敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绍兴锦江之星胜利路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
浙江省绍兴市 312000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-9 点评

酒店在桥边,有蛮大的停车场,不过正值小长假所以还是一位难求,房间就是标准锦江之星的样子,窗户通风还是不错的.我很喜欢她家18元的自助早餐,几年没吃没想到价格也没涨,而且要吃的东西基本都有了,比起五星酒店动辄上百的早餐比起来这是太值了! 更多

4分 2012-4-18 点评

入住是179元B型房间,共计三夜。视野不错 房间干净 热水不错 就是水量不是很强,睡眠很好楼层周边没有噪音 可以看到河边茂盛的树木 早餐很实惠 晚餐点餐一般般。结账时候,工作人员一个个头不高矮胖的家伙告知目前是旺季周末(清明节)价格调到200出头好像,我对他进行了批评,我是一个月前在携程预订,你怎么可以随意涨价呢,后来对方看我态度很强,然后自行找了台阶下,说好吧,这一点是整体入住唯一不爽,感觉诚信不好。另外这里门口车辆很多,酒店有个很大院子,很方便一些自驾车的游客。 更多

绍兴锦江之星胜利路店的经理,负责此条点评
2012-11-27

尊敬的客人;您好!非常高兴您选择入住我们锦江之星品牌酒店。我们酒店位于市区环城河景观带上,有紧邻府山、百花苑、鹿湖庄三大公园,风景很是优美。同时酒店门口的元培中学公交车站也有去往绍兴市各个景点的公交班车,去火车站、汽车站均在8分钟车程内,交通也很便利。锦江之星绍兴店欢迎您的下次光临! 更多

4分 2012-2-24 点评

酒店到各个景点都很方便,打车基本也在起步价,到老街走路也就5分钟就可以到了了,房间一个大床一个小床,适合一家三口,很安静,也非常干净卫生,装修的很简单,房间也宽敞,窗外还有不错的景色,推荐入住 更多

绍兴锦江之星胜利路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-1

尊敬的宾客,您好!非常感谢您长期以来对我们锦江之星品牌的支持和肯定!锦江之星绍兴店坐落在风景秀丽的环城河风景带上,旁边有府山、百花苑、鹿湖庄三大公园,很适合空闲散步聚会;同时酒店步行去市中心广场仅需10分钟;紧邻的元培中学公交站有直达绍兴市鲁迅故里、柯岩、东湖、会稽山等各个景区的公交车,交通便利;酒店配套心连心茶餐厅为客人提供多种餐饮需求,酒店对面小巷内有多家特色餐饮店也可供您选择。同时酒店内有大型停车场免费为客人提供停车服务。 锦江之星绍兴店欢迎您的再次光临! 更多

4分 2011-11-7 点评

和全国各城市的锦江之星一样,统一风格,统一管理,卫生、环境和舒适度都不错!值得一提的是绍兴这家店客房带一个小阳台,我住的这天正下雨,撑个雨伞很方便! 更多

绍兴锦江之星胜利路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-1

尊敬的宾客,您好!非常感谢您长期以来对我们锦江之星品牌的支持和肯定!锦江之星绍兴店坐落在风景秀丽的环城河风景带上,旁边有府山、百花苑、鹿湖庄三大公园,很适合空闲散步聚会;同时酒店步行去市中心广场仅需10分钟;紧邻的元培中学公交站有直达绍兴市鲁迅故里、柯岩、东湖、会稽山等各个景区的公交车,交通便利;酒店配套心连心茶餐厅为客人提供多种餐饮需求,酒店对面小巷内有多家特色餐饮店也可供您选择。同时酒店内有大型停车场免费为客人提供停车服务。 锦江之星绍兴店欢迎您的再次光临! 更多

5分 2011-11-3 点评

宾馆旁就是府山公园,景色很不错。宾馆最大的优点就是干净,前台的服务态度很好很热情。停车场应该是附近几家酒店中最大的,停车超方便。 更多

绍兴锦江之星胜利路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-6

尊敬的客人:您好!非常感谢您选择我们锦江之星品牌酒店和给予的肯定。锦江之星绍兴店坐落在风景秀丽的环城河风景带上,旁边有府山、百花苑、鹿湖庄三大公园,环境优美,很适合空闲散步聚会;同时酒店步行去市中心广场仅需10分钟;紧邻的元培中学公交站有直达绍兴市鲁迅故里、柯岩、东湖、会稽山等各个景区的公交车,交通便利;酒店配套心连心茶餐厅为客人提供多种餐饮需求,酒店对面小巷内有多家特色餐饮店也可供您选择,同时酒店内有大型停车场免费为客人提供停车服务。锦江之星绍兴店真诚欢迎您的下次光临!祝好!. 更多

4分 2011-9-29 点评

绍兴小城,只有这一家锦江之星。之前我们还担心出火车站会跟出租车司机说不清地点,但事实上这点担心大可放下,当地的司机都知道这家锦江。酒店离火车站很近,起步价+1块钱的附加费就到了。酒店招牌非常明显,正门是背对街的,侧旁有条小河流过。 不知道是不是锦江的风格就是房间很宽敞,我们这次订的标间也是意外的大,房间临街,窗外就是小河,view还不错,但晚上开窗的话,车来车往还是会有些吵。但房间的隔音不错,住的2天都没有受到周围房间和走廊的干扰。房间里基本的设施都比较全,电视是老式彩电,装了机顶盒。网线很短而且插不稳,无线网络非常悲剧信号超差。两张床一大一小,床头柜下有驱蚊器,但住的2天没蚊子。洗手间里有个三面大镜子,也有电吹风,浴液是三合一的美加净,牙刷牙膏都有配好。 对房间的种种都比较满意,较不满意的是打扫卫生这块儿。我们没有在门外挂上请打扫房间牌子的习惯,一般酒店都会主动在第二天清理房间的不是么?这边就没有,我们第二天晚上回来,房间还是昨晚的样子,后来来了个阿姨说给打扫,结果也仅仅是把洗手间的厕纸换了下,把淋浴间的下水清了就走了,连房间都没进来。 这家锦江也有餐厅,去的时候正好做活动,办... 更多

绍兴锦江之星胜利路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-6

尊敬的客人:您好!非常感谢您选择我们锦江之星品牌酒店和给予的肯定。锦江之星绍兴店拥有客房191间,可容纳50余人的会议室一个,配备可同时有70人用餐的星连心茶餐厅为客人提供多种餐饮需求以及拥有60余车位的大型停车场免费为客人提供停车服务。酒店坐落在风景秀丽的环城河风景带上,旁边有府山、百花苑、鹿湖庄三大公园,环境优美,很适合空闲散步聚会;同时酒店步行去市中心广场仅需10分钟;紧邻的元培中学公交站有直达绍兴市鲁迅故里、柯岩、东湖、会稽山等各个景区的公交车,交通便利。锦江之星绍兴店真诚欢迎您的下次光临!祝好!. 更多

3分 2011-9-28 点评

标准房房间挺大,服务态度不错,之前有预约,到了之后,服务台的人说帮我把房间换个安静的地方,就是价格有点高,特别是节假日,附近有公交车,出门挺方便的。 更多

4分 2011-9-16 点评

就是普通的经济型酒店,没有什么特别的,地理位置很一般,虽然有公交,但是差不多一直都是打车的,周边买东西也不是很方便,不过好在绍兴也不大,去哪儿打车也不太贵。酒店还是蛮干净的,早餐也算OK。 更多

4分 2011-8-5 点评

有两张床的房间,对于一个人住的我实在是够大了。只是离住的时间蛮久了,记不清那么多细节了。但是还记得卫生间很干净,很舒适的。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

就是停车场不是很好,不是很大,保安管得不是很严,晚上的时候没有保安执勤,地理位置还行,下高速之后还比较方便过来,酒店里面服务还行,和普通的差不多,卫生情况也还不错,隔音也不错,设施配备一般。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

绍兴锦江之星位于老城区,宾馆旁有一条河,景色很不错。宾馆最大的优点就是干净,前台的服务态度很好很热情。缺点是临街的房间有点吵。 更多

5分 2011-6-20 点评

总体来说比较好,性价比比较高,前台服务态度一般,房间空间不是很大,设备还是齐全的,卫生间卫生也比较干净,其他都蛮好的 更多

4分 2011-6-18 点评

环境和价位各方面也还可以,客房条件也还可以,房间里面的卫生和设备还好,酒店有提供免费早餐,酒店附近交通比较拥挤点,晚上还比较安静,酒店里面也有停车场,但不是很大。 更多

5分 2011-6-9 点评

地理位置在本市的中心地带,周围环境不错。消费情况算是比较优惠的。服务员态度还不错,都挺热情的,入住挺好,楼层管理还可以。卫生也可以,房间装修是有点桔色和白色,看起来还可以。空间还行,电器就是中央空调,电脑,网速还可以,电视还不是液晶的。床上用品还行,不过卫生间的隔音不是很好。 更多

4分 2011-6-1 点评

基本上还不错,对的起这个价格。比较实惠。就是厕所卫浴有待提高,还在80年代的感觉。当时是网上订的房间,优惠了20元,但是要求住2楼。这个有点不太舒服。 更多

去过绍兴锦江之星胜利路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自绍兴锦江之星胜利路店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看