敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新良大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省成都市 610016
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-1 点评

没有惊艳,中规中矩的酒店。地处繁华地段,到哪里都方便。网上订的时候,朋友脱口而出说咋这么土的名字,到了以后经过长廊的壁画才知道,酒店的前身是粮食局。 更多

3分 2013-8-31 点评

离春熙路近,但是不得不说一下酒店的电梯,20来层的酒店,吃个早餐等电梯需要半个小时,而且必须要先下地下室再上去,非常的不方便。 更多

2013-3-29 点评

祝贺成果鉴定会,顺利召开!没有枉费早上6点过就起来忙活。从昨天忙到今天,谢谢新良大酒店刘美女的热心服务,有求必应,和送的小礼物! 我在这里

来自新浪微博
2013-3-13 点评

我们酒店的自助早餐很不错哦(新良港大酒店)

来自新浪微博
3分 2012-4-22 点评

前台服务态度恶劣,办理入住时服务员不按客人到店的先后顺序办理,让我们等了接近20分钟,当我们提出意见时一男接待员面无表情说请稍等,让我们心里很不舒服。最后大堂经理过来才让我们可以入住。若非公司协议在此,坚决不来第二次。 更多

4分 2011-9-3 点评

在春熙路步行街,购物很方便,就是前台在二楼,有点不方便,电梯很慢,有点破旧。交通很方便,去武侯祠,杜甫草堂都很近。。。附近吃的也多。 更多

4分 2011-8-20 点评

新良大酒店位置很好找,当时订的是全景商务房,房间布局很喜欢,有单间的办公房间,配有电脑,可以无线上网,是免费的。卫生间很大,有浴缸和独立卫浴。色调柔和,很舒服。酒店位置在商业街中心,穿过一条马路就是春熙路。酒店一层就有旅行社,一日游什么的很方便。早点含西式和具有成都特色的中式早餐,环境干净。人员服务到位。好酒店推荐给去成都的朋友住。 更多

3分 2011-7-21 点评

位置不错,门面太窄,停车不是很方便。房间新装修过,还不错,隔音也好,睡眠质量不错,早餐一般吧,不过有不少成都特色的东西。总体来说400多的价格不如边上的喜来登600多的划算,很奇怪的是招行不能刷预授权。 更多

5分 2011-7-6 点评
2
个人顶了这条点评。

以前出差住在合江亭边,这次安排在新良大酒店。 晚上到成都,下着大雨,服务接待还算不错。客房优点旧,但价位要合适些。 下次还会去尝试。问到前台有没有客房升级,被告之已满。不知道下次可否升级? 更多

2分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

他这个酒店说句不好听的,他就是个四星级,虽然说是四星级但是他提供的设施这些东西,住的时候有一种完全是性价比完全不符。不能说他酒店不行,但是它的价钱令你住着很不舒服。他这个四星级的酒店跟七天酒店差不多好也好不到哪去,价钱贵。他就是因为地理位置好,春熙路附近成都最繁华的附近,交通肯定方便。它属于最繁华的地段,服务都差不多,只要上了档次的差不多还可以。房间也可以,他是四百六十把包含早餐,我说我不要早餐她就四百三十八,减了三十块钱。我不需要他这么贵,反正就是同样的房间不管是拿到那个城市都没必要四百多块钱,要是其他地方过一个晚上都可以租一个别墅住。 更多

4分 2011-6-30 点评

离春熙路不远,是在市中心。房间的舒适度还可以吧,住的时候挺舒服的。周边的地理位置可以,挺方便的。周边的交通方便,就在市区啊,周边没什么风景。房间的卫生情况可以的,浴巾和牙刷什么的都一样的嘛每个酒店没什么区别啊,质量还可以吧。早餐还可以的吧。 更多

4分 2011-6-21 点评

是个四星级酒店,前十来天我在那里住过。当时是590吧就是单间,它的地理位置还行,唯一感觉不爽的就是它自己的停车场还要收费,车位还有那么多吧,它是地下停车场,好像是30块吧,我记得当时是免一半。那附近吃饭不怎么样,但购物方便,那旁边就是购物的。它里面感觉还比较好吧,但是也不是很好的那种。它的卫生还可以,一般吧,这个酒店就是说不上好,也说不上坏。整体上感觉还可以,就是说没有感觉特别好,特别好的那种。房间的质量一般吧,平时它那里好像是400多,这次去因为成都那边搞了个什么尝酒会啊,然后就涨价了,才590么,一般是四百多。整体感觉吧,就是进去感觉那个的感觉。房间里有网线,没有电脑,但是有一点不爽的是,它那里没有无线。平常四百多的时候,感觉性价比还行,一般吧!因为它是在一环那里,它是四星的,四百多还行吧,差不多。服务态度也还行吧,因为也没怎么接触,那天我去的也比较晚了。没有送早餐,我一早就出去了,也没在吃早餐,它的洗漱用品是免费的,房间里也有一次性的拖鞋。 更多

4分 2011-6-18 点评

环境不错,内部装修符合他的所属星级标准,虽然是在市中心,但是楼层比较高,周边也挺安静的,卫生不错,床单换的挺勤的,卫生间挺干净的,没有什么异味。对面就是购物中心,两个街区之内就可以看到一个家乐福,购物相当方便。 更多

3分 2011-6-16 点评

这是个三星级,收费不便宜,硬件软件都不行,硬件比较陈旧,门床上用品都比较陈旧。一个晚上三百多,地理位置很好,相当于北京的王府井。餐饮很差劲了,看者都没有胃口了,对这家酒店的整体印象一般,酒店的停车比较方便,有自己的停车场,下次不会再来住。 更多

4分 2011-6-7 点评

新良酒店离成都著名的春熙路和盐市口商业中心步行都在十分钟之内,地理位置可以说是非常优越的。对于人生路不熟的旅行者来说,非常方便。吃饭和住宿条件也很好。不过因为是四星,所以价格上也比较贵了。而且,定房的时候要尽可能让前台帮忙定不临街的那一面。根据我的经验,临街的话十几楼晚上都还是有点吵的。 更多

去过新良大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自新良大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看