敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新园宾馆

4.0星级
浙江省宁波市 315010
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-7 点评

酒店在宁波市中心,位置很好,到天一公园很近。酒店设施有些旧了,但房间卫生做的很好。酒店的会议室很大,里面音响和投影设备不错。 更多

5分 2012-12-6 点评

新园宾馆的位置不错,在宁波的市中心,可步行至周边的商业区和旅游景点,周边还有很多当地特色的餐厅。酒店的卫生挺好,房间干净整洁、卫生间也很干净,酒店的大堂不算太大,但是设施比较人性化。早餐比较丰富,比较可口。房间的价位比较合理,性价比较高。 更多

4分 2012-5-1 点评

酒店外观比较旧,内部设施还可以,房间比较大。位置极佳,紧邻天一广场,很适合逛街。早餐从7点钟才开始供应,我每天7点从酒店出发,根本赶不上。建议提前半小时。 更多

4分 2011-10-9 点评

酒店装修得蛮不错的,比较偏现代风的,看起来一些设施什么也都比较新,位置也好,环境也不错,就是停车不方便,下次有机会还会去住。 更多

4分 2011-7-29 点评

好像四星级的吧,好像在市区里面,反正它住的环境还可以,都挺不错的,它里面就是环境、卫生都挺好的,装修也是新的吧,应该是新的吧,反正没感觉好像有陈旧感。风格的话跟我们住的这边是不一样的,它里面好像是很大的电视的吧,液晶电视是大的,然后前面有一个玻璃柜台,像那个小酒吧一样的圆过来的,房间里面,反正在里面挺舒服的。位置也挺方便的,它旁边就有一个五星级的酒店,市区嘛,应该方便的吧,晚上吃点东西什么的话也挺方便的,夜宵什么东西都有的。露天的,停车场倒不大,大概停个几十辆车吧,一百来辆不到,停车场不大。卫生可以,早餐有吃过,自助餐。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店感觉这个也可以,地理位置不是在闹市区,也是靠边缘,这边有几家大宾馆,有几家休闲娱乐场所,环境没那么好,停车好像有地下停车场,外面停车的地方也比较大,房间里面也可以,在房间里面感觉不到吵,出门感觉到周围环境有点吵闹。出门就是大马路。 更多

4分 2011-5-8 点评

位置相当好,后面就是天一广场,环境不错,房间不错。早餐特别是小笼包是我吃过最好吃的小笼包,赞一个。有机会再住。值得推荐! 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,距离最繁华的天一广场很近,出去返回能够规划一下逛个够。大厅里貌似放了熏香,比较怡人的。房间窗帘足够厚,完全不会暴露天亮的信息。浴室有一面是透明的玻璃墙,让我有些不习惯呢。客房中心态度不错,解决问题比较及时。 更多

4分 2011-1-31 点评

环境还是比较清静的,装修很有气派。感觉心情很开朗,没有压抑的感觉,住得很舒服。房间比较宽敞明亮,各种设备也很齐全。它的地理位置也很好,服务态度也很好。 更多

4分 2010-12-10 点评

去宁波出差时入住这家酒店,感觉还是不错的。离机场20来公里,不算很远。早餐不错。是家性价比很好的酒店,如果是公司报销出差,建议住这家。 更多

3分 2010-10-21 点评

集体出差选的这家酒店,位置很好,离天一广场非常近,但是酒店有一种很旧,很落伍的感觉,屋里的地毯是那种红色的,要多土有多土,会议室更别提了,那个装修都不知道是啥年代的。自助早餐也很难吃,尤其是第一天,那个豆浆是酸的,现在想起来我都恶心。可能由于南方湿气重,北方人不习惯,我老觉得被子潮了吧唧,晚上睡的不舒服 更多

4分 2010-8-14 点评

这个酒店的地理位置很好,出行很方便,服务人员的服务态度比较好,但是酒店的设施比较旧,早餐也是一般,我还是可以接受的。 更多

5分 2010-8-10 点评

这个是个三星的,服务,设施,包括里面的硬件软件都不错,房间里面有电脑,网速也很快,价格会贵一点,单人间要500块钱。房间很大,装修还差不多,设施都比较新一点,隔音效果还是可以的,因为就在市中心,现在宾馆一般都是提供免费早餐,这里也有,服务还是比较周到的。 更多

3分 2010-8-4 点评

晚上十点多到的,大堂光线昏暗,完全没有四星的感觉。 前台只有一个服务人员,入住很慢。 装修半新不旧,感觉像是老宾馆粗略装修了一下。 好在位置无敌,就在宁波最繁华的天一广场背面,到哪儿都方便。 房间还算安静、整洁,单人间还配了电脑,协议价三百多, 性价比还比较高,适合出差短住。 更多

4分 2010-7-22 点评

环境还是比较清静的,装修很有气派。感觉心情很开朗,没有压抑的感觉,住得很舒服,晚上没有骚扰电话。房间比较宽敞明亮,浴室内有浴缸,屋内有地毯,网线。早餐有早餐券,是自助的,品种还是很多的,什么都有。也提供把早餐送到房间的服务。大堂迎宾会主动帮你拿行李,速度也还可以。办理住房和退房的速度挺快的。 更多

去过新园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新园宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看