敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五环运动员之家

新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
业主请注册
酒店设施
85%
乌鲁木齐排名第155酒店(共 629家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-26 点评

它们送的东西比较及时,打扫房间比较及时,服务态度也还行,上下楼梯的时候都有人问好的,房间跟普通的差不多,有一张床,还有淋浴,还有电视,上网,液晶的电脑,网速可以,相当快。空间挺不错挺大的,有个十个平方。感觉服务态度都还行,所在的位置旁边有体育馆,就在对面,交通好啊,挺不错的。装修室内设计还行,隔音效果不是很好,因为对面就是体育场,也不是特别吵闹。 更多

4分 2010-9-15 点评

房间感觉比快捷酒店要大一点,设施齐全,体育场改的,感觉怪怪的就是比较有特点,就是通过窗户可以看到足球场。是三星级的酒店,没觉得有多好,服务都还可以,周围交通不是很方便,位置挺偏的,离机场很近。 更多

3分 2010-7-29 点评

感觉一般吧,房间感觉和如家差不多,周边的环境不是闹市区,在体育馆下面,打开窗户就能看到足球场,周边的环境很空旷,很安静,房间的卫生间还可以,简单干净,房间还算是舒适,服务还可以,态度感觉挺一般的,要求不要太高还行,酒店离铁路局比较近,但是坐公交也要三站路,离火车站打车也要最少二十分钟吧。 更多

4分 2010-7-23 点评

我是晚上去的,到的时候房间还是挺多的,开车去的车位业挺多的,他盖在运动场里边的,拉开窗帘就能看到运动场,酒店有点小,但是房间挺大的都挺满意的,住着挺舒服的。夏天早上拉开窗帘就能看到运动比赛啊踢足球的啊,在里面做运动的啊人挺多的,感觉环境挺不错的,我们早上出去的时候把牌子一挂就出去了,晚上回来的时候他们就把屋子打扫干净了。大堂挺有运动气氛的,全是运动器械啊什么的,餐厅里有新疆特色,装饰挺有民族感觉的 。 更多

3分 2009-9-6 点评

本来以为乌鲁木齐不是很好!去了才知道,建设的很有现代城市的感觉,酒店的服务也非常好!设有特色菜,我很喜欢,就是这的抓饭,并不是用手抓着吃!呵呵!房间的墙上都是地毯,应该是墙毯才对。很漂亮 更多

4分 2009-9-1 点评

价格便宜点,酒店是新开的,主要是用来接待运动员的,平常也对外营业点,房间的空间大小比较大,很宽敞的,床也很大的,设施还是比较新的,也比较齐全的,里面好像没有餐饮的,出去吃饭还是比较方便点,附近的交通也可以,那里也有车的,交通不怎么方便,也是比较安全,比较规范点,综合整体感觉还是可以给我的朋友推荐下的,就是交通不太方便点的,附近车比较少点,出行不太方便的。 更多

4分 2009-2-4 点评

单调,关键是房间设施看起来不是很舒服,摆放的总体感觉不是很好,空间还算比较宽敞,关键给人的视觉上不是很好,装修这一块看起来不是很豪华,比较空旷。隔音也一般,外面走路的声音都能听到。服务也一般,不过饮食这一块可以,服务人员比较周到,两个服务人员在一个包厢里,给我们倒酒、倒茶之类的比较勤快。另外它是在体育馆附近嘛,还是比较安静的,交通也比较的便利。 更多

去过五环运动员之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五环运动员之家的么

  • 登陆业主管理中心