敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁波日月宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省宁波市 315040
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-26 点评

江东兴宁路的日月宾馆舒适度还挺还,宾馆的房价挺贵的,位置还可以吧,房间还挺干净的,卫生设施也很齐全,服务一般般吧,睡眠质量也就那样,靠近马上的就只能是这样了,总体来说一般吧。 更多

4分 2011-5-25 点评

位置还好,交通还蛮方便的。酒店的隔音没有不好,开车过来,停车也方便。房间就是一般的白色那种风格。住宿的时候楼下有免费早餐,不过我一般情况下是不吃的。我觉得有的方面也不是很好。工作人员服务态度这些还都不错的,热情周到,基本上感觉也好,就是宾馆的服务。房间舒适度和采光度也还好。我住酒店干净就行,网线是有的,电脑没有。 更多

4分 2011-4-29 点评

我朋友刚开始住的房间就陈旧一点,可能装修时间久了有点老化了,后来换到十三楼的一个房间了,环境也好了,走在走廊上的感觉也特别好,房间布置的也很温馨,色调是暖色调,电视机比较陈旧。服务员态度还可以。地理位置很好,打车也方便,公交车也方便。 更多

3分 2011-2-7 点评

装修样式有点out了,地毯等也灰灰的感觉。住宿过道感觉比较暗,会议室大大小小有好几个,但明显感觉档次不够高。里面的菜有些味道还不错,但菜式偏少,连续吃两天,大概就那些了。呵呵。好在房间里面还算干净整洁,服务人员也还热情。 更多

4分 2010-7-11 点评

比方说进去之后迎宾啊很热情的,帮我们卸下车子啊或是拿一些东西啊都很不错,在迎宾这方面做的很好。它的房间很宽敞很干净,大概有十多个平方的,但隔音效果不是很好,外面来回走路、打扫卫生啊、走路的声音在里面都能听到的,没有我住以前酒店的隔音效果好。酒店也是在市中心呢,周边的环境还行。 更多

3分 2010-6-28 点评

环境差一点,就是说他们的配套设施比较陈旧,房间墙壁上面刷的漆都脱落了,看起来很不舒服。和他们也提过,但是他们说也没有办法。价格方面在整个宁波来讲算是比较便宜的,双人间的空间比较大,二十多个平方,单人间比较小,不到十个平方,而且没有什么装饰。卫生一般,主要是洗手间的瓷砖以及墙面都很旧。 更多

4分 2010-6-19 点评

卖生活用品的地方太少了,这家酒店周围基本上都是药房,要买生活用品还得需要走好远,那边的交通倒是很便利。外面马路上车的声音比较吵,我感觉它的隔音效果不是很好,关上窗户就会好点。酒店免费提供的早餐种类还挺多,就是甜食比较多,有点吃不习惯,我感觉它的房价稍微有点贵。 更多

4分 2010-6-9 点评

我前阵子住了这家宾馆,当时住的时候价位还有优惠活动。宾馆离火车站很近,坐车十多分钟就到了。外围环境一般,出门就一条马路,但是房间隔音很好,晚上睡觉不会觉得很吵。宾馆可以提供就餐,菜系都是当地口味,如果喜欢吃别的地方的菜系,可就要到外面去吃了。房间里设施设备还算齐全,也比较干净整洁。服务员的态度也一般,总体来说是一家大众群体的宾馆。 更多

4分 2010-5-15 点评

跟大的酒店是不能比的,也没什么不满意的地方可能是年数有些久了,设施比较陈旧了,不过倒是挺干净的。我这个人比较认床,所以在哪住着都是不舒服的。酒店的性价比是不错的,而且服务态度也是很好的,当时在开会,因为认床睡不好觉,让服务员帮忙倒茶,咖啡过来,马上就给送过来了。在那里免费送早餐,不过中餐晚饭价格就有点高了。 更多

2分 2010-5-14 点评

总台的服务人员和保安的服务态度都是很不好的,问他们一些问题,他们都是说不知道,什么都不知道,不管你是出差还是去游玩的话,服务态度都会影响心情的。卫生不是很干净,楼道里面有杂物,要是发生了什么事情比如发生火灾啊,不是都要走楼道的吗,楼道有杂物怎么跑啊。总之对他的感觉就是很不好。 更多

3分 2010-5-1 点评

酒店蛮陈旧的,太老了太旧了,住着不舒服,房间里连上网的网线也没有,被子好像还是破的,还打着补丁,什么家具啊电梯啊都挺旧的,电梯的声音轰隆轰隆的很吵,因为噪音太大我反复给前台打电话要求换房间,服务也不好,服务员还蒙我说没有声音啊。提供早餐,早餐的味道也不怎么样。 更多

4分 2010-4-4 点评

地毯、家具看起来很老了,硬件设施有点不好了,时间也比较长了有点老了。餐饮方面我也挺满意的,晚饭是以海鲜为主打菜,口味还挺不错的,内部的一些娱乐设施是齐全的,像卡拉OK厅,KVT包房,桑拿都很全面。酒店位置很好,对面就是李惠利医院,是宁波地区最高档的医院了。 更多

4分 2010-4-3 点评

酒店都还好啦,服务还好啦,蛮不错的,我们地方找不到会带我们过去,房间和餐厅都会带你去的。餐饮还好,种类蛮多的,都有的,特色菜那带没有,价格还好。地理位置就是有一点找不到,我们找了半天,到处打听才过去的。 更多

3分 2009-10-18 点评

装修比较破烂,就是比较久了嘛,应该有六七年了吧,这边的设施就到何种程度,举个例子来说吧,我不知道一条毛巾洗多少次可以把它洗烂,假如把这家宾馆里面的那些个设施比做成那条毛巾的话,至少这条毛巾已经洗过五十次了,旧到这种程度了,但是其他方面还好。 更多

4分 2009-10-8 点评

好像没有印象特别深的事例,只觉得酒店的细节方面做得还不错,记得下午出门,门童提醒可能会下雨,结果我没有带伞,门童主动为我提供宾馆免费雨伞,下午下雨,幸亏有酒店提供的伞具。 更多

去过宁波日月宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自宁波日月宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看