敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁波好丽登国际商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省宁波市 315800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-21 点评

房间营造一种套房的气氛,因为比较大,中间用珠帘半挡了起来,外面是客厅,放了组合沙发和茶几,还有鲜花等。里面是卧室。整个房间全部用的是真正的木地板,大落地窗和落地窗帘,除了电视机以外,还配了冰箱,确实达到了4星级的硬件标准。如果说房间是有档次的话,餐厅就是豪华的版本,中间是宫廷式的大台子放着各种菜,餐桌在四周,自助餐的品种不少,不过味道一般般了。卫生间的淋浴喷头效果不好,花洒倒是很舒服。 更多

4分 2013-7-23 点评

带着全家一起出来旅游时候住的酒店,酒店的设施很全,晚上还可以去酒吧坐会,就是离机场有点远,距离宁波机场38公里,要40分钟车程 ,离距离宁波市区也要2020分钟,坐公交车得35分钟 ,要是近点就好了,服务员很友好,说话客客气气 更多

5分 2012-9-24 点评

建议酒店给6楼客房服务和酒店保洁服务嘉奖!理由如下: 1.我在结账离开后有重要资料丢失,是客房服务发现后交到前台转给了我,里面有发票、高铁卡,购物卡、U盘,非常非常感谢!! 2.我是由于保洁员田女士引荐带了10人住在这里,感觉价格环境都很不错,尤其是保洁很辛苦把楼道电梯随时整的干净整洁,保洁员笑容灿烂,打招呼问好,保洁领班刘在酒店外碰到我们还主动帮助搬东西,很感动,很温暖。 3,个人感觉是有了优秀的领导才有优秀的员工,向管理者致敬!感谢! 更多

5分 2011-6-21 点评

它的房间觉得超值,它的房间蛮大的,中间是隔开的,外面是会客的,卫生、洗澡都很不错,水量也挺大的,采光也不错因为它是高层嘛,隔音也不错,卫生还好吧,不过它比较新,它的床单、毛巾、浴巾都比较新,地理位置稍微有点偏,好像没有看到公交车,卫生也是不错啊,服务态度没有什么感觉,因我们跟它们接触很少,餐饮也还可以,价格也不贵。 更多

4分 2011-5-31 点评

环境还是比较好的。前台服务员服务还是比较平常,没有很热情,也没有很冷淡,退房速度比较慢。装修还不错,装修是比较家居类是。房间不提供电脑,空间大小合适,性价比还可以。周围没有商场、超市,不在市中心,离凤凰山也就几分钟车程,交通还算方便。前边有停车位。卫生还行。 更多

4分 2011-5-29 点评

在北仑唯一一家性价比较高的四星级酒店,设施都不错,有游泳池、健身房等。房间装潢摆设都蛮舒适的,去北仑住这还是很不错的选择的。 更多

3分 2011-3-6 点评

卫生不怎么样。房间来说。就是比较大。分客厅,卧室,衣帽间,卫生间。床还是比较舒服的。出门不方便。在偏远地区。没有车子很麻烦。去的时候是在13楼。还是比较安静的。,但是底层应该不安静了。因为在马路边。总体来说。不值那个价格,三百多。性价比不高。 更多

5分 2011-1-14 点评

环境来说还是很不错的,毕竟是新开的嘛,东西比较新,房间里铺着的是实木地板,这个很少见的。层高呀采光呀还有卫生间都比较的怪,我很喜欢这个环境,卫生间都是透明的,一个落地大玻璃,房间里都能看见的。房间装修按我的想法呢可能更贴近家庭的,实木地板,里面的灯光呀,还有沙发和茶几,这在一般酒店里是看不到的,一般酒店都是两个沙发,中间弄一个小茶几,他是一个单人沙发,一个长的会议茶几,屋子里有窗帘隔断,窗帘拉开就是卫生间,卫生间一个落地大玻璃,里面什么都看得着的。装修色调也比较明艳,进门有个水池,就像家里进门一样,还是明黄色的。房间的台面是黄色的,墙壁是米色的,地板是棕红的,会议沙发有白色的有蓝色的,还有翠绿的,反正沙发颜色都很亮。那里吃的也不错,一楼二楼餐厅嘛,三楼四楼是娱乐设施嘛。服务态度还可以吧,都是培训出来程式化的面孔。出来就是北仑的比较繁华的地方,还可以吧,交通环境也很好。 更多

4分 2010-12-23 点评

价格贵,态度不好,设施滥,我住了一晚上就换了,在一个工业区旁边,太吵了,很偏僻,不是很好,位置等各方面都不好,我建议不入住, 更多

3分 2010-12-14 点评

空间比较大,可能就不太干净,沙发是布的,以往的一些污渍还在上面,看了给人印象不太好,桌子感觉有些地方都脱漆了,漆刷的不太好,材料不太好,价格还合理,服务态度非常好,位置在宁波北仑区,还是比较经济方便的,整体装修大堂非常有档次的。 更多

5分 2010-11-24 点评

我觉得住着感觉挺舒适的,布置方面很好,设施比较不错,比较齐全。风景非常好,这栋楼楼层很高,我住的房间能看见整个宁波北仑区的风景。配套餐厅很好,很有特色,都是海鲜,还有宁波很有特色的鱼,味道很好。位置很方便,因为这里正好对着宁波的保税区,这里可以算是宁波北仑的保税区。 更多

3分 2010-9-8 点评

9月6日入住酒店,条件一般,房间里有冰箱(见图片),就是太大了。条件一般,晚上睡得舒服。卫生间干净。床挺大的。 早餐的质量比以前有所改进,种类比以前有所增加。 总体来讲性价比还比较高。 顺便说一句,从这里出发坐船去普陀山很近。 更多

4分 2010-8-27 点评

装修上面感觉有点小气,酒店的隔音不是很好,隔壁的声音都能听到,还有走廊的脚步声,人来人往的就有点吵了。房间相对小了点,环境还可以,卫生方面还可以,设施算是中等以上。当时每个房间有冰箱、衣橱衣柜、还有中央空调。服务还是蛮好的,我们提一些行李啊,换房间啊都叫过服务员,感觉还可以,酒店的旁边不远处就有餐饮街,可以去吃饭,位置有一点点偏,一出酒店就有很多的士,不过酒店离市区有三十多公里远。 更多

3分 2010-8-19 点评

2010-4/12~4/14 入住了两个晚上,好丽登距离保税港区很近,到北仑出差,这里是首选。 晚上还是比较吵,门口来来往往的集卡比较多。 早餐马马虎虎,吃饱没有问题。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-19 点评

更多

去过宁波好丽登国际商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁波好丽登国际商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看