敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市 830063 (原名Hua Ling Grand Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-31 点评

酒店房间新装修,但作为美爵品牌定位过于太俭朴,可以和Novotel有点一比,尤其是房间的桌子和沙发过于Cheap。不过床和床上的用品还不错。 早餐还不错,但淡季官网预定每晚700的房价性价比普通。 酒店的位置是市中心,但周边有点乱。 作为乌鲁木齐目前仅存的两家外资管理酒店之一,还是推荐! 更多

乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-19

尊敬的客人您好,感谢您选择入住乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店。我们的客房6月份刚刚完成装修升级,房间家具和灯光效果正在逐步完善中,饭店的床和床上用品是客人点评中好评较多的部分,谢谢你的关注与分享。乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店欢迎您的再次光临! 更多

5分 2013-8-21 点评

我是在客户的建议下选择这家酒店的,刚刚装修完,客房很新很舒服,就是不大好打车去客户那里,要下坡去打车。洗手间干净整洁,布草是高精度织物的毛巾,非常难得。推荐一个! 更多

乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-19

尊敬的客人您好,感谢您选择入住乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店并分享您的感受,我们的客房6月份刚刚完成装修升级,提供符合品牌标准的客房用品和布草,乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店欢迎您的再次光临! 更多

4分 2013-6-12 点评

临时入住的,酒店装修挺好的,房间很豪华,还有维族特色,非常不错。位置也挺好的,去那都方便。房价稍微有点贵,不像连锁酒店可以有折扣。服务还可以,蛮周到的。总体算很不错了。 更多

乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店的客户关系经理,负责此条点评
2013-9-5

尊敬的客人您好,感谢您选择入住乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店并分享您的感受,我们的客房6月份刚刚完成装修升级,很荣幸您是我们客房重新开放后的第一批客人。饭店地理位置优越,交便利,是您旅行或商务出差的理想选择!乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店欢迎您的再次光临! 更多

4分 2011-10-14 点评

酒店里面的内在的餐厅很好,房间大小可能有个30-40平米,整体的舒适效果也比较好。服务还可以,就是行李呀什么的都帮你拿。这边有个华林市场,人有点多,晚上住还是不错的,因为它在一个很高的坡上面的,离马路比较远。 更多

4分 2011-7-19 点评

服务态度很好,这一点还令我非常满意,一进去酒店会给你主动打招呼之类的,还有就是我到房间之后有一些需要他们帮忙的地方,他们刚走我就把他们叫回来了,他们也不会出现什么不愉快的反应之类的,房间感觉好像应该是时间比较长了,设施有点陈旧了,装修还是比较老的那种,但是卫生还是比较干净的,位置的话我只知道交通比较方便,打车的话酒店的服务人员都会帮你打电话叫车,到门口直接坐上就走了,价格我感觉稍微有点高了。 更多

4分 2011-2-7 点评

这家酒店有弊端,旁边是卖材料的,环境有点吵,不太安静。酒店在大坡上面,设计的比较特别,位置比较特殊,一楼有自助大厅,属于清真酒店,卫生还可以,设施偏中高档。服务质量一般,没有内地的环境及服务。位置还可以,挺正的,不是特别中心。 更多

5分 2011-1-29 点评

它那的一些海鲜啊还有新疆的一些特色啊还是不错的,基本上全有了,这家酒店到新疆周围的小吃街也不是很远,酒店里面还有一些西餐,我对西餐不是很感兴趣,它里面的装修是当地的风格,也是按照5星级的标准走的,服务人员的态度都非常好,大厅待客区还行,酒店的停车场停车很方便。 更多

4分 2010-12-26 点评

他们的服务也很好,就是一点他们的房间设施不太好,应该属于是有点陈旧了吧,因为老酒店了嘛,装修时间也比较长了,设备啊房间啊抖有点陈旧呢。地理位置是那属于特别繁华的地段,华凌市场嘛,它是属于集团的酒店嘛。虽然设备老一点,不过它都有牌子是星级酒店。像服务就是我一进去他就会问我,你好你到哪需要什么帮助嘛。就不用像别的酒店要我问人家到哪到哪。主动性挺好,我们进去肯定什么也不太清楚。 更多

4分 2010-12-25 点评

大堂设计的很好,相当不错,房间的环境很不错,属于中西结合的风格.从里到外都是中西合并的建筑,信价比差不多,房间的空间比较大,服务也可以,服务员有给顾客买药,问附近有没有药店,大堂经理就问哪不舒服,买什么药,可以帮着去买,很人性化,早餐时不舒服的话,可以把早餐送到房间,卫生也可以,交通也可以,算是比较繁华的地方. 更多

4分 2010-12-1 点评

酒店感觉还不错。房间内有宽带,电脑没有,空间正常属于标准,不算大也不算小。交通方面有待提高,因为酒店门口有个市场,开车过去有点堵不太好走,停车场很方便的。算是中心位置吧,有商场、超市,家乐福就在跟前不远。隔音不错,噪音方面还是比较好的,挺安静的。在乌鲁木齐算是比较好的店,经常招待朋友去的。 更多

5分 2010-11-15 点评

这个饭店具有浓郁民族特色的饭店,连我这个新疆本地人都很赞叹,饭店装饰典雅华贵,设施齐全,出行也很方便,让我最为热衷的是这里的多个食府颇为特色,甚至有亚洲和国际美食,当然也不乏家常菜。相当不错,听说这里还有西式的鸡尾酒会,由于时间紧,没去过。总之让我看到的是,这里的各种设施相当的不错,全而精。不错。 更多

5分 2010-10-30 点评

价格我不知道,当时是家里面过来在这边住的我不太清楚。因为这是五星级的,里面设施比较全,服务各方面都比较好,环境也很好,装饰的风格看上去比较温馨比较舒服,我们当时住的有点欧式的感觉,房间大小采光通风都挺好的。地理位置也算是在比较繁华的地方,有一些比较大的购物广场,感觉不是很好,我觉得在繁华的商业区的话可能会更好吧。要求比较高,比较注重的话会推荐。 更多

3分 2010-10-9 点评

房间还挺大,就是窗户没法打开,空气感觉有点不好 自助餐几乎每个菜都是辣的,包括青菜在内 周边是一个大市场,据说要买什么就有什么,哈哈 朝南的房间可以看到对面的小山包 更多

5分 2010-9-3 点评

舒服度还可以,房间的空间大一点,不过设施不是很现代,因为酒店建的时间很长了。其次酒店的服务人员态度很好,比如说有给我拿行李,反正需要什么都很快。酒店周边的环境也还可以,它离路边很远,这边的交通也很方便,去机场也很近,大约十五分钟车程吧。就是它的门有点问题,房间于房间之间有个侧门,两个房间估计可以通开。 更多

4分 2010-8-29 点评

服务各方面都挺好的,客房服务做的比较好,毕竟是五星级的嘛,性价比方面都不错。酒店的餐饮方面还可以,自助餐的样式比较多,口味也挺好的,不过不是包含在房费之内的。酒店的位置还可以,交通还是比较方便,停车也还是比较方便的,但是酒店的门前有一个坡,不好上,感觉不是太好。 更多

去过乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看