敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁波大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省宁波市 315000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-13 点评

酒店的地理位置非常不错,在市中心,打车很方便。但酒店的设施真心有些旧啊,房间还是老式的装修和老式的家俱,不怎么喜欢。 更多

3分 2013-3-22 点评

酒店位置非常好,交通便利,购物尤其方便。酒店硬件有点老。就大厅还像个4星的样子。房间一般,床也一般,早上还挺吵的。服务态度还挺好的。含早餐还行。下次不住了。 更多

2013-1-29 点评

宁波大酒店行政套房原价968,现特价240 还送价值50元的双人早餐哦,

来自新浪微博
2012-12-11 点评

宁波大酒店的早餐是我吃过全宁波最差劲的!让她给我煎一个双面的鸡蛋居然是这样的而且态度极差呵呵@宁波大酒店

来自新浪微博
3分 2012-9-10 点评

开业较早,各项设施普遍较老,但胜在位置超好。天一商圈核心位置,对面就是宁波最热闹的天一广场。周围食肆很多。适合商务会议,但个人和家庭出游就不推荐。 更多

4分 2011-11-8 点评

这酒店的地理位置真是好呢,离三江口、天一广场和城隍庙都很近,出去逛街吃东西娱乐都很方便。酒店还算不错,就是感觉房间有点小,而且最近宁波在造地铁,酒店门口感觉有些杂乱,影响景观了 更多

5分 2011-10-7 点评

它是个老酒店,装修没那么好,停车场比较小,房间也小,厅也小。它是在市中心,交通很方便,出门方便,吃东西也方便,附近有百货,隔壁还有华丽商厦,因为它门口在修地铁,地铁修完应该会方便,现在有点拥堵。卫生各方面还可以。服务态度、礼貌都可以,都还蛮客气,住房、离开效率还比较快一点。餐饮吃的一般,餐厅没几个人吃饭。 更多

4分 2011-9-20 点评

性价比还可以,位置可以,是一个区,是个港口没啥风景,卫生非常好,看着非常的干净,住着也很舒服。就是希望大堂重新装修一下,设计设计,风格有点老土,房间还可以,服务也还行吧。 更多

4分 2011-8-29 点评

宁波大酒店给人的总体感觉还是很不错的,卫生间很干净,床也很大很舒服,周边地段绝对好,在市中心,走走十分方便。不过就是停车场好像小了点…… 更多

5分 2011-6-17 点评

从进门门童的迎接、前台的接待到客房服务员的服务都是非常好的,有一种宾至如归的感觉。地理位置也非常好,所处的地段蛮繁华的,人来客往的还是非常多的,交通非常方便,公交车很多。 更多

4分 2011-5-31 点评

毕竟是星级酒店,硬件软件都比较好。设施比较有档次,房间挺干净的。当时住的是标间,对这家酒店的整体印象很好,地理位置也挺好的,在市中心,商城和超市五六分钟就到,打车也比较方便,离火车站比较远,打车要十几块钱。住的比较舒适,客房的环境比较好。 更多

4分 2011-5-28 点评

地理位置也是比较靠市区的地方,在市中心。配套设施还是不错的。提供免费早餐,品种、口味还不错,中、西结合的什么口味都有,是自助式的。交通还挺方便的,停车场不算很小,安全没问题。服务还可以。大堂休息区设施还不错。有咖啡厅。 更多

4分 2011-5-25 点评

住起来还比较舒服,酒店离汽车站和火车站都比较近,打车去也就十块钱左右。房间没有电脑,这点感觉比较落后,当时我住的时候没有电脑,现在也许是有了。房间里面有矿泉水,还有一个很小的壶,比饮水机上的大壶小一点的壶。空间空间很大,大概有四五十个平方左右。 更多

5分 2011-4-23 点评

房间空间还行,挺好的,装修还行,房间设施还行,地理位置挺好,那边有个广场,玩的地方也有,卫生方面挺好的,服务方面挺好,一般提出的要求都能满足,服务员的态度挺好的,餐饮还可以。 更多

3分 2011-4-19 点评

这个酒店感觉还行吧,卫生、服务态度都比较好,交通很方便的,不管吃饭、购物都很方便,应该也属于市中心吧,服务态度挺好的,里面配套设施很好,打个比方电视是个液晶的,卫生搞的挺好的,空间反正都差不多吧,房间里面还有壁画之类的。 更多

去过宁波大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自宁波大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看