敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慈溪国际大酒店

4.0星级
浙江省慈溪市 315300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-11-13 点评

更多
2分 2013-10-17 点评
值得赞赏: 还没找到。
有待改进: 性价比太低。

1、不征求客人同意,直接升到号称的商务大床房,并且提升房价,强制消费(因为有客人在,不好意思换酒店); 2、这么小的房间也号称商务大床房,都不知道普通大床房是啥样,怀疑这个就是普通大床房(473元,不值这个价)。 3、整体而言,房间显的较旧,地毯、楼道都感觉张兮兮。 3、网络信号差,连普通网页打开都要刷新好多次; 4、通过携程订房时承诺的赠送小点,直接被遗忘。 5、电视节目非常少,看个音乐电台,需要点播且没权限; 6、早饭也很烂。 总结以后,此酒店不要再来住了。 更多

3分 2013-7-24 点评

酒店名气不小,不过住进去感觉真一般,和他的名气不相称,电脑不好用,是很多年之前那种配置低的,房间有点陈旧,里面的设施都泛黄了显得档次低,早上洗漱的时候水滴滴答答像要停的样子也很急人,服务员不积极主动,来去随便 更多

2分 2012-6-22 点评

浴室连牙刷也没有! 花洒水力像尿尿! 房间近乎没空调! 早餐才超级垃圾: 除了在门口收早餐卷的服务员, 其他全死光光!! 有咖啡没杯!! 食物出品: 一个字: 差!!!! 最后我选择了去不远的KFC食早餐......在一年一度的杨梅节也这样!! 平时更不敢想象!! 慈溪之耻 更多

3分 2012-2-29 点评

酒店是在网上订的 有独立的停车场,位置也不错,因为到的比较晚,也没有空参观酒店的风景,但整体应该还不错的 没有特殊的要求,晚上到店被安排的一楼的房间,位置有点偏,需经过一片办公室,走的路稍微有点多 房间大致还是干净的,只是马桶有点泛黄,浴缸也看上去不怎么样,毛巾的边边都是经过很多次洗涤后的破损 最最可怕的是早上醒来的时候居然发现枕头边有一只臭虫=。= 最后叫来了大堂经理,有臭虫的那个房间房费打了个9折,免了1份的早餐 服务人员的态度还是比较好的 更多

5分 2011-10-6 点评

住的单人大床房,感觉非常高级,有电脑可以上网,而且是光电鼠标,可以移动,非常方便。早餐非常好,品种很丰富,总体性价比很高 更多

3分 2011-9-3 点评

杨梅节回老家住的酒店,没想到杨梅节那么火,慈溪所有酒店爆满,无奈只好选择这个酒店,这个酒店刚建的时候应该是当时慈溪很好的酒店,后来一时间慈溪涌现出了各种大酒店,所以这个酒店也变得暗淡了, 再加上时间有点久了 所以里面显得比较旧,位置在汽车站旁边,有点杂 总体就是没什么特别的酒店 中规中矩 价格也算便宜 更多

4分 2011-6-15 点评

它的装修是国内的风格,酒店规模很大。娱乐设施有棋牌室还有推拿游泳池健身房。这边交通蛮好的,因为是新建的,交通不错,不会经常堵车。服务人员的态度还不错,因为四星以上的酒店人员服务都挺不错的。有领客人到房间的服务。房间蛮宽敞的,窗户是推拉的,不能完全打开,安全性要好一些。酒店有保安。 更多

5分 2011-6-8 点评

服务态度不错,帮忙停车,搬行李,也会帮我送、拿一些东西像取一下快递,告诉服务员拿一下,服务人员很热情,服务员态度很好。房间装修风格属于很老式的,卫生很好,洗手间比较干净。地理位置还好,停车比较方便。 更多

3分 2011-5-27 点评

给人感觉豪华的酒店,但进去以后不是像外观一样,里面的电视比较老,不是很喜欢;房间里面没有吹风机,还要和服务人员要。服务人员的态度还好。卫生感觉一般般,洗漱台上不是很干净,可能是瓷砖的颜色不太好,给人感觉不是很干净。酒店的电梯感觉不够用,很小。 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次住吧,同事推荐住的,主要是冲着早餐去的,发现早餐确实不错。发现地理位置不错,出门方便。另外环境也很幽静,睡得很好。酒店相对来说装修稍微老一点,但不妨碍我下次还住。 更多

4分 2011-3-14 点评

慈溪国际大酒店早餐还不错,房间内设施比较陈旧,不过还算舒适,而且空调比较给力。 但是价格还是相对贵的,所以性价比一般。 更多

5分 2011-1-13 点评

进去服务态度很好。里面的配套设备完善。很好。房间里的装修和东西很高档也很干净。还有电脑。价格也不是很贵。我喜欢住。谢谢 更多

3分 2011-1-10 点评

是个四星的,住的次数也比较多。这个酒店装修呀什么都很老了,外面也比较老了,里面感觉稍微好一点点,我住在一楼非常潮,地毯有点湿,地板有点湿的感觉,装修也有点旧了。打开窗户通风还可以。空间是挺大的,酒店建的比较早,好歹也是四星级的。有包早餐的,但是也没有去吃,比较好一点的吧,一两百块钱一位的感觉吧,什么都有的,牛奶鸡蛋牛排面包鸡肉牛肉什么都有的。价格还是有点高了,装修都这么旧了。服务挺好的,蛮专业的,问问题呀还有办入住呀效率都非常快了,都会微笑呀不会绷着个脸呀。酒店里面带KTV呀桑拿洗浴。出去打的士比较方便的。 更多

review_provider_memb...
3分 2011-1-7 点评

去过慈溪国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自慈溪国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看