敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都香格里拉大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
四川省成都市 610021
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1444条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
到到会员
3分 4周前点评

成都香格里拉大酒店的电子市场经理,负责此条点评

更多

到到会员
5分 2014-11-4 点评

成都香格里拉大酒店的Digital Marketing Manager,负责此条点评
2014-11-17

更多

4分 2014-10-28 点评
有待改进: 房间面积偏小

位于成都锦江畔历史文化经典合江亭边,环境优美视野开阔。订的horizon行政客房,房间内当年的顶级设施现在看来已有点过时,但功能还算完备,不足的是房间面积偏小 更多

成都香格里拉大酒店的Digital Marketing Manager,负责此条点评
2014-11-17

亲爱的到到会员,感谢您选择成都香格里拉大酒店,并分享您的入住体验。座落于锦江旁畔的地理位置,让酒店的江景房入住客人足不出户,即可一览绝佳的城市美景。再次感谢,并期待您的下次光临。 更多

5分 2014-9-30 点评

成都香格里拉大酒店的电子市场经理,负责此条点评
2014-10-18

更多

4分 2014-9-18 点评
值得赞赏: 床品舒适,睡眠质量佳
有待改进: 内装风格略显陈旧,备品不够好

酒店位于成都市区中心的府河沿岸,离地铁及公交站点都有数百米距离,出入主要依靠出租车。个人旅游出行偏好公共交通,因此觉得便利性一般。 入住豪华阁江景房,窗外“江”景不盈一握,较城景房优势不明显。内装是简洁商务风,细节不算精致且多少有些年代感,开业毕竟有些年头了。虽然设施保养到位不显陈旧,但对比房间价格,觉得性价比还是偏低。 CI时前台全程无笑容,其余时间遇到的工作人员服务水准都令人满意。早餐品质不错,月饼给好评。 最后建议豪华阁更换备品,明辉小绿瓶用于这种价格的房间略显违和。 更多

成都香格里拉大酒店的Digital Marketing Manager,负责此条点评
2014-9-23

尊敬的到到会员,感谢您的分享,以及对我们酒店江景房的认可。同时,我们将谨慎而严肃地对待您所提及的不足之处,通过针对性地培训,进一步关注和完善服务细节。如您在此后有关于酒店的任何相关询问及问题,也可通过后台“私信”或发送邮件至shuhong.fan@shangri-la.com,与我们取得联系。再次感谢您的建议,并期待您的再次光临。 更多

5分 2014-8-6 点评

酒店位置还不错,打车到春熙路大概20元左右,交通还是比较方便,客房面积比较大,设施也很好,酒店里装修很中式的风格,给人感觉不错,服务也很好,缺点是晚餐自助不好吃,性价比差。 更多

成都香格里拉大酒店的Digital Marketing Manager,负责此条点评
2014-8-19

到到网的客人,您好并感谢您的入住分享。位于成都市中心的绝佳便利位置,可方便入住宾客前往城中的各行政金融机构,购物商场街区和人文风景名胜,商务休闲两相宜。对于您所提及的自助晚餐不尽如人意,我们深表遗憾,并希望您可以和我们取得联系shuhong.fan@shangri-la.com,让我们听到您更多的声音,从而使我们的服务品质更加完善。再次感谢,并期待您的光临。 更多

5分 2014-6-28 点评

1、酒店弥漫着熟悉而舒服的香氛 2、客房服务人员非常友好,对任何需求的响应非常的快 3、楼下的餐厅非常的划算而且美味 4、负一楼的酒吧很好 更多

成都香格里拉大酒店的电子市场经理,负责此条点评
2014-7-2

亲爱的greatwl,感谢您的入住及满分点评。您的赞美让我们整个团队深受鼓舞,我们定将更加努力,为四方宾客提供至臻至美的香格里拉服务。再次感谢,并期待您的再次光临。 更多

5分 2014-6-6 点评
值得赞赏: 服务态度很好,酒店卫生、环境也不错。
有待改进: 早餐可以更多样一些。

成都香格里拉在滨江东路这边,位置的话虽然是在一环边边上,但是个人觉得不是最好的位置。房间卫生环境的话都是五星的标准。附近有很多的酒吧,有个兰桂坊。可能因为住在香格里拉的客人都是高消费的水准吧,附近的消费还是贵出一大截。酒店还是很不错的。 更多

成都香格里拉大酒店的电子市场经理,负责此条点评
2014-6-16

亲爱的到到网用户,感谢您的分享,并很高兴得知您在成都香格里拉大酒店,有一段愉快的入住体验。酒店坐落于市中心的绝佳地理位置,入住宾客足不出户,即可俯瞰恬静怡人的锦江和风光秀丽的合江亭。除了紧临的兰桂坊,5分钟车程可到的春熙路步行街外,酒店内也有丰富多彩的美食选择。提供国际自助餐的“蓉咖啡”,正宗粤菜川味的“香宫”和酷炫时髦的Mooney’s 餐吧,都是城中的热门餐饮地点,期待您下次的光临品尝。 更多

4分 2014-6-4 点评

服务比spg旗下的酒店好!成都酒店的位置很好!在府南河边上,景色不错,旁边是兰桂坊,酒吧!食坊都有!一到晚上热闹得很~房间装修中规中矩,特色不大! 更多

成都香格里拉大酒店的电子市场经理,负责此条点评
2014-6-16

亲爱的到到会员,感谢您的分享,并很高兴得知您在成都香格里拉大酒店,有一段愉快的入住体验。坐落于市中心的绝佳地理位置,使得酒店宾客足不出户,即可俯瞰恬静怡人的锦江和风光秀丽的合江亭,适宜各种不同旅行目的的旅行者,商务休闲两相宜。再将感谢您的点评,并期待您的再次光临。 更多

5分 2014-5-21 点评

成都香格里拉大酒店的电子市场经理,负责此条点评
2014-6-5

更多

5分 2014-5-21 点评

成都香格里拉大酒店的电子市场经理,负责此条点评
2014-6-5

更多

4分 2014-4-27 点评

住的江景房,豪华阁,没有想象中的大,但是整体感觉不错。但是窗外的景色不是全部都好,有一部分望出去是在修建的楼。酒店位置不错,餐厅的话,酒吧的牛排不实惠,蓉咖啡的味道我不喜欢,只有觉得香宫还不错。 更多

成都香格里拉大酒店的Digital Marketing Manager,负责此条点评
2014-5-21

亲爱的到到用户,感谢您选择成都香格里拉大酒店并分享入住体验。对于您不甚完美的入住经历,我们深表遗憾。关于您所提及的酒店餐饮问题,我们希望听取您更多的声音。敬请通过后台“私信”或发送邮件至shuhong.fan@shangri-la.com,与我们取得联系。再次感谢您的关注,并期待您的再次光临。 更多

4分 2014-3-23 点评

周日的自助餐很丰盛,还有酒品和饮料,菜色也比上一次丰富了不少,看着食欲好了很多,中午还有演唱的歌手,氛围很棒,下次有机会还会再来 更多

成都香格里拉大酒店的电子市场 经理,负责此条点评
2014-10-18

亲爱的到到网会员,感谢您的分享。我们很高兴您有一个愉快的用餐经历,并期待您的再次惠顾。 更多

5分 2014-3-6 点评

成都香格里拉大酒店的电子市场经理,负责此条点评
2014-3-26

更多

2分 2014-2-7 点评

一、房间隔音效果太差,隔壁房间的说话声能听的一清二楚;二、设施太老化;三是、饭店的饭太差;四、诚信很低,预订时饭店一再承诺不会变价格,到酒店入住时价格还是增加了,一点诚信也没有;五、与它的星级完全不符。请慎重入住。 更多

成都香格里拉大酒店的电子市场经理,负责此条点评
2014-2-11

小黄人521,您好,感谢分享。对于您所经历的不尽如人意的入住体验,我们深表遗憾。酒店管理层对于您提及的情况,很是重视,并希望了解更多的详情。敬请后台私信我们,或者邮件至shuhong.fan@shangri-la.com,与我们取得联系。请相信我们将认真调查此事,届时给您一个满意的回复。再次感谢,并希望尽快听到您的声音。 更多

去过成都香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都香格里拉大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看