敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   四川省成都市 610041
酒店设施
天使宾馆
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
天使宾馆 已保存到清单
成都排名第245酒店(共 2,060家)
最新点评
5分 2011-10-18 点评
64046125 四川省成都市
发表点评

40条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    26
    8
    0
    2
查看评论:
1
1
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
5分 2011-10-18 点评

服务还可以,办什么事情都比较方便,包括我们去问路安排的都比较方便。位置离办事的地方比较近,办事比较方便。房间的服务也可以,该有的都有,打扫卫生也可以,卫生蛮不错的,房间的舒适程度也可以。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-10-8 点评

刚装修过的酒店,已经没什么味道了,不华丽不浮夸,但是很实在很舒服,离武侯祠和锦里很近,步行都可以走过去,周围有喔喔,红旗,买东西很方便,还有很多吃饭的小店,都挺价廉物美的

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-9-15 点评

入住了3天 总的来说服务质量还可以 客房的服务人员很好 每次见面都很亲切的打招呼 房间很干净整洁 毕竟现在重新装修了

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-9-14 点评

这家酒店是5月份重装后开业的,酒店整体硬件不错,服务比较人性,餐厅的菜品也不错。我们是开会到这的,最大的会议室可以坐300人,学术氛围比较浓。地理位置比较方便,到武侯祠和锦里打的只需起步价,周围吃的也很多,确实方便。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
1分 2011-7-17 点评

朋友介绍这是华西的接待宾馆,想应该还可因此选择,没想到先别说价格与其提供的服务不成正比,而且态度极度糟糕,入住之前与前台咨询:宾馆退房时间,由于本人航班在第二天下午可否2点退房,得答复:可以,谁知第二天前台(后来看其工作牌”王宇”)一点半前退房,否则必须加收半天房价,我提出疑问,得咄咄逼人的答复:绝对不允许超时必须交钱,我不是昨天当班人员,如果有同事答应你,你自己找他,谁承诺你让他为你支付费用,天,这是什么态度,如果不是事前咨询得答复,咱不是缺那钱,这样的服务态度一个字“差”,两个字“极差”,刚好那天这宾馆在拍摄广告宣传,我得告诉这宾馆的公关主管,不用浪费金钱宣传了,你们的员工已经做了活广告,反面宣传,好!我绝对不会再选择这宾馆,也会告诫身边的朋友别去!!

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2011-3-29 点评

位置不错 服务到位 人性化管理 酒店前台接待态度很好 但是价位上个人觉得还是有点小贵 很喜欢房间的设计 简单 值得去看看

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-12-27 点评

门口倒是搞得很气派的,就是进到房间后感觉一般般,设施较旧,屋内较黑。地理位置算不上十分便利,打车还行。因为只住了两天,没有对服务什么的留下特别的印象,总体一般吧。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-10-13 点评

电视比较陈旧,希望换成液晶的,对眼睛也好,看着也高档;房间舒服,卫浴用品齐全,交通便利,服务小姐态度也很好,见面会鞠躬,让道,很不错。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-8-3 点评

因为所处的位置不太方便,所以不会推荐。房间空间还行,也就是普通三星级酒店的大小,装修方面都一样,感觉房间里面的装修新一点,提供的设施也差不多,就是电视之类的,电视是那种老式的,普通的很厚重的那种。服务方面做的一般,进酒店接待人员都是爱理不理的,办理的时候还行,服务人员的态度一般,感觉很职业性,该做的都做了,不会去多了解什么。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2010-7-15 点评

早餐台差了,什么都没有,就只有一个面包,叫车还很方便,几分钟就到武侯祠了,那里有很多小吃,活动也多,配套都还好,但是有一点吵,服务态度不错。

该点评有帮助吗?
重庆市
3分 2010-7-6 点评

地毯较脏,性价比一般,房间也不是很大,勉强可以接受。酒店的位置好,离华西较劲,交通便利。早餐有些差,硬件设施应改善一下。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-6-19 点评

我们主要是到里面去玩,它有个桥牌室我们去打牌比较方便。服务差不多,位置很不错,去周围的商场公园打车起步价就可以到。装修也不错,房间用品也比较新、比较干净,电视也是液晶品牌的,别的也差不多。

该点评有帮助吗?
广东省潮州市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2010-5-12 点评

从酒店出去办事情靠""11路公车""就过去了,旁边的环境也挺好的有武侯祠还有专门卖吃的地方,这边是闹市中比较静僻的环境了。一进到大厅里面就有种味道,有淡淡的好像是消毒水的味道,不喜欢但是也不抵触,走到房间的时候味道就比较重一点,开开窗户通风就差不多了。在前台保管姓李的时候很方便,物品比较多拿上去不方便,服务人员就带着把行李放在行李间,然后把门锁上感觉比较安全,简单的流程也挺方便的,最后凭单据去拿也很方便的。

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-5-3 点评

会务的原因我们有要求服务生叫早,可是没有人来提醒我,问过所有人统统都说是没有叫早,这点我很是质疑,如果不提供叫早服务完全可以跟我们讲,可是在应允过之后却办不到就有点说不过去了。并且酒店设计有点问题,把洗手间建在离会议室比较远的位置,可能我从会议厅出来再到我回来,差不多要6、7分钟的时间,这对会议中的我们造成了不便。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-3-7 点评

有些房间四面都是镜子的,让人感觉房间里面比较大的,还有早餐很不错的,酒店的早餐收的比较晚,它是规定九点半到餐点的,可是如果你要晚点过去的话,他们还会单给你做的,这点我觉得很人性化的,服务的话就一般了,没有宾至如归的感觉。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过天使宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
客卧 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04