敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁波速8江东朝晖路店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省宁波市 315040
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-21 点评

别的都不错,但是提一个意见,那个床不舒服,很硬的感觉,不知道怎么回事,之前入住的时候好像床不是这样的,这次床没有上次的大。楼下就是烧烤店火锅店什么,晚上还有吃的东西,挺方便的 更多

宁波速8江东朝晖路店的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-29

感谢您选择并入住速8酒店,酒店的床垫都是去年重新订做的,比较人性化,一面是比较硬,一面是较软的,一个季度酒店会对床垫进行一次翻转,如果亲觉得床垫睡着比较硬可通知前台安排人员到您房间、将房间床垫进行翻转,或更换房间直到满意为止,期待您再次光临。 更多

3分 2013-8-21 点评

觉得在我住过的速9里面,这个不算很好的,装修有点儿干净应付管理需要的意思。虽然也是速8常见的白色底,神色装饰搭配,地板的方式,但是没有我在北京,杭州住过的精细,小地方显得比较粗燥。房间本身条件还行,比较宽敞,上网速度也不错。服务人员做事情很麻利的,但是态度怎么说呢。我觉得有点儿强势,就是不像和客人说话的样子,隐约有已经决定了,客人你接受的感觉,虽然她没有任何恶意。晚上睡觉的时候窗外车子的声音听的到。价格在同行里面也比较贵,总体来说,我觉得是个卫生比较好,位置还不错,其他算一般的酒店。 更多

3分 2013-7-23 点评

第一次住速8,感觉屋子有点闷闷的,还有点潮潮的,可能是天气原因吧,屋子里的设施挺全的,什么都有, 不过有一个床灯是不好使的,还好有一个是好的,卫生还挺干净的。 更多

4分 2013-6-21 点评

还不错。吃东西很方便。逛街就不方便了。而且浴巾不新。感觉旧旧的。不干净。。刷卡上楼挺好的。保护了我们的安全。不过我不懂。为什么下楼也要刷卡。各种不方便。 更多

4分 2012-12-4 点评

朝北的房间有点霉味,基本上靠南和西的房间是最好的,房间面积大概有20多平,虽然没太多的内饰,但是还是比较使用的,双休日同比边上的酒店,性价比算是很高的了。 更多

宁波速8江东朝晖路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-14

感谢你的入住及点评,酒店目前又推出一系列优惠活动,欢迎下次光临! 更多

4分 2012-11-30 点评

首先选择速8酒店是因为它的价格很实惠,入住后感觉房间整体很干净,设施用起来很称心,前台服务员服务规范态度友善,下次还会入住! 更多

宁波速8江东朝晖路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-14

感谢您的入住及点评,我们会再接再厉,欢迎下次光临! 更多

5分 2012-8-23 点评

这次来宁波办事,遇到一个性价比不错的酒店。由于出行便捷、休息舒适、价格经济,所以这次公差非常顺利,总体感觉不错哦! 更多

宁波速8江东朝晖路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

感谢您的入住及点评,非常高兴看到您对我们酒店的肯定,我们会再接再厉,欢迎您再来! 更多

2分 2012-8-7 点评

地理位置还不错,就是服务有点不如意了,服务也不热情,在楼道上叫了半天服务员没人应,办公室一个戴眼镜的竟然在上网也没回应我,什么情况 更多

3分 2011-10-21 点评

环境不怎么样,整体环境不怎么样,室外的,太吵杂了嘛,房间里听不到外边吵的声音,隔音效果还好。性价比就那样,房间住着也没有什么特别的,也就那样。工作人员的服务态度那还可以,卫生还好。房间肯定小的啦,房间舒适度都差不多,早餐有的,网线有的,网速可以吧。 更多

3分 2011-8-8 点评

住过一次就再也不住了,本来预定的是特价房,120块进房间之后,房间没有窗户空调也是坏的,根本热的没办法睡觉,电话也是坏的,就直接找到前台,他说可以换一间房间,换成标间加了100块,在那等服务员过来换房卡都等了半个多小时的。那个特价房就跟他那的厨房似的,空调也不休,环境差,服务不行。这早上的餐饮是不是免费得加钱的。 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

房间空间比较大一些,其它的也不错,卫生也可以,采光也可以,通风也差不多,房间颜色还好。它是在老城区边上,夜生活多,车也多,稍微有点吵,离天一广场也比较近。前台服务都挺好,挺热情。它的停车场比较小,可以说没有,它的停车场顶多能停四辆车,没地方停车感觉挺麻烦。 更多

4分 2011-7-7 点评

位置不错,也还比较干净,其它都比较正规。空间不算很大,我们住得是双人标准间。房间的设施比较简陋,是新开不久的。外面的室外空调很吵的。房间与房间的隔音效果还好,反正听不到什么声音。服务员办理手续的速度还是挺快的,态度还是可以的。装修也是很简陋的,反正就是比较简单。大厅不大但也够了,卫生比较干净,没有什么地方觉得脏。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

不是特别好,一般般吧,地理位置还好啊,在市中心,交通还可以,公交站是蛮多的,步行大概需要5、6分钟,去火车站需要打的需要10分钟,房间的空间大小挺小的,舒适到满舒适,隔音效果蛮好的,不需要服务,只要睡一下就好了,卫生挺好的.门口有服务生接待. 更多

4分 2011-7-1 点评

对酒店的总体印象啊,就是一进去就感觉这个酒店比较整洁。价格也很合适,算是比较优惠的。但是酒店他那里的交通不怎么方便,服务员的服务态度还行,也很好!酒店的卫生打扫的很干净! 更多

4分 2011-6-19 点评

酒店入住环境比较安静一点,隔音效果还可以,没太大的噪音。房间空间蛮大的,卫生不错。提供的网络不错,收发邮件及下载一些东西速度还可以。服务还可以,没有让我不高兴的地方,态度还行,结账时发票机坏了,没开成发票,写了欠条。车位比较多,停车比较方便。 更多

去过宁波速8江东朝晖路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁波速8江东朝晖路店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看