敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁波南苑e家北仑新碶店

3.0星级
浙江省宁波市 315800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-29的点评

旁边全是饭店,特色菜蛮多的,服务员态度很好,房间还蛮干净的,质量舒适度还行,是新装修的,还好,房间一个衣柜一个电视机,还有两张很小的沙发,隔音还好,整体酒店的卫生还蛮干净的,没发现有什么不足的地方,酒店没有内部停车场,门口马路上有。 更多

3分 2011-1-21的点评

他是一家新开的酒店,装修各方面都比较新一点,卫生条件还可以,住着比较舒服,空间也还可以,一个人住不会感觉到拥挤,价格也还行,按照我的标准还可以,位置还蛮好的,高速下来就到了,离我办事的地方也比较近,交通蛮方便的,经过的出租车比较多,出行比较便利,周围环境蛮好的,附近还没开发成熟起来,非常安静。 更多

5分 2010-12-15的点评

酒店还行的,不错,性价比蛮高的,房间大的,大概三十平米,隔音效果是好的了,肯定是好的,地理位置还行的,可以,不处于宁波的市中心,北仑区是靠海的,靠海边,是一个港口,周围有商场、超市,免费送早餐,价位不高,房间装修属于简约和时尚的中间,比较温馨。 更多

4分 2010-12-2的点评

我觉得这家酒店的各方面都比较不错。房间的空间大小一般,十个多平方。配套设施有电视,电脑都有。电脑上网是免费的,网速一般吧。地理位置还不错,在区政府旁边,周围设施也比较齐全。逛街购物比较方便,打车起步价就到了。酒店前面打车还好,公交倒是挺方便的,出门两分钟就走到了。 更多

5分 2010-11-15的点评

1、入住时候刚开业,经理给了一个很好的价格; 2、对面餐厅的味道非常到位; 3、房间非常干净、卫生、网络速度很快。 4、缺点是稍微有点偏 更多

4分 2010-8-15的点评

出差的时候住过一次,那次酒店刚好和招行搞活动。到了才知道,还有抽奖,不错不错。 由于我没带电脑包,不方便,他们还免费提供了环保袋,是横向的袋子,拎电脑真是很完美。哈哈。 价格也很实惠。 唯一不足的是,带着的会员卡没用上。因为和招行的价格一样,只能选择一个活动参加。 更多

艺龙会员
4分 2010-7-12的点评

4分 2010-7-9的点评

在宁波的市中心的商业街,交通便利,逛街购物都特方便。装修挺好看的,设备设施齐全,卫生间条件不错,隔音也很OK,周围虽然很吵,房间里却听不到一点声音。服务还可以,每次都更换新床单、被罩。 更多

4分 2010-5-14的点评

其实这家酒店还是有一点主要是里面的环境以及房间的空间稍微要小一些,而且房间里面的采光也不是很足。但是卫生还是可以的,服务质量方面总的来讲我觉得还可以,酒店的地段还是比较繁华的地段,交通很方便。酒店一进去给人的一种感觉给人有一种家的感觉,大厅还行。 更多

4分 2010-5-9的点评

床非常舒服!但本身那地方如果不是因为公司是不会去的,本身离市中心很远。服务很好,印象很深的是当时他们那个刷卡机坏了,我身上没现金,本来应该要500的押金,他让我交了100还是200块押金就让我进去了。早点没有,旁边街上就可以吃东西,但离汽车站很远,走路要很久。 更多

5分 2010-4-20的点评

偏于欧美式的房间风格,给我留下印象最深刻的就是那张床,看上去很有档次,款式很漂亮,床上用品面料也都很不错,睡上去感觉特别舒服。浴室布置的也很好,卫生做的很干净,在里面感觉很好,而且地毯很厚,踩上去感觉是一种享受。服务员具备了较高的专业素质,出入遇到服务员的话,他们都会很主动的跟我问好,向我打招呼,如果在电梯门口遇到,他们还会很主动的过来帮忙给我按电梯,服务非常周到,感觉很贴心。 更多

4分 2010-4-8的点评

价格还是比较贵的,但住宿条件来说还不错,在房间住着感觉很自在,而且还提供早餐,饮食品种都是正常的标准菜系,没有太特殊的特色。酒店的服务还可以,有什么需要会随叫随到,而不会说板个脸什么的。房间的空间也比较宽敞,里面的设施也很新,房间的设计感也比较强。酒店的设施档次,符合当地旅游殊荣四棵花的标准,使当地酒店的评价标准。 更多

5分 2010-3-19的点评

装修风格挺好的,适合年轻人住,不会吵来吵去的,我觉得性价比还可以接受。这个位置是属于北仑的中心地点,人流量挺大的,不过房间都是靠后面,前台是大堂,设计的比较合理,里面的卫生还可以。 更多

5分 2010-2-24的点评

印象中感觉还可以,设施呀什么的都还可以,反正我觉得住的感觉还不错,反正没有记得有什么不开心的事情,一般住得挺舒心的都不会有什么太深的印象,要是遇到麻烦的话就会印象深了。位置还可以,也算是黄金路段吧,在主干路上,小县区也不会那么繁华不会那么吵的。该有的都有了,卧室给有客人休息的地方,我觉得这些最简单的最基本的就可以了。 更多

5分 2010-1-8的点评

按照它这个价位和设施,我会给他们打5分,房间很大,里面的装修风格比较简洁、休闲,给人感觉看上去比较时尚,反正我感觉比莫泰168酒店好,整体而言这个价格对这个酒店还可以,和5星级酒店的服务肯定不能比啦,按照这个价位这样的服务还可以,不是很差! 更多

去过宁波南苑e家北仑新碶店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁波南苑e家北仑新碶店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看