敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都星逸酒店 Enjoyable Stars Hotel

成都市排名第122的2,074酒店
四川省成都市 610017
酒店设施
成都星逸酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
成都排名第122酒店 (共2,074家)
最新点评
5分 2010-3-18的点评
34524137 广东省广州市
写点评

67条来自我们社区的点评

旅行者评分
    16
    32
    13
    6
    0
查看评论:
家庭
0
2
1
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
星逸酒店新近的点评
查看最新点评
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-3-18的点评

人性化,比方说酒店知道以前我是入住过的,我再次入住的时候他们在布置房间的时候就留下字条什么的,或者前台就会特意的和我们打招呼,让人有种很亲切的感觉。这家酒店的外观感觉很一般,但是一住进去却会让人有超预期的感觉,就是装修让人感觉很新,房间的布置比较的时尚。非常好的位置,酒店就在春熙路附近,属于最市中心的地方了,是最繁华的购物商圈,吃的住的玩的都在这里。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-3-2的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2010-3-2的点评

更多 
该点评有帮助吗?
甘肃省庆阳市
资深点评员
10条点评 10条点评
9条酒店点评
4分 2010-2-20的点评

吵,空调有点声音不知道从哪里传出来的,房间比较舒服比较干净,卫生也比较干净。可以免费上网,床也比较大比较软,整体来说比较舒服。服务人员比较热情,问前台小姐去哪里玩也比较热情一点,介绍的地方比较好,吃的东西可以接受。酒店临街也有点吵,地理位置还行吧。

该点评有帮助吗?
浙江省绍兴市
5分 2010-2-2的点评

赶上酒店搞活动嘛,所以它的房价很便宜,整体感觉它的性价比比较高,就是不知道平时是怎么样了。这家酒店的服务态度挺好的,我打电话叫服务员来房间一下,他们很快就上来了。它的地理位置挺好的,距离天府广场大概有几分钟的路程,那边的交通还是比较便利的。另外酒店的隔音效果方面也做的不错。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2010-1-29的点评

值得推荐的,因为在我看到的4星级酒店里面,只有这家酒店的价格是最便宜的!而且这家酒店还是标准的4星级酒店。他们这里所在的位置也是不错的!就在市中心太子南路那边!当时带朋友出去玩还是比较方便的!只不过这家酒店有一面靠街,另一面不靠街!你只要和服务人员说一下,他们就会帮你安排一个不靠街的房间,那样会安静一些了!

该点评有帮助吗? 2
review_provider_member36_20fd
2分 2010-1-10的点评

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2009-12-8的点评

中西自助式的早餐,而且费用也是包括在房费里面,感觉还不错。还有我当时住的是靠着里面的一个间房,房间里面有一个大大的落地窗,空气特别的好,而且晚上在里面睡觉的时候会很安静,不会觉得太吵闹的。总之整体来说这个酒店做的是很不错的,我觉得他们各方面做的都是很对得起438元的价格。

该点评有帮助吗? 1
河南省焦作市
5分 2009-9-25的点评

刚装修过的新楼而且还不贵,装修格局来说还行比较现代还要豪华一点,就是白色和灰色的玻璃看着比较高档一些。房间的面积也比较大一点,设施可以,该有的都有,装修比较亮堂。像床啊比较大,而且特别干净,床单包括一些角落的地方的做的非常干净,卫生间刷牙洗脸的地方还有大厅看上去也挺干净的。就是感觉前台服务员对周边环境不太熟悉,问他一些周围的路怎么走都不太清楚,还有就是因为是刚装修过的酒店。多多少少还是有点味道。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-9-11的点评

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2009-9-10的点评

舒适,比较的温暖,房间也就是二三十平米的,卫生比较的干净,可能是装修比较的新,卫生间是透明的,比较好玩。房间要是打开窗户就不行了,临马路的所以比较的吵,我不喜欢被吵到,虽然是挂牌四星,但是看起来跟快捷酒店差不多,不是快捷酒店也不是商务酒店,但是跟商务沾点边。交通比较方便,在市中心。服务还行,见到会打招呼,按电梯什么的,主要是前台人员接待比较的好。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-9-9的点评

该点评有帮助吗? 1
江苏省常州市
4分 2009-9-9的点评

各方面都挺好的,服务态度好,她们都很主动。卫生干净,房间收拾的很干净整洁。价格也还能接受,环境和位置挺优越的,在火车北站附件,交通也比较便利,挺好的。

该点评有帮助吗?
四川省攀枝花市
4分 2009-8-7的点评

提供中西自助早餐,免费宽带上网,中央空调温度适宜,服务员态度好,随传随到,注重细节,精益求精,舒适温馨。时尚浪漫又温馨值得一住。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-8-3的点评

还不错的一家酒店,卫生挻好的,就是房间的空间有点小,再大一点就好了,室内采光不错。房间里的家具、空调是中上等的。可以上网,电脑是自己带的。服务人员主动打招呼,主动叫出租车。在这里我都是吃中餐的,饭菜的味道也不错。周围交通方便,离购物街很近。

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的23张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (14)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施