敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

王府井商务公寓

四川省成都市 610016
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2011-5-29 点评

服务比较好,打扫卫生之前都会提前打个电话上来跟你说一下的,感觉挺温馨的。客房卫生挺干净的,他们一天打扫一次,而且你有要求他们还是会来打扫的。这边交通比较堵车不太方便,因为酒店毕竟在市中心的位置,很繁华。 更多

4分 2011-5-27 点评

它是一个商务酒店,还行吧,反正楼下就可以买东西挺方便的,它就在王府井楼上,很方便,出行很方便,吃东西也很方便。主要是环境还行,反正我们住了半年多,跟他们谈的价格是130~150之间,因为他们的价格跟有些南方地区不一样,南方地区是协议价就是协议价,他们是会变动的,就这点不好。我们谈的也是协议价,但是他们是属于那种做活动的时候和节假日的时候是除外的,比如说国庆的时候。我们住的是套房,那个很大,有三间房和一个客厅,三室一厅的那种,那个套房标价是888,我们还下来的价格是400多,500不到,那里面可以住很多人,至少可以住5个人以上。它住房的模式还不错,像我们住的那种商务间里面提供了洗衣机,外面有一个大很大的客厅,很方便,相当于是在外面租了一间房子住。如果是两三个人,或是两三家人去旅游住个这样的房间还是不错的。它唯一不足的就是电梯里面人太多了,不方便,是和楼上写字间共用一个电梯,如果能单独高一个电梯就更好了。 更多

5分 2011-4-19 点评

它是公寓式的酒店,还不错,优点就是大,3、4个房间,是那种套间,空间格局比较好,住起来人也比较多一点,而且价钱还挺便宜的,房间还挺干净的,装潢差不多,酒店的位置挺好的,应该在市中心这块,外地人去也可以,挺繁华热闹的,酒店就在成都最繁华的那条街上,相当于北京的王府井,交通还挺好的,就是打车不好打,人挺多的,出行也是挺便利的,就是不容易打到,外地人过去的话这家酒店挺好找的,牌子醒目,楼层还挺高的。 更多

3分 2011-1-20 点评

套房比较好,有两个标间加1个大单间,床都很大,睡着很舒服,不怕掉下床。有机麻等,适合和朋友一起打麻将消遣。有一个大客厅。 更多

2分 2010-12-29 点评

我在这间酒店住了一晚,最痛恨的是什么都要钱!房间放了就两瓶水上面贴着很小的标签,床头上小小一包纸巾也贴了微型标签!晕干脆别放了呗!,这间酒店在写字楼上23和24层,最痛苦的是每次上下楼都要等很久很久的电梯和很多很多的人挤 电梯,房间设施还算ok,就是太小,我住的是158的房子,基本上就只能我在里面了,房间的床不是很舒服,钢丝都格的背很难受,不过客厅公共场合倒是还可以!比较宽敞,像居家的吗,这里服务员的素质一般,建议大家慎重考虑如果要来这里的话 更多

3分 2010-10-16 点评

它是在成都市王府井大厦,在一个大厦后面,太平洋百货对面,相对来讲购物是比较方便的;主要是位置很方便,就在市中心,在成都市最热闹的春熙路上,不过房间的隔音效果还行,没有其他的声音吵到我。就是一般化,价格比较便宜,是中档的,是个公寓式酒店。可能是原来三室一厅改的吧,空间有的大,有的小,我当时住的是比较小的,还有比较大的房间,是三个房间带一个客厅的那种。前台服务办事效率一般话,没有什么特别之处。卫生一般话,主要就是床铺的卫生,在床铺有发现头发这些脏的东西,不过地面卫生还可以,而且卫生间没有滑的现象。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-27 点评

3分 2010-8-7 点评

卫生环境还可以,比较干净整洁,房间每天都有人来打扫,床单被罩也是每天更换。服务也不错。装修不是太好,因为这家酒店是属于公寓式的。空调也是老式的,电视也不是很好了,因为安装的时间都比较久了,不过房间价格也是便宜,也就将就了。服务员打扫后忘记锁门了,我们回来后房门是开着的,还好贵重物品没有丢失。 更多

4分 2010-8-1 点评

房间较宽敞,可以做适当的活动,没有压抑感;在市中心,去哪里都方便,尤其购物很方便;一般在外面吃,因为白天在外面办事;有网线,上网方便,房间隔音很好,不影响休息;服务员态度和蔼可亲,面带笑容,很温暖。 更多

4分 2010-7-16 点评

温馨的居家风格,就是装潢有一点落后,不是很新颖。卫生打扫得我很满意,就我觉得它的被子和床单什么的可能是一天一换的,让我觉得很干净,睡觉也很舒服。让我不满意的就是我们订了四天的房间,然后我们想再住一天,但是却说房间已经租出去了,我觉得在她租给别人前应该提前问我一下还要不要住了,这点我很不满意。 更多

艺龙会员
1分 2010-4-7 点评

更多
2分 2010-3-31 点评

第一房间比较小,第二装修比较差,因为我是学建筑的,壁纸接缝处都开裂了,门窗口封闭不严,墙体不隔音,对面说话我都听见了,我说话对面也肯定听见。卫生间的设施很差,洗澡的时候水不是热水就是凉水,没有不凉不温的水,我找过服务员,他们说解决不了没有办法。 更多

4分 2010-3-15 点评

整体的环境都很好,房间的大小也挺合适,房间的卫生做的好,比如说茶几、电视、座位,用手抹一下都没有灰尘,都比较干净,因为这边的工作人员都会关注这些。隔音效果很好,在房间里面听不见外面的杂音传过来的,还是很好。这边的服务人员的态度比较好,我们去的时候她们都挺热情,有什么事情的时候她们都讲的很细心,和她们交流期间还是比较人性化的。住这个酒店最主要是卫生和环境还是态度这一方面比较好。 更多

4分 2010-3-14 点评

偏高的性价比,里面的环境比较好,服务可能稍稍差了一些,开完房之后自己上去就没有人会主动的询问我需要什么帮助。有什么问题反应到前台要拖很久才会给解决,我觉得至少服务态度应该好好改进一下,最起码和客人说话的时候应该注意一下,毛巾和牙刷这些东西也不太好,装修比较老化了房间进去给人的感觉倒是挺简洁干净的,它们的位置特别好,靠近总府路,旁边都是休闲的地方,酒店的下面就是王府购物广场,感觉很方便。 更多

艺龙会员
4分 2010-3-5 点评

去过王府井商务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自王府井商务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看