敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天宁波体育中心店

浙江省宁波市 315040
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-23 点评

到很多地方都是住7天,这次来宁波也是一样找的7天来住,服务都很好,就是感觉房间有点小,一进去就感觉有点闷,通风也不是那么好,还好有空调,洗漱用品也挺齐全的,总体感觉还可以吧。 更多

3分 2012-12-4 点评

我入住的是2208房间,这个房间的门是有破损的,里面的部分装饰也有破损之处,但是卫士还是可以的,毕竟经济型,将就吧。最不爽的是网络不好。 更多

5分 2012-5-21 点评

整体感觉较好,希望7天连锁酒店越做越好。位置相对来说还是挺方便的离火车东站很近,附近体育馆是公交集中点。到北仑也是相当的方便 更多

4分 2011-8-29 点评

第一次住7天是住在宁波的体育中心这家。工作人员很好,热心热情,提供了很多旅游信息,大厅那里有两台电脑可以用。 稍微不好的地方是,店旁边很多汽车装配的店,晚上有点吵 更多

4分 2011-8-7 点评

酒店住的很不错,里面的设施很好,包括装修、设备都很新,房间挺大,挺宽敞,它就一个窗户,当时去的时候门还在装修,全部弄成隔音门,很安静,卫生也很干净。每天晚上都会有免费的牛奶,我那个房间没有早餐,贵点的房间会有早餐,新会员注册会有八十八块钱的大床房。交通挺好,走出来就有公车,它不是在市中心,附近没有公园,有很多买早餐的,门口出来是个小巷子,酒店旁边有个小巷子,房子都很旧,酒店里面都很新。服务挺好。 更多

4分 2011-7-2 点评

地理位置还好吧,挺好的,交通还好,购物也不错,酒店挺好找的,会员赠牛奶。服务员还好吧,效率挺高的吧。空间面积挺大的,沐浴露、热水、消毒毛巾都有。房间隔音效果还好,挺安静的。装修程度也行,卫生挺干净的。采光挺好的,可以看到阳光。价钱还好吧。 更多

4分 2011-6-30 点评

房间太压抑了,特别的小,不是一般的小,只有五六平米大,我对房间太不满意了,只是觉得价钱不贵,比较经济而已。服务也不是太热情一般。卫生还是很好的,酒店没有餐饮部,但是有一个茶楼,喝茶是收费的,我没喝过。晚上听不见什么吵闹的声音,隔音还是不错的。房间里有台电脑,电脑有点小,网速特别的慢,而且房间没有电视。装修比较现代,适合商务出差,适合年轻人像我这样工薪阶层的人住,经济实惠。靠火车站特别的近,附近打的也很方便,离火车站也很近,打车10分钟左右就到。离市区打的要十几块钱这样。酒店旁边是小区,性价比我觉得很好。 更多

4分 2011-6-25 点评

我有推荐过这家酒店,还可以,房间大小还行,卫生还可以,好像房间不是太大吧,里面看上去还是挺干净的,隔音好像不太好,能听到空调的声音,马路上的声音倒是没有在意,酒店的位置应该有点偏,因为我是无意间他给我一个名片,刚好朋友来我介绍他去,它那边吃饭也不是太方便,交通还可以,服务态度还好,还有一个男服务员,我在别的酒店没看到过男服务员,态度也挺好的。 更多

3分 2011-6-19 点评

在三号桥专门买建材的地方,当时感觉有点累,躺了一下。比如家好一点,小是小,但挺精致的。走进去感觉够用的了,设施也差不多了。交通也不是很便,在市场办事还可以。没有大路的,都是小路弯进去的,没有靠着大路边的。假如说我在市场开了店,有供应商送货住还是方便。市场出租车还是挺多的,也就是两辆公交车通到这,附近公交很多的。牌子竖得很高,比较好找。后面有一条街都是吃饭的。 更多

3分 2011-6-18 点评

它的服务差一点,有些东西都不配,拖鞋都没有,还要去买。它的房间比较大一些,里面的卫生到还可以,它的隔音效果还蛮不错的,晚上休息还是比较安静的,没那么吵闹,设施一般,电话、宽带都有,就洗浴的这些东西少一点,拖鞋、毛巾都是要钱的,酒店底下有卖的,好像是五块钱一双,感觉不是很方便。位置也比较方便,坐车也比较方便,它那里是市区了,打的都方便。吃饭不丰富,早餐续的东西太少,是免费提供的,品种太少,口味也一般,做的不好吃。 更多

3分 2011-6-8 点评

房间里面的电脑不是很好,而且网速也是很慢。房间会有点小,比我在宁波其他的一些地方住的要小很多,双人床两边的地方非常小的。房间的卫生还可以,可能是因为是新的吧,然后隔音还好,没有听到什么其他的声音。酒店的地理位置还可以,在市中心。但是不足的就是停车不方便,因为他是在一条小道里面,所以停车要放在很远的地方。 更多

4分 2011-5-30 点评

地理位置还可以,算是比较中心,交通、购物都还挺方便的。服务还可以,前台服务员缺少什么东西的时候办事效率、服务态度都还可以。房间空间还可以,颜色都还可以,就是有些小的地方感觉破旧了,卫生还可以,里面设施该有的都有,隔音效果不好,周围有工厂,早上有噪音。 更多

3分 2011-5-30 点评

它的经济房要比天通店便宜10块,毕竟是不在市中心嘛,很远的,它是在一个什么市场的楼上,房间的话差不多,我想说的唯一一点就是到早上的8点钟左右就会开始楼下会有那种设备的声音吧,比较吵的,它楼下是一个机电市场吧,一般这些经济型酒店的话基本上都是那种商业出差的,如果玩的话还真不要选这家,因为它周边没有什么商业圈的,购物不方便,周围没什么,就是有几个市场,吃饭的地方要走两步,那边还真没什么的,旅游的在那边还真没必要去,这个酒店所有的人都能进去,毕竟不像星级酒店要拿房卡。 更多

4分 2011-5-28 点评

总体印象不错,价格实惠,交通便利,服务周到,会员体制很好,不过在店里丢过东西,回来却说没有,不知道什么原因。不过整理还是可以的。 更多

4分 2011-5-27 点评

还可以,酒店出门打车非常方便,我感觉这家酒店也没有什么,装修是商务的风格,给人感觉比较简洁,家具还可以,蛮新的,这家店也是刚开业没有多久的,隔音效果非常好的,周边环境属于繁华地段,是闹市区,附近有家乐福,还有宁波体育馆,就是感觉一般,性价比还是可以的,服务人员的态度还是蛮好的,服务还是蛮好的。 更多

去过7天宁波体育中心店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天宁波体育中心店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看