敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华茂东钱湖酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省宁波市 315121
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-20 点评

风景比较不错,比较靠近东钱湖,是一个休闲娱乐的好地方,也是一个开会的好地方,它有旅游景点。服务人员服务态度都很好,打个电话几分钟就到了,有什么问题,马上给你解决。它的饭菜不错。房间还可以,它有古色古香的,也有豪华标房、豪华大床房。去酒店需要导航,指示标志应该加大,酒店不太好找,有时候路线搞不清楚。 更多

3分 2011-7-18 点评

这边很潮,被子总是有发霉的味道,它挨着湖边,装修有点老了,水龙头放出来的水感觉都点生锈了黄黄的。地理位置挺好的,就在景区里面,风景也可以,也挺安静的。空调不太好,吹不冷,用的是中央空调。服务一般。包含早餐。 更多

3分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店面湖,位置绝佳,但有点年头了,设施比较旧一点。旅游的客人一般很少,因为酒店离市区比较近,客人一般都住市区去了。培训、会议类的客人比较多。 更多

4分 2010-9-10 点评

跟农家乐这样子的味道,环境不错,旁边就是东钱湖,早上一起来就能看见那个湖,有一种心旷神怡的感觉。房间很舒适,空调的效果都不错,网速也还好。服务员态度比较好,吃饭呀或在过道上看到服务员都会面带微笑,工作的态度很积极。早餐还行吧,跟其它酒店都差不多。不是在市区里,跟不上现代人的这种奢华,有另一种风味吧,房间里的地毯也不是很好,可能是时间长了吧。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-17 点评

更多
4分 2010-8-14 点评

旁边风景比较好,旁边有一个很大的湖,他被这个湖包在中央的,然后有一条路通过去的。里面的话环境还可以的,整个装潢让人觉得比较温馨,我住的那个房间是白色的,每个房间也不都是白色的吧。其他都还好吧。卫生间里浴缸喷头都有的,很干净的。性价比还不错的吧。 更多

3分 2010-7-27 点评

酒店在高速路口边,周围环境很好,空气新鲜。很适合渡假。只是对于酒店的卫生实在不要抱任何希望。地毯估计开业到现在都没换过。设施非常陈旧。 可我们也是路过,交通实在是方便。很繁荣的小镇。渡渡假还是不错的。 更多

3分 2010-6-28 点评

宾馆建筑群是上世纪90年代的产物,庞大而略显陈旧。但房间内的清洁和保养工作做的还是比较专业和到位的,使房间设施给人感觉也有七成新。所以整体印象还是实惠而清爽的。我们要的房间,数字较大(436),在走廊的深处。虽然离电梯较远,但是地理位置最佳——面朝大湖,且前面是一览无余的绿地和园林小品。堪称酒店的最佳住所!晚上我是开窗睡的,周边安静极了。除了虫鸣,就隐隐听到湖水拍岸和浪潮涌动的声音。还有凉爽的湖风灌窗而入,让人顿生写意之情。 更多

4分 2010-6-21 点评

环境啊什么的还不错,就是比较安静的。就是他那个周边的环境,在湖边上。设施就是有一点点陈旧,内部装修嘛但是比较干净。价格比较合适的。空间还是比较合适的吧。交通的话,坐公交车不方便吧打车或是开车还行。服务态度比较不错比较满意。 更多

艺龙会员
3分 2010-5-28 点评

更多
4分 2010-5-20 点评

东钱湖酒店,适合度假。尤其是临时的房间,很漂亮。早上,在湖边散步的感觉尤其好。但是,餐厅的菜肴一般,建议吃附近的农家菜。 更多

4分 2010-1-26 点评

宁波华茂东钱湖酒店地理位置优越,交通便捷,出行方便,房间景观都不错,走廊好长,很静,价格实惠,性价比较高,客房布置的挺温馨的,总的来说相当的不错。 更多

3分 2010-1-3 点评

装修风格不太新了,不像其他的酒店都是比较流行的,它这有点退休了,像门是很旧的,不像现在的酒店都是钢的球形锁的那种门,它这是木门,还有地毯啦、床啊都很旧,看上去感觉挺不干净的;而且房间里的空间也小了点,我们住的是标间,也就是两张床的那种,电视机和床之间的过道就很狭窄;不过周围的环境不错,酒店旁边就是东钱湖,当然在房间里就可以看见湖,没事的时候还可以去湖边溜达溜达挺不错的。 更多

4分 2009-12-17 点评

在东钱湖的风景区里,就是湖泊会多一些,还有花花草草也会比多一点,虽然周边少一些公园类的建筑,但是自然景观会好一点,住之后感觉风景确实不错。就是服务员这一块不太热情,就比如说更换房间的一些东西的时候感觉他们的态度不太热情。而且一般是晚上住在这里,到我回酒店的时候东西也就会换好了。 更多

艺龙会员
2分 2009-10-13 点评

去过华茂东钱湖酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华茂东钱湖酒店的么

  • 管理页面
5分 20 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看