敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绍兴鲁迅故里国际青年旅舍

2.0星级
浙江省绍兴市 312000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-11 点评

住这个地方算是实实在在地体验了一次绍兴民居的感觉。客栈从内到外都是很复古的,瓦片房、灯笼装饰、木柱子、木门、木窗,还有桌椅也是木制的,整体给人都像是置身于古代一样。房间还算干净卫生,离鲁迅故居又很近,还是比较方便,但房间的隔音效果实在不敢恭维,在房间里能听到楼道里有人说话、走路的声音,有点影响休息,但作为客栈,已经够可以的了。   更多

1分 2013-12-10 点评

之前看了网评,好像还不错,就订了这里,结果太令人失望了,本来没想写这些,不知怎么,觉得有股责任感吧,不管是对日后选择入住的客人,还是对经营本店老板的一种善意建议吧,在此直言几句: 1. 位置不错,算是景点内吧,但是这个景点白天热闹,下午5点后就静悄悄了。 2. 这个客栈的老板不知怎么回事,很不注重客栈的环境形象,废旧物品(很老款很老款的废旧电视,随处堆积在老屋的多处过道、廊道,七七八八的杂物(及打扫卫生的工具)也是多处角落堆放,卫生死角很多,也是随处可见。 3。没有日常的保洁员,我们入住的时候,房间可能多日没有客人入住,地板上明显落灰尘,被告知今天保洁阿姨没来,要隔天才能来打扫,要我们先将就,怎么可能,无奈只得自己动手,第一次住酒店(客栈)还要自己保洁,价格也不低,却连值班保洁员都没有。 4.有行李的,就不要选这里了,没有服务生帮忙拿行李,也不给叫的士,外面又全部是粗面石板路,行李箱拉不动的,平常没有的士进来,必须要走到大路口。 5. 浴室、卫生间地面,没有铺设防滑垫,不方便, 配置的毛巾(虽然一般客人都不会用),白色都变成灰白色了,看着都难受,还不如不要配。 6. 有一间... 更多

2013-5-8 点评

起初我不知道我住的地方为啥叫台门客栈,老板跟我解释,台门就是绍兴民居,就像北京四合院。台门一般由天井、堂屋、侧厢、座楼、团地等组成。绍兴有句老话:绍兴城里蛮多人(读NING),十庙百庵千桥亭,台门应有三千另。岁月滑溜溜,如今老街巷的台门里,生活依旧寻常

来自新浪微博
5分 2012-7-25 点评

位置很好,离火车站只有5站,秋瑾故居2站,青藤书屋、沈园步行即可,就在鲁迅故居的西门口,生活方便;客栈的公共区域气氛不错。 更多

3分 2011-6-21 点评

里面的设施都很陈旧很陈旧的那种,那种纯木的地板,走上去地板会动的感觉。在鲁迅故里里面,中国古风的元素,隔音效果不好,包括外面的人走路啊,包括隔壁看电视,都听得出来,一点隔音效果都没有。装修很老的,不是现代的装修,就和简装修差不多,墙上有发霉的感觉,进去的话霉味很重,而且门锁也不是很好的。价钱也不便宜的。 更多

4分 2011-5-31 点评

在鲁迅故里旁边,里边古色古香的,是绍兴大户人家的感觉,里边是老床木头古色古香的,价格也还好,不是星级的,价格比较划算,酒店比较有特色,出行方便,酒店不旧,服务也还好,房间采光一般,不是很明亮,没有免费早餐赠送,旁边有吃饭的地方。 更多

4分 2011-3-24 点评

古色古香的老建筑改建,如果住特色的那个房间,还可以睡古董床.早上下雨,站在木格窗前,看如烟雨雾中的飞檐翘角,关于江南的感觉就全部涌上心头了。早餐也是坐在大木头条桌前,吃当地特色的粽子和粥,非常舒适和温馨。地段更是非常好,出门就可以去鲁迅故居游玩,走路就能到,非常方便! 更多

4分 2011-2-11 点评

酒店在鲁迅故居跟咸丰酒店的中间,对于游玩来说位置很好,出现也方便,整体的装修环境也很搭调,有一种古味,挺喜欢这种感觉的。 更多

4分 2011-1-18 点评

性价比还不错,地理位置非常好,离鲁迅故居等特别近,出行很方便.客栈房间古香古色,还提供火车站的免费接送.店主很热情还帮忙寄了明信片 更多

4分 2010-11-18 点评

到了比较晚,又加上经费有限,只能住特价房,不过房间内部环境还是不错的,并没有太差,当然房间有小一些,而且所在的位置也不是很好,所以第二天还是换了房间。 更多

4分 2010-9-14 点评

古色古香的客栈,就在鲁迅故里的旁边,到了火车站,还有车子接送,服务态度很是不错~ 最重要的是还有3人房,省去了加床和产生单间差的麻烦~ 房间卫生间都挺干净,被子也很舒服,早餐比较简单,但也不错。下次还会选择老台门入住~ 更多

5分 2010-9-8 点评

深巷 老宅 却别有风味 应用着老式建筑 开创了江南新风 内置房间非常宽敞 房间也没有潮湿感 物件齐全 卫生也非常到位 通风良好 开窗眺望 空气清新 一派陈旧中暗带丝丝古韵 躺在江南老式大床上 仿佛回到了旧时 改制的2米大床不会显得过高 在上面懒懒的伸个懒腰 更是舒服 被褥盖在身上也没有很重的消毒水味 更多

4分 2010-8-24 点评

很古色古香的装潢,外观都很古,在绍兴的话感觉还是很协调的,内部的话感觉房间不够大,卫生间也很小,淋浴间跟厕所都没有隔开,只有一层浴帘。 更多

4分 2010-8-5 点评

客栈听着就很有感觉,尤其绍兴本来就是属于比较古镇感觉的城市,而且要去鲁迅故居玩,住当然也要住客栈啦,显得风雅些。 更多

3分 2010-8-5 点评

绍兴传统家居就是台门,所以老台门是修旧如旧,可以体会一把老绍兴的居住风格。不过老房子改造后总归住得不如宾馆标准间舒适。 更多

去过绍兴鲁迅故里国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自绍兴鲁迅故里国际青年旅舍的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看