敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁波南苑e家北仑小港店

浙江省宁波市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-4 点评

南苑的牌子硬,很不错,让人有家的感觉,适合出差旅游的人居住!希望这些评价对大家有用处哦!强烈推荐大家选择!离招宝山大桥和戚家山都非常近! 更多

4分 2011-7-8 点评

餐饮不方便,不提供中餐和晚餐,只有早餐,周边吃饭走得远点。房间比较干净,而且比较正规。像用的网线呀,小物件呀摆设很好,专门的盖子盖好。服务还可以吧,这个住得时间比较短,效果蛮高的,态度还可以。位置如果去小港还是蛮好的,出租车蛮多的。在关键道路的两旁,我记得是双层隔间的。装修有点靠星级酒店,又偏商务。空调也是中央空调蛮舒服的,冬天去的一打就热了,非常舒服。 更多

4分 2011-6-28 点评

这个酒店的设施跟我住的五六百得差不多。他只要两百多块,他说是三星我也不知道几星,也是个连锁的,里面房间也够大够干净,里面的设施也够好。房间是一个空间很大第二个很干净,它里面的设施他的宾馆里面的牙膏牙刷配得都很好的。电脑电视都有,上网速度快,一般我只要选择有网线的就行我们都有电脑的。 更多

5分 2011-6-20 点评

总体感觉还可以,酒店差不多有五六层左右,卫生很干净,装修的很简单,房间就是一个普通的标房,空间还可以,估计二三十个平方,装修主要以白色为主。地理位置对我来说还是比较方便的,周围打车公交都很方便,还挺好找的。 更多

4分 2010-11-23 点评

离凤凰山乐园不远,大概有二十多公里,交通很不方便,地址很偏,打车都没有。是新造的,设施什么都很新,一看就没什么人用过的,这家店很干净的,环境还可以,还挺安静的。 更多

4分 2010-10-26 点评

当时正好看见这家酒店进去了,我觉得这里看起来蛮干净,也比较简洁的。然后装修也比较新。但是我觉得在价格方面还是稍微贵一些,一般两百以内,这样的价格还觉得比较好一些。周围的环境交通还行,有一些公交线路,但是要到宁波的市区的话还是有点距离,大概还有二十公里的路程。 更多

4分 2010-9-8 点评

房间里面的设施环境还都比较满意而且布局比较合理,价格相对来说也比较实惠一点。酒店的位置还可以就是停车场小了一点而且这里也没有保安这就是一个缺陷,因为我去的时候正好是在下大雨,可是在停车场里没有保安也就没有人像去其他酒店的时候那样有人帮你打伞什么的,不过他里面的服务还是可以的。 更多

4分 2010-8-28 点评

在浙江省是一个连锁的,我住的新的店价格偏高一点。屋子挺大,设施特别到位,隔音效果非常好,特别干净,床也够大比一般普通间要大,我们家的是两米乘两米三的,它像两米乘两米五的。服务还行。早餐吃的挺好,比较清淡甜味,比较符合我的口味。色调是米色的,温和色调的,但是卫生间和洗脸那块隔出一块,敞开的,黑色的,床单被罩是白色的。地理位置不是特别好找,一般在巷子里边,虽然离主街道不是很远,除了当地人知道,标志应该不是很明显。南方的交通都非常方便,周围有大型商场和超市,旁边就有建设银行。南方比北方服务态度好。 更多

4分 2010-6-28 点评

不是星级的酒店但是对于我来说就是四星级的酒店感觉,档次比较高,装修卫生搞得很干净,床铺还有卫生间的卫生还是不错的,还有卫生间的装饰色彩上面看上去很舒服,就是感觉房间里面没有衣柜挂衣服,只能挂在墙上,装修档次相对不是太好。酒店也是在小地方属于郊区了,周围做商务活动还是可以的,但是也有些休闲的地方。就是在价格上面高了一点,要是180块钱就很好了。 更多

5分 2010-5-14 点评

去年新开的酒店,全是新装修的,里面没有一点气味。但是有的酒店新装修的走进去就会有焦的味道啊什么的,但他没有。在北仑区的东海路上,附近有永泉商场,饭店也挺多的,出行购物都很方便。服务态度什么的都满意,你需要什么他们就会帮你拿,比如说充电器什么的。新的酒店住的也舒服一点嘛,新款的床,床单被罩啊也是新的,中央空调,液晶电视,不是液晶的我也不会说好的。反正里面都是新的东西。一个晚上168,价格很合理。我办了那个卡随时去,随时住。 更多

5分 2010-4-5 点评

服务态度和各方面的房间卫生都是很不错的,房间也很大,宽敞,采光也很好,通风也是很好的,里面的硬件设施也不错,房间里面的电视、空调都是可以的。服务是很周到的,比如说缺个什么东西,给她们打电话她们都送上来的,我在这住的很舒服,没有什么问题。我住的好像是268或者是288,如果在房间里面加床是要加50块钱的。 更多

4分 2010-3-11 点评

前几天来这边开会住的,我觉得他们家的硬件设施稍微好点,像房间里面的还有卫生间的设施都要好一点,房间空间也还可以。然后会议室也很大,大约能容纳一百多人,不过他们的服务方面有点小问题,他们给那个会议室的空调温度调的太高了,这点我觉得他们做的不太好。 更多

去过宁波南苑e家北仑小港店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁波南苑e家北仑小港店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看