敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四川宾馆

4.0星级
四川省成都市 610016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有365条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-20 点评

从开始入住到最后离开酒店,整个过程都让我感觉服务非常的不错,即便是一些细节上的问题服务员也都能够处理的很到位,在房间里面打扫卫生的服务人员整理的速度很快,表现很专业。包括出入遇到服务员的话,他们也都会很热情,给我的感觉也很亲切。房间的设施、卫生都很不错,尤其是隔音效果非常好,虽然靠近马路,但是却并不会受到杂乱声音的影响。 更多

4分 2009-6-16 点评

我觉得它的地理位置非常好,交通很方便,附近也有很多公交站,然后他们的服务也很不错,我就觉得它的性价比比较好,然后出门就是春熙路,步行街,去那里购物很方便。总之这家酒店整体感觉还不错。 更多

4分 2009-6-16 点评

繁华地段,商务出行方便,上街购物比较方便,同事夜间相对安静,早餐质量较好,上网速度较慢,感觉不太好。 更多

4分 2009-6-16 点评

在同等价位上,比较卫生,设施比较完善!空气还不错,比较安静!回归大自然。距离餐馆比较近,吃饭很方便,便于吃完之后歇息。隔音效果不错,网络也还可以。服务体贴,关心顾客,有温馨的感觉。 更多

艺龙会员
3分 2009-6-15 点评

4分 2009-6-10 点评

记得当时是发生四川地震后的第三天,晚上六点的时候突然发生余震,酒店的服务人员马上通知每个房间的客人都楼下大厅集合,然后安抚客人的心情,而且免费给大家发饮料,晚上不让我们到房间住,为了安全所有的客人都在大厅打地铺,有俩个老外都不敢睡觉了,我当时也挺害怕的,直到后半夜才迷迷糊糊的睡着,酒店的装修设计有点中式化,可以说是我喜欢的风格!室内空间有点小哦,呜呜~~~不过这里的早餐还蛮不错的呢! 更多

5分 2009-6-4 点评

软件硬件都可以,配套该配的都配齐了,服务也可以说是随较随到的,要他们给买张票了人家都是可以的,你有什么困难的话人家也都会帮助你。位置也很不错,在春熙路那可以说是市中心了,市中心都有车嘛交通是很方便的,各大商场都在那一块,很方便的。 更多

艺龙会员
3分 2009-6-3 点评

4分 2009-6-2 点评

设备感觉很陈旧,配备冰箱、宽带和电脑。房间的电视比较老,像九十年代初的。房间属于欧式的装修风格。就是方觉老一点,还有房间的地毯应该换了,看上去太旧了。住进去的时候先看床和桌子是否干净。房间是落地窗,窗户外墙有点脏。酒店在成都市中心,外面的夜景还行,灯光很好看。浴室有牙膏和牙刷,整个房间的卫生都不错。 更多

4分 2009-5-30 点评

性价比高,卫生条件很好,床单什么的跟国内的相比,特别干净,服务员态度很好,说话很礼貌,最主要的是地理位置好,处于市中心,不过堵车还是在所难免的,周边商场很多,休闲购物非常方便,距火车站跟机场也特别近,二十分钟就可以到。 更多

4分 2009-5-26 点评

酒店性价比一般,硬件设施比较齐全。酒店地理位置非常优越,交通便利,环境自然清新。周边有成都市体育中心。房间硬件设施新旧度一般。服务员算好,响应及时。管理细节再好点。 更多

艺龙会员
4分 2009-5-25 点评

更多
4分 2009-5-24 点评

装修的很新,大堂俗了点,环境很不错。房间很普通那种,除了床电视和灯什么都没有,卫生间打扫的不彻底,瓷砖都泛黄了,水龙头还老是坏。服务还可以,有求必应。 更多

4分 2009-5-9 点评

安静,总府路是一个挺繁华的街道,比较吵闹,可是一进入酒店就是特别的安静啦,不会听见吵杂声,很不错!星级酒店嘛,里面的配套设施也挺齐全的像有休闲的和喝茶的场所!还有他们这里的服务人员都是微笑服务客户,态度和蔼可亲,比如我让他们帮我拿个毛巾或者其他的小东西他们都能够很快,很及时的送过来! 更多

4分 2009-5-8 点评

反正我觉得这里还可以,这边住的很方便,离旅游景点也不远,附近有大型的商场,有买衣服的,吃的,还有卖百货的,买东西挺多的。酒店的服务还可以,服务员送东西很及时,服务的比较周到的,总的来说在服务方面做的都是比较好的。当时我们住的是十二楼,采光和空气挺好的。 更多

去过四川宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四川宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看