敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁波风雅倾城时尚酒店

浙江省宁波市 315000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-24 点评

因朋友结婚入住风雅倾城时尚酒店,感觉很简约干净,很不错,停车相对方便,就是要看时间,车位相对较少,因地理位置也相对好,所以交通等都不错,设施比较大众,床挺舒服,总体感觉很不错~~ 更多

4分 2011-5-23 点评

觉得环境很安静,也很舒服。挺喜欢的。和几个朋友一起住。都还OK。只是单人的要看运气,运气好的,房间会比较宽敞,这让我i有点郁闷。 更多

5分 2011-5-5 点评

记得是从携程预订的这家酒店,去看了房间之后就决定三天都住在这家酒店了。特别是豪华房,大大的圆床,真的让人感觉很舒服。房间的整体色调也给人感觉很温暖,浴室内还有汗蒸的地方。 更多

4分 2011-1-9 点评

他的房间啊是开放式的,就是一个房间跟卫生间全是在一起的嘛,就是床很大,看起来很有特点的。唯一不好的还是隔音吧,就是能听到外面跟隔壁的声音这样。房间觉得挺大的,比那种快捷酒店好多了。我们住酒店就是睡个觉就行了,唯一就是床啊整体的格局什么的。床还好吧,就那样。这家酒店唯一的卖点就是比较适合情侣去,比较时尚。我觉得这个酒店比那种连锁酒店好多了。 更多

5分 2010-10-11 点评

很温馨,进房间的时候可以看到电视上还放了一个小熊。给我一种家的感觉,服务态度都很好,我打电话,需要什么东西,她们都会跟我送过来。酒店含早餐,是自助餐形式。种类不多,我们有个同事觉得包子很吃,就多吃了一点,她们可能觉我们吃多了。有点不好的感觉。 更多

4分 2010-8-22 点评

环境感觉很不错,房间里面提供的设施设备也很好,地理位置也不错,离市中心挺近的很方便。服务员的服务态度很热情很有礼貌,说话比较随和,并且是微笑服务,并且办事效率也比较快。房间的空间感觉很宽敞,里面的装修布局我很喜欢,卫生情况很干净,墙壁什么的都是白色的,看上去感觉很舒服。 更多

4分 2010-8-9 点评

这里是新建的,应该是2008年还是2009年建的,环境装修挺不错的,感觉大堂设计得比较时尚,感觉挺舒适的,配套设施蛮齐全的,部分房间有电脑,电脑还不错,房间也很干净,并且也蛮大的,每个房间的设置都是不一样的,有的房间是圆的,有的是方的,有的房间卫生间是隔开的,有的不是。周边设施不是很好,酒店没有自己的停车场,只能把车子停在路边,这旁边饭馆蛮多的,但是没有购物中心。 更多

4分 2010-6-17 点评

每间设计都是不同的,里面住着很舒服,感觉很好的,有欧式、卡通那种的房间,很适合儿童住的,电视机上面还有卡通玩具的;酒店是没有连锁的,就宁波一家的;位置就是在高速那里,交通很方便的,旁边有个广场似的,里面有小吃、桑拿都有的;酒店确实没有停车场,但是周边有停车的场所。 更多

4分 2010-5-9 点评

来到这里就会有服务人员来主动的和你打招呼,问问你冷不冷啊,累不累啊,如果有什么事情要他们做的话就马上去办,看到他们跑前跑后心里特别的温暖。房间的卫生也很干净,比如说窗户要擦得很光亮,卫生间要做的没有异味,床上用品要没有任何污渍,这就是我对酒店卫生最基本的要求,他们酒店都做到了。 更多

4分 2010-3-20 点评

每个季度我都会来这边住一下,比较特别的酒店,这里的房间每一间的装修风格都不同,每一次过来住这家酒店都会有不同的感觉,可能是这次过来给我安排的这间房,下次安排就不会是相同的房间。房间里面还会有一些细节性的服务,有的房间还会放一本小说什么的,我会觉得这里很新奇,周边的餐饮和交通都很不错的,性价比也很好。 更多

4分 2009-10-7 点评

服务不错,只要有需要服务人员帮忙的,打个电话两分钟之内肯定到。布局上来看适合情侣居住。周围有浴场、的厅、酒吧和很有特色的小酒店,在这里可以免费停车,交通也很便利,停车场很大,大概可以停个三五十辆。 更多

5分 2009-8-31 点评

想的比较周到,房间和床的设计都是蛮特别的,床比较人性化,当时我是带着孩子去的,小孩子肯定会在床上逛来逛去的,他们就给我安排到了一个床很大的房间。其实我到总台办理入住手续的时候,他们这边的人员就已经考虑到了小家伙,他们这里是一到五层的房间,如果我们住的太高的话,肯定不太方便。而二楼的房间床不大,他们就和我说要不您住三楼吧,三楼的房间很大,床也很大。他们的服务员会帮我提行李,还有专门的人陪我上楼,然后把房间打开,教我电视什么的怎么用,我感觉非常好。 更多

4分 2009-8-7 点评

对它来说服务还是比较认可的。服务人员的接待流程很不错,有些酒店会让你自己去找酒店,但是这家酒店会让服务人员带着你去找房间,然后跟你说一些注意事项,还有吃早餐在哪里啊,还有就是有什么事情,打电话跟他们说啊这些。我是到那边去玩,房间的装修比较好,它的那种是比较有风格,比较回味无穷。 更多

去过宁波风雅倾城时尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁波风雅倾城时尚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看