敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大成宾馆四川省人大会议中心

3.0星级
四川省成都市 610016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-1-11 点评

位置那是很好离机场大巴很近呢,但是房间太旧了,浴室尤其旧,连堵水的塞子都是坏的,堵水都堵不上,洗澡的时候脚底下水积累了很多,排水很不好。早餐也不理想,只有玉米粥以及煮玉米还有冷掉的炒饭一类的,很难吃。 更多

4分 2013-5-28 点评

大成宾馆四川省人大会议中心是一家距离地铁口很近的宾馆,所以位置是十分好了。宾馆挂牌三星级,但是显得稍微有点老了,中规中矩的不够时尚。服务员的态度一般。 更多

5分 2013-2-15 点评

由于我个人失误,将自己家中钥匙遗落在酒店餐厅,到双流机场后才发觉,此时距登机仅半个多小时,几乎绝望之时传来航班延误一小时的通知(这是我多年以来听到的唯一一次令人无比喜悦的延误播报),给酒店打电话请求派人将钥匙送来机场,酒店领导很快安排人员打的将钥匙送到机场交与我!我要在此表达我最诚挚的谢意!!!这样的服务说明了酒店客人至上的管理理念,也决定了酒店的优良品质!再次深表谢意! 更多

2012-6-22 点评

成都大成宾馆(四川省人大会议中心) :设施有点旧,屋里电源插头少了点,在桌面居然没有插头。早餐还可以,虽然种类不多。

来自新浪微博
5分 2011-9-14 点评

不是五星级宾馆,但地理位置很好,停车很方便,房价很适中,服务不错。到什么景点都很方便,出门就是地铁、公交车。街对面就是机场的专车,门口的地铁直达火车站,交通便捷。 更多

3分 2011-8-30 点评

因为和同事很晚到成都,第二天又要赶飞机,所以就匆匆选择了这个酒店。(貌似还是啥常委会和人代会的指定宾馆) 交通:去机场,火车站,都比较方便,地铁,机场快线都在附近。锦里、武侯祠也不远。设施:设施有些陈旧,特别是卫生间,让人感觉不那么舒服。 卫生:一般。 早餐:还可以。 更多

5分 2011-5-4 点评
2
个人顶了这条点评。

地理位置好,但说实话,房间很陈旧!前台服务很好,很热情的给我建议去哪里玩比较好!很耐心的帮我一起找地图!还有就是停车很麻烦,还要开条子! 更多

3分 2011-4-3 点评

酒店位于市中心,位置很好,坐机场大巴很方便,离长途客运站也很近。但住的是靠马路的房间有点吵,硬件设施还凑合,服务不错。 更多

4分 2011-2-16 点评

大成宾馆是主要承接事四川省人大的会议和接待任务,客人层次较高,服务员也彬彬有礼,态度谦虚,客房很一般,就是稍微好一点招待所。宾馆位置不错,靠近市中心,边上有很多餐馆,推荐大成火锅,价廉物美。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-14 点评

review_provider_memb...
4分 2011-2-14 点评

3分 2011-2-9 点评

已经很久了,挺旧的,里面没那么舒服,里面像什么餐厅东西难吃,做得很一般,种类也比较少,早餐含在房费里面的,中午的点餐也很不好,餐厅环境一般,里面给人一种不太好的感觉,感觉有点脏,主要是因为旧的原因,位置打车还好,一般,服务员态度也很冷淡,不是很热心。 更多

4分 2010-12-1 点评

我在这儿吃过早餐,还行吧,种类挺多的,味道也还行,价格也不贵,我记得一个人也就十块钱吧。房间布局还行吧,酒店整体装修好像有点跟不上现在了,应该重新装修一下。它那的装修好像得有个两三年、三四年了吧,说不太准。里面的设施还行吧,总体感觉也不太旧,还行吧。服务我觉得还行,挺到位的,我觉得她们挺正规的,服务员随叫随到,比如你要什么东西就给你什么呗,态度也还行。 更多

4分 2010-11-30 点评

入住的商务间。该酒店地理位置优越,位于人民南路一段,离盐市口春熙路商业圈近,对面就是机场大巴起点。酒店服务周到,因为要赶8点起飞的航班后,服务员说可以发“路早”,太贴心了,头一次知道有这样的服务。“路早”品种还很丰富。可以刷卡 更多

3分 2010-11-5 点评

在人民南路,位置还不错,这边的去哪里都方便,属于市中心,周边的交通以及购物方面都挺方便的。酒店里面一般,我觉得有点旧了,楼本身就挺旧的,装修也很旧,普通的那种,感觉像是招待所一样,挂的是好像是三星级,但是进去让人感觉像是招待所,整体感觉不怎么样。卫生条件一般,我最在意厕所的卫生,他们做的还行。 更多

去过大成宾馆四川省人大会议中心吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自大成宾馆四川省人大会议中心的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格