敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天仁大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省成都市 610031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-4 点评

成都的老牌4星酒店,开业很多年了。装修稍显老旧,卫生还好。免费给升级了行政房,挺大的,床也比较舒服。地点还可以,算市中心偏西一点。 更多

4分 2012-12-24 点评

酒店地理位置一般,坐机场大巴下来后,打车才找到。但是距离宽窄巷子不远,可以走过去,包括周边四号工厂那条街很多小资的咖啡馆,很喜欢。酒店内部装修不错,看上去比较新,卫生间出水很大,因为是热天,没有尝试热水感觉。周边吃饭地方需要走一些路,早餐一般般,随便吃吃而已 更多

2012-7-10 点评

成都天仁大酒店,四星,床好舒服,晚安成都,明天七点向九寨出发~~

来自新浪微博
4分 2011-3-27 点评

整洁干净就是最初映象 床很不错,很舒适 早点也很丰盛,不错的口感 就是地理位置感觉有点偏 房间配套和服务也很不错 更多

4分 2010-12-6 点评

服务挺人性化的,我记得当时我们入住这家酒店的最后一天,我们得早起,但是他们酒店早餐平时的时间都会在七点左右的时候,然后我们在前一天跟他们的服务员说了一声能不能提前一下,他们答应了而且还把早餐每份都给我们包好,牛奶什么的,所以这件事件给我挺深刻的,服务很不错。当时开车去的交通很方便,卫生也不错。 更多

4分 2010-10-18 点评

里面设有国际直拨电话,保险箱,电脑,卫星电视等,还有完整的中央空调,平时常叫服务员把饭送到房间,服务小姐一直都很有礼貌,时刻保持着微笑。 更多

4分 2010-10-17 点评

有电影自动点播,商务楼层房间内配有独立电脑,免费宽带上网的完整设备。服务小姐着装统一,看上去非常的整齐,房间内的网速也非常快。 更多

4分 2010-10-1 点评

酒店门面很小,在一条小街上,紧邻马路,几乎没什么停车位。交通还算便利,出门右手有一个很大的超市,左手有个24小时小吃店,前行一公里左右有个重庆火锅店也很“火”,基本算是舒适性酒店,算是四星里价位偏低的。 更多

4分 2010-9-27 点评

大厅很气派,房间布局还可以,看起来比较宽敞,装修是按照四星级酒店装的,看起来舒服一点,床比较大,睡的舒服,隔音效果蛮好,酒店的地理位置不错,在一环以内,周围有商场、超市,吃饭地方多, 更多

5分 2010-8-31 点评

服务态度挺好,我的要求能及时去办,大大小小房间里的,提的什么要求都能去办,效率还可以,里头管理也好,房间比较可以,大小啊都可以,四星级的宾馆它还是比较好的,房间比一般的四星级大一点,有二十多平米。新装修了,卫生间里的设施换了,不是过去那种,被子比较舒服。价位涨了一百多块钱标间。位置还可以,不容易堵车,前面是公园,现在比以前好多了。 更多

4分 2010-8-8 点评

我住过好几次,还不错。服务各方面都蛮好的,酒店的服务基本上都齐全,没有什么让我不满意的。是我朋友接待到这里来住的。位置还可以,不是太市中心,但是也还是挺方便的,高峰期的时候打车不太方便,我不知道成都其它地方高峰期的时候是不是这种情况,我在那连续住了一个星期,还可以。房间很好,我住的是豪华单人间,不算太大。卫生间的浴缸设计的不是很好,浴缸靠墙边那个地方,洗澡的时候水会溅出去,有一个凹槽水就不往浴缸里流,水就流到外面去了。卫生很好,每天都打扫卫生,该换的都换。有卡拉OK我没有去。也有餐厅,吃的东西也挺好的,早上也有自助餐的早餐,品种不是很丰富,就是一般四星级酒店的那种早餐,反正营养各方面的搭配还是全的,只是花样不是很多。 更多

艺龙会员
3分 2010-6-21 点评

更多
4分 2010-5-8 点评

价格还可以,感觉很值,附近环境优雅,繁华,平时在外面吃些小吃之类的。设施很齐全,冰箱,空调都有,服务态度良好,做事很认真。 更多

4分 2009-10-31 点评

设有容纳数百人的大型多功能会议中心,设施设备完善,布局别致。房间的隔音效果非常好,睡觉十分的安静,完全听不到外面的杂音。服务员做事很仔细。 更多

4分 2009-10-23 点评

觉得酒店的价格还可以再优惠一些或给老顾客更加优惠的价格,这样的话就会吸引更多的顾客。房间的设施齐全,但是那床不是很大,一个人睡下去空间刚好,卫生环境有待改善。 更多

去过天仁大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天仁大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看