒店的价格还可以再优惠一些或给老顾客更加优惠的价格,这样的话就会吸引更多的顾客。房间的设施齐全,但是那床不是很大,一个人睡下去空间刚好,卫生环境有待改善。

该点评有帮助吗?

这家酒店的19张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-22 2015-04-24

设施