敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁波三碧3B酒店清河店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
浙江省宁波市 315020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-23 点评

在江北区清河路,交通便利,晚上旁边有大排档,环境干净舒适,装修很温馨,房间很大,床也很舒服,房间外夜景不错,前台服务热情。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

感谢您入住三碧酒店,您对我们的肯定是我们做得更好的动力。我们诚挚地期待您的下次光临,延续您的福朋之旅。 更多

1分 2012-8-31 点评

服务态度,不好。很不人性化的感觉。本人开了2个房间第一个房间压800元,犹豫第一个房间开的比第二个房间多开了一天,第二个房间缴纳500元押金,一共缴纳1300元,第一个房间有优惠劵价格189元第二个房间没优惠劵229元,第二间房间,住宿到第二个晚上,我回来休息走到柜台没有提示需要续交押金当我上来,后又要求我去缴纳押金,我说明天出去缴纳,他们还说上来代收,这服务感觉对会员的及其不信任感,感觉非常长不好。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

感谢您对我们酒店提出的宝贵意见,我们会及时跟进解决此问题,杜绝此类现象的再次发生,不论是从哪里来的客人,希望都能感受到我们热情和优质的服务。非常期待您的再次光临! 更多

5分 2011-6-7 点评

情侣不错的选择~房间比较大 里面有电脑液晶电视,但是我觉得夏天去的话中央空调有点不够给力哦,不是很凉快的,其他还好。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

感谢您入住三碧酒店,您对我们的肯定是我们做得更好的动力。我们诚挚地期待您的下次光临,延续您的福朋之旅。 更多

4分 2011-5-28 点评

新开的没多久。房间很大,停车场也很大,很方便。服务员服务态度还算不错,在前台问什么她们还是挺热情的。房间设施该有的都有,东西看上去也不是特简单的,隔音效果不错。对面是高层的住在小区,交通差一点,有公交车但是不多。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客:感谢您对酒店的肯定,我们会一如既往地为每位出门在外的旅行者带来最好的住宿体验。期待您的再次光临! 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

离宁波的天一广场还近的 走进去的第一感觉就是比较宽敞明亮,床比较大 睡得很舒服,我是通过网上团购的,只要99元,价格很实惠。希望下次还能团购到这样优惠的价格,这么好的酒店 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

感谢您入住3B酒店,您对我们的肯定是我们做得更好的动力。我们诚挚地期待您的下次光临,延续您的福朋之旅。 更多

4分 2011-3-28 点评

房间很大 比较舒适 卫生也不错 设施齐全 还有全身镜 不仅有电视机 还配备电脑 隔音效果一般 总的来说 这个价位还是比较不错了 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客:感谢您对酒店的肯定,我们会一如既往地为每位出门在外的旅行者带来最好的住宿体验。期待您的再次光临! 更多

5分 2011-3-24 点评

3B酒店一直是我去宁波出差入住的首选酒店,特别是舒适的床垫,超大的沐浴水量,房间空间也很大,退房手续也算比较快的,在同价位酒店中可以说是物超所值了。晚上睡觉一点都不吵,另外再赞一点,停车场非常非常大~~~随便停。客房很干净,服务人员总是面带笑容。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客:感谢您对酒店的肯定,我们会一如既往地为每位出门在外的旅行者带来最好的住宿体验。期待您的再次光临! 更多

4分 2011-3-24 点评

服务不错,环境不错,地段有点偏~床挺软的,就是被套不知道是什么料子,动一下声音就好大~每次去宁波都住那里,价格也8错。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客:感谢您对酒店的肯定,我们会一如既往地为每位出门在外的旅行者带来最好的住宿体验。期待您的再次光临! 更多

4分 2010-12-30 点评

这个酒店还是不错的,是我们公司的合作伙伴,基本上都是要提前预定的 比较干净,设施也不错,就是位置稍微偏了点,酒店的大堂餐厅也还不错的...... 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客:感谢您对酒店的肯定,我们会一如既往地为每位出门在外的旅行者带来最好的住宿体验。期待您的再次光临! 更多

4分 2010-12-9 点评

床很舒服然后空间也还蛮大的,反正总的来说都还挺不错吧。出去住酒店的话一个是环境要安静一点,还有就是床的舒适度和干净度,而且房间的通透性要好一点,因为有些酒店时间长了会有一些霉味的,它这家酒店是刚开业的,所以说各方面都很新,总体给人的感觉就是很简洁的那种,价格也不是特别的高,因为它这边有会员卡可以打折的。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客:感谢您对酒店的肯定,我们会一如既往地为每位出门在外的旅行者带来最好的住宿体验。期待您的再次光临! 更多

5分 2010-11-5 点评

它也是一个连锁的酒店,我最满意的酒店现在就是这里,这家酒店是现在住的最舒服的,房间够大,装修温馨,设备够新,尤其它的床,它的床是我睡了这么多酒店最舒服的床,可能是床垫要好一点吧,睡的特别软特别舒服,还有它的被子全部都是羽绒被。这家酒店是非常值得推荐的。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客:感谢您对酒店的肯定,我们会一如既往地为每位出门在外的旅行者带来最好的住宿体验。期待您的再次光临! 更多

4分 2010-10-30 点评

干净,比较年轻化一点,卫浴没有灰尘,装修什么都比较新一点,装修的那个特色啊什么的都比较偏年轻化一点。颜色鲜艳,橙色系绿色系的都有,有提供的台式电脑,电脑桌啊还有床的那个背靠啊之类的,有些时候电脑不是很尽人意,网速不是很快,可能还没有检修。可以叫楼下的餐厅送菜上去,菜也比较好吃。有些时候可以送早餐卷,早餐是自助选择的,种类还是蛮多的。服务也不会影响到客人,打的到很中心的地带就十分钟。去住可能就经济一点。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客:感谢您对酒店的肯定,我们会一如既往地为每位出门在外的旅行者带来最好的住宿体验。期待您的再次光临! 更多

5分 2010-10-7 点评

酒店环境可以,价格也实惠。但是还是有些小细节不是特别满意,例如像卫生方面吧,房间里设置了一个小沙发但感觉不是很干净。酒店的地理位置有点偏,购物还可以对面就有超市。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客:感谢您对酒店的肯定,我们会一如既往地为每位出门在外的旅行者带来最好的住宿体验。期待您的再次光临! 更多

4分 2010-9-7 点评

在新区中心的位置非常好,是比较不错的商务酒店。如果是会员的话,可以打八五折入住,而且酒店经常是客满的,退房的时候还得排队。优点就是房间里面的床面积很大,躺下四个人都没有问题。设施像电脑、液晶电视等都有,就是装修很简单,墙就是简单的粉刷了一遍,就什么装饰都没有了。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客:感谢您对酒店的肯定,我们会一如既往地为每位出门在外的旅行者带来最好的住宿体验。期待您的再次光临! 更多

4分 2010-8-9 点评

价格相对比较来说里面的设施什么挺好的,酒店的装修也挺好的,可以,特色的地方没有什么,反正搞的挺干净的,挺亮的,这家酒店的地理位置也可以,出行比较方便,公交车我没坐过,打车挺方便的,出门就可以打到,服务员的服务态度也挺好,帮助倒没有什么帮助,就前台的那些人也挺那个什么,有一次问他附近有没有一些吃海鲜的地方,他们反正指路也挺详细的。 更多

宁波三碧3B酒店清河店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的宾客:感谢您对酒店的肯定,我们会一如既往地为每位出门在外的旅行者带来最好的住宿体验。期待您的再次光临! 更多

去过宁波三碧3B酒店清河店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁波三碧3B酒店清河店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格