敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽豪花园商务酒店 Leahouse Garden Hotel

成都市排名第 327的 2,072 酒店
四川省成都市 610000
酒店设施
丽豪花园商务酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥250
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
成都排名第327酒店 (共2,072家)
最新点评
5分 2011-7-14的点评
tuzidd 北京
写点评

29条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    17
    3
    3
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-7-14的点评

每次来成都都入住这个酒店,离美食一条街很近,可以享受成都的美食。酒店边上就是一家家乐福,小吃,美食无数。离朋友处也不远。

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-9的点评

感觉服务还可以,比较热情,说话态度挺好的。房间的装修还可以,不是太好,也不是太差,当时住的是标间。地理位置也可以,停车也比较方便,是地上停车场,大概能停四十辆,一晚上的价格是二百八。地理位置不偏僻,周边有家乐福,对这家酒店的整体印象很好,旧的有免费的早餐,可以推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2011-7-4的点评

周围吃饭的比较多,周围有一品天下里面吃的东西很多上千家饭店,旁边有型商场超市,去郊区比如都江堰很方便打车至少要三百块钱可以坐动车大概二十多分钟就到了,服务质量还行,房间里网线电视是有的,房间空间比较大有三十多平方,沙发茶机都有的,卫生间空间也满大的,整体装修属于简欧式结构,床单被罩是白色的有带边的,床比较舒服,有自助早餐,酒店后院有地上停车场。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
218条点评 218条点评
218条酒店点评
5分 2011-2-16的点评

丽豪花园商务酒店干净、舒适,房间有30平米左右,大床房的卫浴采用透明玻璃墙设计,双人房则是磨砂玻璃。洗手间的洗浴用品没有用宾馆通用的产品,而是选用了力士的洗发液和沐浴液,洗手液是蓝月亮的,给人以居家的亲切感和使用的舒适感。床和被子都很软很舒服,有免费宽带。美中不足的是位置偏了点,在四环边上,距离市中心坐车要20多分钟。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2011-1-14的点评

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-14的点评

房间是挺大的,有些房间装修风格就比较陈旧了,好像是四星的吧,设施都还好,就是装修比较老了,卫生都还好。早餐非常好,品种非常全,而且能体现出当地特色,像当地都喜欢吃辣的嘛,里面日本寿司还有西餐都有的,中国人外国人都想到了吧。服务看不出来多么到位,比如说电梯设置吧,房间走廊找服务员都开不开门,都要下楼找总台,也看不到什么标识,感觉比较麻烦,可能我们去得比较晚,不是服务时间吧。性价比来说还是比较不错的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-10-28的点评

我觉得还行吧,就是环境啊这些感觉不错,因为我住店就是环境不错,不要影响休息就行,酒店内部环境好就行。这家酒店还可以,硬件软件都还不错。上网速度不错。地理位置我感觉还行吧,去逛街什么的方便。距离步行街有点远。酒店还是很好找的,下立交桥就可以看到了。酒店内部有餐厅,但是我没有在里面吃过饭。旁边有一个一品天下,当时离那不远,还可以。当时停电了,那天晚上就比较冷,酒店给出了解释。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-9-23的点评

条件可能不是特别好的,但是我们在里面入住的时候服务确实最好的,因为每年都会在里面住过很多次,酒店距离我们公司很近也经常办会议,我们有什么需求服务人员都是尽量的去满足的,只要是说麻烦他一下都会尽快的去办理,比如说我们同事有要求打车有要求订餐的,我们打牌时也要求把饭送过来,酒店还免费送牛奶等等的。庭院里面有个单独的茶楼,风格很好是现代中式和古典相结合的,外面的墙是大青砖建的是民国晚清的建筑特点,服务人员怕消费不够就几时来说要不要重新换一壶茶水,不需要人家再把开水倒上。

该点评有帮助吗?
湖北省宜昌市
4分 2010-8-29的点评

客房、用具和服务等方面都非常出色。前台服务生小妹也很热情和周到,业务也很熟。下次还会住。交通挺便利,酒店附近有很多街边小吃,硬件设备不太齐全,服务员态度很好,用语也很标准

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-8-21的点评

对于里面感觉比较熟悉所以经常入住,房间住着舒服一点配置相对都会好一点的包括空调和网络。房间内的装饰没有特别的东西,但是色调看着舒适家具什么有点淡红色的。酒店后面有个小庭院和一个茶楼,在茶楼的装修就是中国古典的特色,消费还算合理服务人员帮忙端个茶倒个水的。庭院里的景观挺漂亮的有假山和小桥流水还有就是绿化的景色了,酒店外面就是一条大道感觉挺方便的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
4分 2010-8-18的点评

外观不太美观 但是内饰不错 早餐很赞 周围有个大班水疗女宾不能进有问题 交通方便 有大超市离一品天下很近 总体不错@!

该点评有帮助吗?
四川省内江市
4分 2010-6-18的点评

平时开车出门,但看见门外交通还是比较便利,一在外面和客户一起吃,服务着装很统一,服务很专业,遇到房卡打不开房门,工作人员很及时就处理了而且态度很好,不过早餐的品种少了点,再丰富点就好了。

该点评有帮助吗?
3分 2010-6-9的点评

光线很好,房间内的感觉很温馨,对于这个价格物有所值,没有免费的饮用水,一般的酒店都会提供的,希望可以改进,毕竟不会花太多成本,但给客户的感觉会很不一样。电视节目最好调整一下,只有国内的台,基本上没有什么好的节目看,应该增加一些国外的台,可以提升下酒店的层次。

该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
3分 2010-5-9的点评

整体来说服务还行,装修和其他的酒店没有什么区别,住的比较舒适,房间的卫生不很好,干净程度非常不理想,设施比较陈旧,不过能用,整体给人印象一般,交通方便,距火车站大概坐车20分钟左右就到。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2010-4-28的点评

豪华双人间。内部空间布置让人爽心悦目,空间感明朗。感觉舒适。酒店设施很齐全,周边有欧尚大超市,服务员还行,说话温柔,礼貌,长的漂亮,价格、稍微贵了点

该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施