宁波泛太平洋大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
浙江省宁波市 315042
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-13 点评

表面看着不错的酒店其实诟病很多。第一我定的是高级双床房,给我改成了70平公寓大床房,之后一直推说无房没法帮我改回来;第二房间内尤其是客厅很脏,桌面厨具上有可擦拭掉的黄色污垢;第三房间装修材料是有多差多便宜呀,合不上的抽屉以及快掉下来的换气扇;第四体验健身设施,发现健身房内没人设施都是无电状态,泳池无救生员。 更多

宁波泛太平洋大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-9-22

尊敬的宾客,您好!我们这边了解到您是通过途牛网预订的房间,而他们确实帮您订了公寓楼的房间,很抱歉当天酒店入住率很高,所以无法给您腾出一间高级双床房,但当时销售带您参观房型时您表示满意,事后我们赠送了水果以示歉意。至于您反映的其他几个问题我们已通报相关部门彻查,以避免类似情况发生。对您的遭遇,我们深表歉意。 您再次光临时,我们将尽最大努力为您提供最佳酒店体验, 以重塑泛太平洋品牌在您心中的形象。 希望您能给我们这个机会。 祝您生活愉快! 更多

2013-11-17 点评

入住的酒店看到一堆可爱的小熊,谢谢梵视映画的热情安排[愉快][愉快]房间我跟老公很喜欢@宁波梵视映画 @梵视映画---小雪 @宁波梵视映画珊珊 @曦小瑞 我在这里

来自新浪微博
1分 2013-10-3 点评

10.2日入住,总共3间房间。晚上2100发现所住房间热水管道有问题,放出的热水是锈黄色且带有杂质。向前台投诉,前台居然回答说放水20分钟即可,30分钟后仍然未有任何好转。随后联系下一楼层的朋友,发现有同样问题,继续致电前台要求解决。前台遂派工程人员上来查看,并表示热水设施有故障无法解决。前台遂说换房至隔壁房间但发现仍然有同一问题。2200再次致电前台,说可以换去另一栋楼,然后便无音信。2230亲自前往前台要求解决,前台不断以请示,查询为借口,不停拖延,躲避,但直至2345仍然无人出面实质解决问题。把我们晒在前台一个多小时。回房间后,遇到2位自称当天值班负责的酒店员工,提出的解决方案是:在相邻的酒店楼里开一间房间供我们洗澡!被我们回绝后,留下一句20分钟后再给你们答复,居然摔门而出.....0010,前台再次来电,说隔壁楼宇只有一间同型房间,剩下2间不能补偿升级,只能降级入住,退差价100多元......真不知道这种服务态度和设施是怎么评成星级酒店的。总结,再也不会入住Pan Pan系列的酒店了,垃圾啊! 更多

宁波泛太平洋大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-13

尊敬的宾客,您好! 在此首先向您在酒店遇到的不悦深表歉意,您的意见对我们酒店非常重要,我们已将您反映的情况及时反馈给了相关部门,日后也会组织更多的员工培训,不断提高服务素质。正是因为有了像您这样的提出宝贵意见的客人,我们的服务品质才能够得以提高。 我们真诚的希望能够再给我们为您服务的机会,期待您的再次光临! 更多

2013-9-21 点评

自助餐海鲜太少了,都没有蟹,有点小小失望[失望][失望][失望] 我在这里

来自新浪微博
2013-9-14 点评

8591房间每隔两分钟就有一次蜂鸣声,一直等着电工弄好,晚饭都没吃,有问题的房间还让人入住啊?@宁波泛太平洋大酒店 我在这里

来自新浪微博
2013-8-14 点评

七夕在泛太平洋度过,第一次来感觉不错哦,给个好评。@宁波泛太平洋大酒店 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-6-22 点评

去年才开业的五星级酒店,位于宁波东部新城。大堂非常大气,装修精致。房间比预想的大,就是床软了点,习惯睡硬床的人会不舒服。离会展中心很近,附近还有俏江南、鼎泰丰等。 更多

宁波泛太平洋大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-3

尊敬的贵宾, 请接受来自宁波泛太平洋大酒店诚挚地问候! 我们很高兴得知您在我们酒店获得了满意的入住经历,感谢您选择泛太平洋大酒店作为您在宁波的下榻之地。能得到您的肯定我们感到十分欣慰,感谢您对我们的褒扬,这也将成为激励员工继续提供优质服务的动力。 真诚地期待您的再次光临! 更多

2013-6-16 点评

Pan Pacific--泛太平洋大酒店!环境不错!餐点不错!服务也不错!很棒的周末小假期!谢谢老公![馋嘴][爱你][鼓掌][太开心] 我在这里

来自新浪微博
2013-5-18 点评

宁波泛太平洋酒店的套房比Westin酒店的房间好多了!套房果然是套房!就是酒店太大了走迷宫一样感觉!美好的假期开始! 我在这里:宁波泛太平洋大酒店

来自新浪微博
5分 2013-5-18 点评

在宁波的高新区,紧邻宁波国际会展中心,应该主要还是为了展会而开设的。硬件不错,内部空间很大,服务员也比较热情。因为位置关系,价格不贵500多就差不多了。住店期间还吃过一次点心自助,还不错,自助餐也可以,就是价格有点偏贵,不过团购的话是188一位 更多

宁波泛太平洋大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-3

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对于酒店硬件设施和服务的赞许,酒店一直努力提供给宾客最好的设施设备,更重要的是提供最用心的个性化服务,旨在让每一位宾客都能有更愉快的入住体验! 宁波泛太平洋大酒店位于东部新城,毗邻会展中心,距离市中心天一广场仅15分钟车程,酒店全体员工期待您的再次光临! 更多

2013-5-10 点评

中午自助餐,晚上酒店晚宴,呵呵,挺好,听了一下午报告也值了@宁波泛太平洋大酒店 据说还是五星级的

来自新浪微博
4分 2013-5-7 点评

酒店离机场不远,位置交通还挺方便的。酒店房间面积很大哦,豪华房里居然都有沙发,非常不错。酒店房间打扫的非常干净,符合五星酒店的特点,房间热水非常好。 更多

宁波泛太平洋大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-3

尊敬的贵宾, 请接受来自宁波泛太平洋大酒店诚挚地问候! 我们很高兴得知您在我们酒店获得了满意的入住经历,感谢您选择泛太平洋大酒店作为您在宁波的下榻之地。能得到您的肯定我们感到十分欣慰,感谢您对我们的褒扬,这也将成为激励员工继续提供优质服务的动力。 真诚地期待您的再次光临! 更多

2013-4-29 点评

不错,性价比很高,就是有点太甜,建议可以少放点糖@宁波泛太平洋大酒店

来自新浪微博
2013-4-27 点评

中午去@宁波泛太平洋大酒店 日式了一下,把四个套餐都点了,个人还是喜欢牛肉饭,服务狠赞,就是上菜有点不给力,哈哈,离假期还有一天喽,继续奋斗吧!@啊哦陈小瑞 @橙子_Rory

来自新浪微博
5分 2013-4-11 点评

酒店大,到处大大的,走道很宽,餐厅有4个,不过我仅仅试了西餐厅,房间很宽敞,足够50平方米,服务也算是热情,入住时服务员呈上一杯茶,感觉很亲切,房间设施总体不错,位置稍微偏僻一点点,据说市政府会搬迁过来,会有改善吧!期待再次入住 更多

宁波泛太平洋大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-3

尊敬的贵宾, 请接受来自宁波泛太平洋大酒店诚挚地问候!感谢您选择泛太平洋大酒店作为您在宁波的下榻之地,酒店一直努力提供给宾客最好的设施设备,更重要的是提供最用心的个性化服务,旨在让每一位宾客都能有更愉快的入住,酒店全体员工期待您的再次光临! 更多

去过宁波泛太平洋大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁波泛太平洋大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看