敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

2.0星级 酒店   |   四川省成都市 610041
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
蓉城饭店 已保存到清单
成都排名第1,221酒店(共 2,060家)
最新点评
4分 2013-6-25 点评
木有神马 加利福尼亚南旧金山
发表点评

27条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    8
    8
    2
    4
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚南旧金山
顶尖点评家
243条点评 243条点评
200条酒店点评
4分 2013-6-25 点评

总体感觉还可以,装修风格比较旧,但是比较干净卫生,还是比较令人满意的。酒店位置很方便,在市区中心,附近逛街、去景点什么都很方便,而且价格也很便宜,是来成都玩的不错选择。

该点评有帮助吗?
四川省广安市
3分 2011-7-10 点评

地理位置还可以,就在市中心。打车和购物都很方便,酒店的规模不是很大,里面的装修和设施比较陈旧了。价位还可以吧,房间里没有电脑,但提供宽带。房间的空间还行,通风和采光都还可以。这家的卫生做的一般吧,感觉卫生间不是很干净,服务上也就那样了。酒店里有提供免费的早餐,口味都还可以。

该点评有帮助吗?
广元
1分 2010-12-13 点评

11月28日入住,29日结账,结果酒店说没有发票,让留下地址和联系方式将发票邮寄过来,半个月了过去了,都没有收到酒店的发票,几千块出差费用,因为这一夜的住宿没票,不能报账,多次给酒店联系,没得效果。找不到投诉电话,只能在这上面说说。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-9 点评

环境一般,设备有点老,可能酒店开的时间比较长了,但是卫生还是蛮干净的。服务态度还可以,会送开水到房间里,房间里也有开水壶。有电脑插孔,你有笔记本的话可以免费上网。房间一般化,不是很大。房间有一股消毒水的味道,隔音效果还行,外面的汽车声音有一点。

该点评有帮助吗?
江西省赣州市
4分 2010-9-13 点评

价格很优惠,很便宜的,这里的外国人特别多,我也不知是为什么。门口基本上是接待外国人的旅行社。我住的是其中的一栋上的,感觉比较古旧,很有特点,。位于市中心,步行的话大约十到二十分钟就可以到机场的大巴,车很多,打车很方便。酒店的里面有古色古香的饭店,有很多的宣传,应该很出名。客房的服务挺好的,就是退房时,那个人可能是喜新人吧,不能即使为我们解决问题。挺安静的

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-8-28 点评

它的环境上比较差一点,交通不是很方便,它那边不是属于主干道,不太好找,它房间的硬件设备还行,基本上都差不多,里面没有电脑,有宽带,上网速度我不敢恭维,一般我们住酒店都是用网线上网的,用自己的3G上网卡。我们当时是在那里开会,会场布置的还可以,服务员的态度热情还行。

该点评有帮助吗?
5分 2010-8-7 点评

应该说他就是市中心的,位置很好的,出行都挺方便的,都有服务人员帮我们叫车的,他们直接打电话到我们房间的,我们直接下去就好了。服务还可以的,房间住着也还可以的,隔音也还不错,听不到外面声音。好像没有早餐的,都是去附近吃的,就是他旁边就有餐馆的。卫生很好的。

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
3分 2010-6-30 点评

没有值得留念的感觉,很普通的酒店,出行倒是比较方便,这是它比较优越的地方,它就在市中心这块,出租车公交车比较多,装潢一般,老酒店了,服务的话也一般,服务员不够热情,反正服务只能说将就,像我找不到房间,楼层服务员应该给我指引一下,这家酒店都没有,都是我自己找的房间,都没怎么看到过服务员。

该点评有帮助吗?
田纳西Maryville
顶尖点评家
50条点评 50条点评
1分 2010-6-2 点评

在2010年5月我和我的妻子在这家酒店入住了两晚,真是可怕的入住啊。房间里闻起来有烟味(在中国每个地方都有)墙上到处都是污点...甚至是在大厅都有!还有床,当然是很硬,就像是睡在石头上,总是很不干净。还是入住在别的地方吧。

该点评有帮助吗?
四川省西昌市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-5-18 点评

因为他是个会议酒店吧,他就是作为会议那一套,比如说他的网络那一块,比如说他的上网啊,他的无线网络wavepoint等硬件设施要比其他酒店要好一点,在酒店之类的那种,比如说他的房间的布置啊,硬件的装修啊,服务员人员的那种培训啊,这方面需要加强一点。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-5-5 点评

我去的时候已经晚了,大概有11点过了,当你进门的时候他们会主动的跟你交流,直接问你住房情况,不是那种不理不问的,大堂还是非常干净整洁,给人第一感觉就很舒服。房间内部还行,干净整洁,有电视机、洗漱用品,房间不是很大的,大概有四十多平方,卫生间是用墙隔开的。周边的绿化还行,挺讲究的,花草树木的装饰,平时都能看到的,这些话栽在花盆内的,挨着墙摆放的,大堂内也有的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-1-13 点评

很暗沉的走廊,就像国营酒店那种感觉,因为这个饭店比较老,整个设施都很陈旧,电梯比较老,要等老久老久。房间门窗还是老式的铝合金材质,刷的颜色也是中式那种,就是木头色,卫生挺好的,每天都有人按时做卫生,就是网速很慢,打开网页非常非常慢,的确是不怎么样,电视也比较老的那种。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
2分 2009-10-6 点评

这家酒店明明早上有自助餐,但是我们住的时候他们的服务人员却没有告诉我们,我还以为没有早餐提供,还在为早餐的事情发愁,还好我的同事打电话到前台去问,他们才告诉我们有早餐,这件事让我很气愤,而且他们的早餐也不是送到房间里面来,而是我们自己去餐厅去吃的。所以我感觉他们在这点上应该改进一下,像酒店行业和餐饮业都属于服务行业,可是他们的服务那么差,根本就不合格,还有就是有什么需要他们送到房间的东西都及时送到就好了,更可恶的是房间里面竟然有蚊子,这个是我最不能容忍的。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2009-10-1 点评

酒店不错,但是有部分房间是租出去的,因此租给别人那部分房间的老板给客人的态度会影响某个酒店的形象,但总体说酒店方面不错。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
4分 2009-8-5 点评

酒店灯光比较暗,不是很习惯。房间比较宽敞,硬件设施齐全,性价比高,酒店的位置好,位于市中心,交通便利,旁边一条街的车站和出租车多,在酒店吃饭,附近也有很多好吃的,味道都很不错,就是比较辣。隔音效果比较好,服务员微笑服务,统一着装,但动作较慢。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过蓉城饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

蓉城饭店 别名

  • 成都蓉城饭店

地址: 四川省成都市 610041

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05