敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百花村国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市 830002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

它在市中心,中山路上,位置很好。房间里面确实打扫的很好,我觉得不亚于五星的,然后性价比很高。房间很新,因为酒店才开没多久,它的装修属于偏休闲的,里面有一个浴缸,会让你觉得房间很有生气。不过可能它在写字楼里面,电梯不是特别方便,等的时间比较长,快的话要两三分钟,慢的话可能要三五分钟。而且服务的话就是前台办理入住、退房的速度很慢,可能前台人比较少,不过态度挺好的,就算你赶时间跟她多言几句,她依然很友好。 更多

4分 2011-4-5 点评

出差去的,房间大,床大,有麻将桌,冰箱,壁画,很多地方有别致的灯,感觉很温馨。。。由于时差关系,每天都2,3点睡觉,趴在大床上上网,天花板的大镜子很漂亮! 更多

4分 2011-1-25 点评

环境挺好的,而且服务也蛮到位的,里面的设施挺好的,而且床单被套啊很新,你叫服务员他就马上到位,非常迅速非常及时,地理位置我觉得有点不好,很难找,周边环境也挺好的,它外面有一个电脑城,买东西也挺方便的,我觉得挺好的,不过如果不打车的话坐公交车的话我就觉得挺难找到,因为我们不熟悉,到里面去了,很难找,酒店整体我就觉得还行,它最大的卖点就是房间里面我觉得装修挺好的,名字起的挺有特点的,而且里面的设施挺好的,我喜欢那个环境。 更多

3分 2010-11-17 点评

今天住在这里,感觉来到这里比较难到,路上非常堵,感觉非常不好找。在中山路上,先找到了百花村电脑城,然后顺着电脑城往里面的巷子走,真的不好找。在背后的里面路上,进去以后,房间比较小。但是可以刷预授权,貌似是不少年的宾馆了,总体感觉中等。 更多

4分 2010-11-15 点评

我住的时候好像才开业不久,酒店的装修豪华,尤其是客房布置的很好,颇为温馨,感觉非常好,我当时住在26层,乌鲁木齐的市容一览入眼,是来新疆游玩的不错选择。同时酒店的地理位置优越,出行交通便利,房装修风格迥异,此外这里的清真粤菜做的很好吃。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-10-18 点评

3分 2010-9-16 点评

百花村酒店服务真的很差,2010年6月在那里和同事们住了一个多月后,酒店就要提价了,不管你是不是老顾客或者是长时间住的客人,只认钱的样子,后来我们无奈不想来回搬酒店,于是就按照提升价来付款了。酒店打扫卫生的服务员也很偷懒,如果你是常客,他们基本就不管了。 更多

2分 2010-8-20 点评

这家酒店的房间不干净,就是床单不干净,上面有污点啊什么的,后来找服务员给换了,当时他们的态度就那样,也谈不上热情。它的装修一般,也有点旧了。它的交通比较方便,出门有公交,离我办事的地方比较近。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-10 点评

艺龙会员
2分 2010-8-10 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-7-28 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-7-15 点评

4分 2010-7-13 点评

这个酒店就是位置好,性价比高,位置离步行街,王府井百货都不远,房间也还挺干净的,就是这次拍照出来的效果都一般,有点发暗,大家凑合看吧!床呢,一般,能感觉到弹簧,枕头有点软,显得比较旧的感觉,不过房间里有个小的水族箱,还算挺有心意的,卫生间干净,有浴缸,淋浴的喷头也很冲,也可以拿下来,用着很方便。酒店的拖鞋还可以,不是那种很薄的纸的那种,穿起来挺舒服的!电视是液晶的,数字电视,所以节目台比较多,还不错!酒店多少显得旧了一点点,不过还可以接受! 更多

5分 2010-6-17 点评

我在那里住的时间不长没有感觉服务怎么样,因为我在那里住一天就出去了基本上没有见过服务员,房间住的挺舒服,还有冰箱唯一的就是没有电脑我订的是标准间应该别的房间有吧,洗手间倒是很大的洗澡也很方便,环境倒是挺好的,地理位置在那里办公的话我觉得特别方便,玩的话也算可以,购物。停车位倒是还算可以,而且又是在市中心,有早餐还是很好的,要是去外面吃饭还行一下楼就是,我要是下次去还会去的毕竟是市中心。 更多

3分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过百花村国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百花村国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看