敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

开元宁波九龙湖度假村
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
浙江省宁波市 315205
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-10 点评
值得赞赏: 要管理好让客人满意

我们是3月8号入住一晚,3月9号离开住561号房。入住时酒店没有清点好房间的供应东西,没有放浴衣,当我们结帐到巴士(与团队出游),导游问我们是弗拿走浴衣?这是侮辱。自己没管好无赖别人拿东西。而且是宣布在很多人面前。 更多

5分 2013-12-12 点评

酒店位于九龙湖畔,离九龙湖景区很近,到周边其他购物餐饮等的配套不是很完善。好在酒店内部的配套还可以,绿化面积大,空气清新。房间内部设施比较新,卫生也做得不错,只是大冷天的空调的效果实在是不够给力,有点让人遗憾。服务人员的笑容很温暖,态度很好。 更多

开元宁波九龙湖度假村的经理,负责此条点评
2013-12-13

酒店财务总监Rudy★星愿心语★:尊敬的宾客您好,感谢您入住开元宁波九龙湖度假村,并为酒店提出宝贵意见,您的意见是提升酒店服务质量的基础。度假村位于九龙湖风景区内,由美国WATG公司和香港贝尔高林景观设计公司联合打造,坐拥山水之灵气,将山水养生、时尚雅致、健康美食、运动休闲四者融为一体,是都市人的香格里拉。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-12-9 点评

虽说是周末前往酒店度假,但是办理入住的时候前台还是很友好的给我们升级到了湖景房。我们预定是客房餐饮店套餐,算下来还便宜了不少。房间的面积不算很大,但是可以透过落地窗就看到外边的湖景,早上起来的时候觉得心旷神怡。晚饭在中餐厅吃的,但是感觉味道一般。 更多

5分 2013-9-30 点评

一如既往的开元品质。 要保持! 很适合家庭带小孩。 有泳池,花园和湖景也很漂亮。还有儿童乐园 适合周末小假, 周围没有很多景点。 环境很安静很不错。 更多

4分 2013-9-20 点评

是一个可以放松的度假酒店,环境很好。服务有有点跟不上,后来发现服务员近200个是实习生,正式工都到哪里去了。在这里想出去一趟有点困难,连个出租车也没有,还好礼宾部帮我叫个雪佛兰私家车,到骆驼要我80元,哎,没办法,回来的时候销售经理给我一个车私家车的电话号码,自己叫的就便宜很多,难道酒店连这个钱也要赚吗。希望大家来的时候最好自己驾车。要么就让别人帮忙叫车,礼宾部太坑了 更多

开元宁波九龙湖度假村的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-30

酒店市场销售总监Annie★星愿心语★:尊敬的“等你的”您好,感谢您入住开元宁波九龙湖度假村,对于您在住店期间的不愉快经历深表遗憾,非常感谢您的宝贵意见。1)酒店位于被誉为“浙东的香格里拉”的九龙湖风景区内,九龙湖畔、香山寺旁,至宁波市区22公里,至镇海城区19公里,至宁波栎社机场35公里。宁波绕城高速公路亦是近在咫尺。抵达繁华大都市上海和江南历史文化名城杭州都在2小时车程之内。对于自驾游的宾客来说非常方便;2)酒店礼宾部专门为宾客提供代叫出租车服务,费用按照出租车统一收费标准收取,可打表操作,但由于是度假村,出租车是特意进来,所以收取双程费用,但事前均需与宾客确认过。也可以提供相关车子的联系方式,由宾客自行联系,酒店是不会赚取任何费用的;3)酒店的实习生在人力资源组成中是有一定比例的,我们会加强和完善对实习生的培训计划,再接再厉,一如既往地为宾客打造最舒适的度假环境和提供最贴心的服务。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-8-26 点评

元旦假期去的,除了那时候是枯水期九龙湖水库是干的有点遗憾,其他一切都符合开元的高尚品质,酒店安排在最高层非常舒适,夜景也不错白天还下了点小雪有点情趣,餐厅的选择尚可但是略有不足,迷你吧的餐食继续免费食用,总体感觉还是很不错的。 更多

开元宁波九龙湖度假村的大堂副理,负责此条点评
2013-9-3

酒店大堂副理Jassica★星愿心语★:尊敬的宾客,您好,感谢您入住开元宁波九龙湖度假村,非常高兴您有一个愉快的入住体验。度假村位于九龙湖风景区内,由美国WATG公司和香港贝尔高林景观设计公司联合打造,坐拥山水之灵气,将山水养生、时尚雅致、健康美食、运动休闲四者融为一体,是都市人的香格里拉,354间豪华客房,房间内通透的落地大玻璃,风光的秀丽与房间的温馨无隔,湖光山色悄然走近身旁,时尚齐全的客房设施和亲情化的服务,为居旅繁忙的您提供一个安逸之居,养心之所。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-8-23 点评

依九龙湖而建的度假酒店,环境是没得说的了,非常优美。 游泳池健身房非常好,略显不足的是如遇上周六日更衣室的柜子数量显得不够,要等。 入住的时候免费升级到半山的别墅,彷如古代的房子,私密性很好,房间的布置也很有特色。 如果住在这里,基本上三餐都只能在酒店里解决了,幸好酒店的餐饮还不错 更多

开元宁波九龙湖度假村的酒店康乐部经理,负责此条点评
2013-8-29

酒店康乐部经理Karen★星愿心语★:尊敬的“大城小黑”,感谢您选择入住开元宁波九龙湖度假村并分享您的入住体验!非常高兴您和家人在这度过了一个愉快的假期,您的肯定是对我们最大的鼓舞。关于游泳池更衣室的柜子,因周末接待量较大,尤其在高峰时段此时游泳宾客也较多,为让大家有个更好的休闲环境,我们建议宾客能稍作休息,或可先考虑其它娱乐项目,以此避开游泳高峰时段。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2013-8-10 点评

九龙湖,空气清新,入住时,前台的MM很热情,看我们带了孩子,就送小书包,拖鞋,儿童护照,还问主动问我们要不要婴儿床。从房间望出去的景色很美,水位虽低,但景色,在眼底,坐在阳台,看风景 ,慢生活,很惬意。1290的价格,还不错,早餐,游泳池,都有。以后还会入住滴。 更多

开元宁波九龙湖度假村的大堂副理,负责此条点评
2013-9-3

酒店大堂副理Jassica★星愿心语★:尊敬的宾客,您好,感谢您入住开元宁波九龙湖度假村,非常高兴您有一个愉快的入住体验。度假村位于九龙湖风景区内,由美国WATG公司和香港贝尔高林景观设计公司联合打造,坐拥山水之灵气,将山水养生、时尚雅致、健康美食、运动休闲四者融为一体,是都市人的香格里拉,354间豪华客房,房间内通透的落地大玻璃,风光的秀丽与房间的温馨无隔,湖光山色悄然走近身旁,时尚齐全的客房设施和亲情化的服务,为居旅繁忙的您提供一个安逸之居,养心之所。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-7-28 点评

度假村位于宁波城北,周围没什么配套,基本上吃喝娱乐都在村里了。 硬件总体不错,服务热情但略显生硬。Check in和Check out速度稍慢。 早餐和自助种类不少,但品质一般,与国际连锁还是有差距。 泳池和健身房品质不错。早7点到晚10点。 更多

5分 2013-6-17 点评

很适合全家度假的酒店:老人欣赏风景呼吸新鲜空气,大人运动健身,小朋友有他们最爱的儿童乐园和泳池。酒店服务很不错,同行的老人腿脚不便,大堂服务生看到后主动提供了轮椅和云南白药喷剂,轮椅一直借用到离开酒店为止,方便了很多。房间很大,也很干净,房间内有有线网络,不过没有WIFI。早餐选择蛮多,中餐厅味道不错,量也大。不过此行也有遗憾:酒店水库的水目前尚未蓄满,估计蓄满之后风景应该更好;另外房间离大堂实在太远了(我们入住的是*30之后的房间,每次进出房间都要走很久。。。) 更多

开元宁波九龙湖度假村的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-18

酒店客服经理Cherry★星愿心语★:尊敬的宾客:您好,感谢您入住开元宁波九龙湖度假村,并为酒店提出宝贵意见,您的意见是提升酒店服务质量的基础。度假村位于九龙湖风景区内,由美国WATG公司和香港贝尔高林景观设计公司联合打造,坐拥山水之灵气,将山水养生、时尚雅致、健康美食、运动休闲四者融为一体,是都市人的香格里拉。您的推荐是对我们最大的鼓舞。开元酒店,享你所想!再次谢谢您的点评,真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-5-5 点评

开会入住的酒店,原来网上说有酒店班车到市区,但是前台回答说没有,究竟怎么样不清楚。离城区太远,若是想出去不方便。酒店大堂到住宿的房间需要走一段时间,距离有点远,还好无线网络可以方便上网,打发一些时间。 更多

开元宁波九龙湖度假村的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-6

酒店客服经理Cherry★星愿心语★:尊敬的宾客您好,感谢您入住开元宁波九龙湖度假村,非常高兴您有一个愉快的入住体验。度假村位于九龙湖风景区内,由美国WATG公司和香港贝尔高林景观设计公司联合打造,坐拥山水之灵气,将山水养生、时尚雅致、健康美食、运动休闲四者融为一体,是都市人的香格里拉。酒店穿梭巴士每周五——周日一日三班,往来宁波天封塔和此间桃花源,偶尔会因为保养等原因暂停班次,如有需要您可以拨打我们的快捷热线,确定巴士出行安排。您的推荐是对我们最大的鼓舞!开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

2013-4-7 点评

宁波开元九龙湖度假村,很适合休闲度假,空气清新,服务热情体贴,自助餐也不错@开元酒店集团 @Travelzoo旅游族

来自新浪微博
4分 2013-2-20 点评

酒店位于九龙湖风景区内,风景秀丽,空气清新,非常适合携带全家一起度假游玩。位置略偏,附近没有什么吃饭的地方,但也比较安静。酒店管理有待进一步改进和提高,尤其是应对节假日客流较多的情况。酒店隔音效果不佳,睡眠质量不好。总体来说,值得一住。 更多

开元宁波九龙湖度假村的经理,负责此条点评
2013-2-22

酒店管家部经理Emerson★星愿心语★:尊敬的宾客您好,感谢您入住开元宁波九龙湖度假村。您对酒店的认可是对我们最大的鼓舞,我们会继续努力,争取为宾客提供最贴心的服务。由于春节期间,客房出租率较高,加上度假村家庭出游的客人较多,影响到您休息,深表歉意!开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2012-12-6 点评

酒店坐落于风景秀丽的九龙湖旁边,适合一家人周末去度假居住,忙碌了一周,在周末一家人去开元九龙湖度假村!可以忘掉工作中的烦心事情!彻底放松下自己的心情!酒店可以领略到湖光山色的美景,在湖边吃吃bbq,带着孩子在草地上玩耍,陪着爱人在晚霞中漫步湖边,都是不错的选择!建议选择自驾车的方式去酒店! 更多

开元宁波九龙湖度假村的客户关系经理,负责此条点评
2012-12-15

酒店大堂副理Lily★星愿心语★:尊敬的宾客,您好,感谢您入住开元宁波九龙湖度假村,非常高兴您有一次愉快的入住体验。度假村位于被誉为"浙东的香格里拉"的九龙湖风景区内,坐拥九龙山水之灵气,将山水养生、时尚雅致、健康美食、运动休闲四者融为一体。圣诞节期间更有众多原乡圣诞系列活动推出,真诚期待您再次光临!开元酒店,享你所想! 更多

5分 2012-10-6 点评

酒店位于九龙湖附近,是宁波九龙湖附近最好的度假酒店,五星酒店,适合携家带小一同度假,舒服,休闲。是公司开会去的,去了以后就喜欢上了,下次带孩子一起度假 更多

开元宁波九龙湖度假村的酒店管理者,负责此条点评
2012-10-16

酒店市场销售总监Annie★星愿心语★尊敬的宾客,您好,感谢您入住开元宁波九龙湖度假村,非常高兴您有一个愉快的入住体验。酒店位于被誉为“浙东的香格里拉”的九龙湖风景区内,九龙湖畔、香山寺旁,坐拥九龙山水之灵气,都市人的香格里拉,拥有美丽的九龙湖,清新的空气,宁静的夜晚。非常感谢您选择开元宁波九龙湖度假村度假,并分享您的入住体验!祝您生活愉快!开元酒店,享您所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

去过开元宁波九龙湖度假村吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自开元宁波九龙湖度假村的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看