敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新华国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省成都市 610017
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-24的点评

空调效果很不错,冰箱也有,感觉房间内的设备很齐备,对于周边的景区及餐饮部太熟悉,通常在房间里叫餐,酒店的服务员着装统一,很美观大方。 更多

3分 2010-1-16的点评
1
个人顶了这条点评。

大堂敞亮,房间基本设施都很全,窗外景观一般。饭店的服务员态度还可以,但似乎很慢,退房结账需要时间长。位置距离主要旅游目的地都不算近,相对比较近的是宽窄巷子,打车十五分钟左右。成都打车是很成问题的,尤其是高峰时段,要眼疾手快地抢。从春熙路吃了小吃想回酒店,根本打不到车。酒店周围倒是见到了公交车线路,只是不太熟悉到哪儿。 更多

3分 2009-10-28的点评

酒店盖得很早,房间装潢有点旧,有些过时了。家具还是浅色系的那种木头,墙纸也是颜色很暗,感觉灰灰的。其他的都还可以。离市中心很近,离电子广场也很近,不过位置不是很好,巷子太多小路太多,不知道的很容易迷路的。 更多

4分 2009-10-15的点评

该酒店有完善的配套设施,娱乐设施,服务也很周到,送餐服务,商务服务,接机服务,还有叫醒服务,不会让客人因新到一个环境有所不便. 更多

5分 2009-10-9的点评

当时我感觉离春熙路商业街比较近,也是新的,四星级,在古都大街这边,可以很悠哉的到春熙路。这是很现代的感觉,一进屋,感观上非常舒适,房间空间也是可以的,色调上比较浅吧。另外我比较注重他们的服务,就整个体现他们素质来了,离老远他们就打招呼,问需要什么帮助。大堂很宽敞,很高,装修也很气派。 更多

4分 2009-10-8的点评

新华国际他这边的设备不错一次性用品我都可以放心使用啊,服务也还好,而且他们酒店的厅堂也还算是可以的,但是这里还是有要改善的地方,就是说他酒店的好玩还达不到水平,但香港那边的就相对来说好一些了,他们酒店星级是一样的可是水平就有差距了,不论是装潢还是说室内的效果他们那边会高一点儿啊~至于服务就没有好不好了,因为都同样那么好~! 更多

4分 2009-9-2的点评

软件服务非常不错,有帮我们指路。周围有很多像红旗这样的连锁超市,买东西很方便!房间住着挺舒服的,里边的灯光通风都很好。会在这用一些成都的地方菜,感觉这的豆包还行!餐厅的摆放布局让人感觉比较宽敞。整个的酒店有二十多层吧,我住得是十几层的房间,挺安静的不会吵! 更多

3分 2009-8-12的点评

本来订房到13号的,结果服务员去说只能订到12号,我们再三的强烈要求,才订到13号的,设施和管理方面都很差劲,作为四星级酒店实在没达到标准。 更多

4分 2009-8-7的点评

房间空调效果不好,网速太慢不稳定,配套设施还是完备,房间也比较宽敞,酒店旺季价格会上调。酒店地理位置优越,在市中心,离春熙路也近,周边有卖手机的,还有家居用品比较多。小吃和中餐周边也比较多,景点也多,宽窄巷子,锦里,青羊宫。电视,空调都还是比较好用。服务员态度意识不够强。改善服务态度。 更多

4分 2009-7-20的点评

房间采光好,通风透气,配套设施齐全,设备也都比较新,价格也很合理,酒店交通便利,服务人员态度好,热情周到,建议服务更人性化一点更好。 更多

艺龙会员
3分 2009-7-11的点评

5分 2009-7-7的点评

房间空间很大,电视、茶桌、沙发摆下后都还有很大空间,整体感觉很好,平时大多在就酒店内用餐,味道,菜色还是很不错的。设施感觉很齐全,能想到的都有了,像空调那些都很新,态度热情,服务员谈话都很亲切。 更多

艺龙会员
2分 2009-3-30的点评

4分 2009-1-28的点评

这是一家新建成的漂亮的酒店。 房间也很漂亮,值得推荐。 但是,有两个问题。 1、因为是新建成的,所以出租车司机不知道地方。 2、离繁华地段有点远,买东西不方便。 但还是坐出租车去比较好。 从酒店的级别来看,价格便宜,很不错。 更多

4分 2008-12-15的点评

卫生做的比较好,打扫的都比较及时,房间也不小,睡着比较舒适吧!酒店的服务态度挺好的,位置也不错就在市中心那块,离着购物的地方都不远,去家乐福的话走着也不到半小时。早餐也还可以,种类比较多,还有就是那种饮食环境都是很不错的! 更多

去过新华国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新华国际酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看