敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁波万豪酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省宁波市 315000
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有343条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-9 点评

万豪酒店在天一广场,应该算是宁波市中心的位置。第一晚住别家酒店,第二晚到这里来,提前check in了,谢谢前台mm~ 入住后马上去健身,顺便看了看泳池。水很干净,没有服务人员值班。 更多

宁波万豪酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-22

尊敬的宾客: 您好! 感谢您对宁波万豪酒店的认可与支持。 宁波万豪酒店位于宁波市中心,紧邻姚江,距离和义大道、天一广场等仅隔街之遥,地理位置十分优越。酒店全体员工将一如既往地致力于为您提供舒适的入住体验,打造精彩的万豪之旅。 欢迎您再次光临! 谢谢! 更多

4分 2014-2-12 点评

酒店位于宁波的中心,房间茶水柜上有电热水壶,和瓶装依云矿泉水。杯子防止落灰尘是放在柜子里的,柜子里边不仅有咖啡和茶,还提供了像士力架这样的小零食,因为我有吃宵夜的习惯,所以这项服务很贴心,感觉非常不错哦。休息室在39楼,营业时间是从5:30-9:30pm,可以喝一些高档的饮料。这里七点半到九点半会提供一些热的食物与甜点。总体来水很注意细节处,好评。 更多

宁波万豪酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-27

尊敬的宾客: 您好! 感谢您选择入住宁波万豪酒店,我们致力于为您提供精彩的万豪之旅。酒店所有房间均提供客房便利店,包含一系列小食与饮品,让您足不出户,即可享受更多美食。 期待您的再次光临! 谢谢! 更多

4分 2013-10-19 点评

依然是行政楼层,高楼层,站在高处望远,一切都是那么恬静美好!姚江静悄悄地流淌着,哺育着宁波人民。车来车往,每一座城市都是那么繁忙!万豪是有品质保证的,住宿体验总是舒适无比,近乎完美。酒店就在市中心,离天一广场,中山公园都是稍走片刻就能及的。酒店的硬件、软件设施没什么特别可挑剔的,只是早餐似乎没有以前那么可口、丰盛了。有机会还会入住的,推荐! 更多

宁波万豪酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-11-15

尊敬的宾客: 您好!感谢您选择入住宁波万豪酒店,并感谢您对我们的认可与支持。您的意见对我们非常重要,我们已经转达至酒店管理层,我们会不断完善以满足您的需求,期待您再一次的光临。 谢谢! 更多

5分 2013-8-27 点评

万豪金卡入住,给升级了套房,不过是个对着设备平台的角套,虽然在40楼顶楼,但看不到三江口风景,果断要求换了行政房,39楼最里面一间,两面都有窗户,三江口就在脚下,可以俯瞰整个宁波!行政酒廊就在隔壁,还巧遇了李代沫在拍专辑宣传照!哈哈!早餐很丰富,游泳池也很棒,还有热水池泡泡!总体来说含税800多的价格好值!最近万豪还有住2送1 更多

宁波万豪酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-9-6

尊敬的宾客:您好!感谢您的认可与鼓励。宁波万豪酒店位于宁波市中心,紧邻姚江,与天一广场、和义大道仅数步之遥,地理位置十分优越。我们致力于为您打造舒适贴心的入住体验,欢迎您再次光临。 更多

5分 2013-7-10 点评

宁波修路 开车过来 一路乱开 大楼很气派 白天绿色 晚上灰色 灯光设计很好 大厦沿河边有个河滨公园 适合散步晨练 万豪的设施服务都没得说 这家万豪配备了电动窗帘 开业时应该算很棒的了 几年过去 设施都还好 早餐种类还不少 hh好像一般 甜点都是面包做的 酒不少 符合万豪风格 总之除了物有所值 更多

宁波万豪酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-11-15

尊敬的宾客: 您好!感谢您选择入住宁波万豪酒店,并感谢您对我们的认可与支持。宁波万豪酒店拥有333 间豪华江景客房及套房,房间设施齐全并充分体现人性化特色,所有房间均位于23 层以上,三江美景尽收眼底。期待您下次光临,我们将竭诚为您服务。 谢谢! 更多

4分 2013-6-28 点评

这是一家没有惊喜也没有错误的标准万豪酒店。酒店有些年头了,装修保养的还不错,对于一个住惯了万豪的客人来说里面的一切都是那么的熟悉。无功无过可能是对其最好的解释。不过有两点感受说一下,一是酒店的酒吧不错,靠近江边的一个玻璃房子;二是我住在37层,房间似乎有一点点的霉味,不知道是不是江南黄梅天的缘故 更多

宁波万豪酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-11-15

尊敬的宾客: 您好!感谢您选择入住宁波万豪酒店,我们致力于为你打造完美舒适的下榻体验,欢迎您再次光临! 谢谢! 更多

4分 2013-6-18 点评

去宁波旅游,旅行社预定的他家。酒店的位置很好,就在三江口旁边。距离广场也不远,吃喝不愁啊。客房不是很大,不过很干净。窗外没什么风景,除了房子还是房子。 更多

4分 2013-6-10 点评

临时决定入住的,公司协议价,房间挺大的,装修和设施保持了一贯的风格,连两排的枕头都一模一样。酒店外观看起来蛮有气势的。服务水平不错,帮忙叫了的士。位置也可以,交通便利。 更多

5分 2013-6-6 点评

这个城市的酒店不算少,我们要求这里的朋友帮我预定一个,他精心为我们选择了这个酒店,这个酒店是一个综合性的,设施不仅能为商务做打算,还能给我们的休闲提供难忘的场地。推窗远望,楼外靓丽美景也是一道风景线,很值!从入住到退房一路很贴心,快速,还送了果盘,幸运的房间进行了升级,享受了一下酒廊的行政待遇。 更多

5分 2013-5-29 点评

这家酒店就在宁波市奢侈品聚集地和义大道边上,也就在三江口,地理位置非常好,很适合商务客人和游客入住。在酒店的酒廊能看到整个宁波的景色,三江交汇的壮丽风景。酒店的中餐厅主打粤菜,价格实惠且口味很好,是值得一试的酒店。 更多

4分 2013-5-3 点评

可能到的比较晚,给升级到了江景套房。套房整体感觉不算很豪华,但也是万豪一贯的商务标准。酒廊水准不错,但是去的时候快被一个团队包场了。。出门到天一广场很近,餐饮选择很多。只在酒店吃了早餐,听同事说中餐厅还不错 更多

5分 2013-4-12 点评

入住就是享受,交通方便,就是晚上附近没有没有特色小吃,甬江大道口的大排档很好,有特色口味,吃个晚饭要排队哦!服务员对宁波不是很熟悉,问个地址要我上百度搜索。 更多

5分 2013-3-30 点评

位置非常好,挨着江边,休闲散步及购物都方便。酒廊看江景很不错,happy hour比较简单,吃不饱。房间的瓷砖色彩很奇怪,送的水果比较多 更多

5分 2013-3-4 点评

这家万豪酒店的位置非常好,在三江口附近,旁边是天一广场。不管是逛街还是吃饭都非常方便。房间虽然有一点点旧,但是非常舒适,景色也不错。整体性价比非常高。员工服务积极主动,不卑不亢,让人觉得很舒服。酒店门口临江小道适合饭后散步,吹吹风的感觉很是安逸。 更多

5分 2013-2-17 点评

房间干净舒适。床很大,卫生间也很大。热水空调设施都很好。598一晚的价格虽然不含早餐,但送50元西饼券,可以买面包吃。大堂提供免费的现磨咖啡。房间有少许水果、巧克力,还给孩子送了一只小熊当欢迎礼物。 更多

去过宁波万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁波万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看