敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银星大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市 830000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
2分 2014-4-14 点评

更多
4分 2013-12-11 点评

更多
1分 2013-5-26 点评

更多
4分 2012-9-10 点评

更多
5分 2012-7-3 点评

虽然是一家老牌酒店,但房间设施设备都很新,员工的服务态度非常热情!游泳馆环境非常好;西餐早餐的品种很多;二楼民族餐厅很有特色! 更多

4分 2011-9-24 点评

设施挺好,早餐也行,交通也挺方便的,环境也可以,毕竟五星级的,早餐特别人性化,想吃什么都有,中心餐都有,服务态度挺好,会帮你拿东西,有微笑服务,地理位置很好,出行很方便,出门就是在市中心,交通很方便,过个马路坐出租车也行,坐公交车也行,卫生可以,卫生间的用品也挺齐全的。 更多

4分 2011-6-1 点评

我经常去住这家酒店,感觉从服务,卫生的管理上还比较规范,服务还比较热情,我们到那去也就是出差办事,可能在外面的时间比较多些,回到酒店休息可能就是晚上的这一会,感觉也比较清静,房间的舒适度挺好,空间也比较大,设施也挺好,挺不错的,酒店里也有一些休闲娱乐的场所,像洗浴,桑拿,餐厅,KTV这些都有,酒店的周边环境不太好,不够繁华,不是在主要的街道上,是在一个巷道里头,周边的一些也不是商业区,交通应该还是可以,像我们一般都是自己自带车,感觉还是很方便。 更多

4分 2010-12-4 点评

设施还可以,房间面积看起来比较大器,里面还配有电脑。出行挺方便的,公交车也挺多的,停车也挺方便的,他有自己的停车场,还有保安指挥停车。卫生挺好的,连楼道里都挺干净的。床垫是加厚的,挺舒服的。服务也挺好的,服务员一般碰上你就会问你有什么可以帮助的吗。早餐也挺好的,种类挺多的,小菜挺多的,主食有四五种,点心也有好几种。 更多

5分 2010-11-8 点评

房间比较大,因为它属于5星的酒店,房间里面的设施都有,保险柜啊冰柜啊都有,所有的房间都有,还有电脑,卫生可以,不错,房间的装修还是比较豪华的,可能时间上比较长,但是体现出来还是比较豪华的,服务上也还可以,比如叫醒服务啊还有送餐啊都还可以,也有叫车服务,都是很热情的,酒店里面娱乐休闲的场所也都有,有游泳的还有娱乐会所还有餐饮都有,酒店的大堂在乌鲁木齐来说是比较漂亮的,位置也是在市中心,离火车站比较近,如果走路过去的话也就10分钟,如果打车的话也就5分钟,它整体服务水平都需要再提高。 更多

3分 2010-10-28 点评

之前去的时候,导游就和我们说不要把乌鲁木齐的五星级酒店当成五星级来住,就当成三星级来住就可以了,这家酒店无论是从装修还有房间里面的软件配备都达不到五星级的标准,装修得不是很好,感觉也不是很新,像房间里面有一些酒柜看上去都旧旧的,地毯感觉也旧旧的。这里的服务人员的服务倒是挺好的,像我们去的时候领着行李,然后就将行李放在大厅,服务人员就主要给我们送上去,态度很热情。酒店所在的位置也不错,坐车要去其他地方交通很方便。 更多

4分 2010-8-24 点评

银星大酒店的设施有些旧了,但是还比较整洁、宽敞,自助餐还可以,酸奶很美味。由于是在乌鲁木齐短暂停留,不是太清楚是否位置很好。但总的来说睡觉很香。 更多

4分 2010-8-10 点评

出行很方便,在高新区。设施都很齐全而且都特别的好。标间淡季的时候二百多块钱,旺季的时候三百多,性价比还可以,包含早点在内,适合大众住的房间标准,它有好多房间类型。对面是火车头商贸城,休息环境提供的很好,在主干道的旁边。去火车站也好,去商业街也好都特别近。我们的客户都在这边住。 更多

4分 2010-8-9 点评

虽然是五星级的但是我觉得它还达不到那个五星级的标准,其实也不是说装修旧老的问题,就是我觉得它的那个档次不是很够,比如说它的电视都不是液晶的,服务还可以,态度还行,就是设施不够高档,交通靠着外环路挺好的,停车倒是很方便,停车场比较大,卫生什么各方面还算比较干净的。 更多

5分 2010-8-4 点评

走一百米就到比较繁华的地方了,这家酒店不是在闹市区,但是那边的交通比较方便,出了门口就有车站了。在房间里面基本上听不见外面的吵声,隔音效果挺好的。酒店提供的早餐很好,种类也比较齐全,而且早餐费是含在房价里面的。它是一家五星级的酒店,大厅很大,房间也很大,它的标间要比一般的标间大得多。 更多

4分 2010-7-5 点评

挺气派的,像五星级的酒店,酒店的楼层特别高。然后卫生间里面的卫浴也挺好的,旁边会有好多的小东西,比如说棉签棒之类的,像我们经常在外地奔波,所以想要掏掏耳朵就会很方便。这里的服务人员的服务也很好,服务人员没有区域感,态度很热情,不会冷脸相对。就是酒店的价格总涨价,而且涨的还挺快,所以比较适合老板居住。所在的位置也不是很好,附近的交通不方便,因为酒店在一个坡上的巷子里面,附近的维族人特别多,汉人特别少。 更多

去过银星大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银星大酒店的么

  • 管理页面
3.5分 36 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看