敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绍兴大酒店

浙江省绍兴市 312000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-21 点评

酒店的位置很好,在热闹的解放路上,交通非常便利。酒店的房间面积不是很大,卫生做的不错,比较干净。但设施比较老,电视还是老式CRT的,看着不舒服。 更多

2013-4-27 点评

刚到绍兴,已经在酒店住下了,绍兴大酒店环境还不错 我在:东街

来自新浪微博
4分 2012-11-14 点评

价格适中。房间设施还可以,但是布局还可以改进,有一张床离门非常近,每次关门都会把床单角夹在门缝里。卫生间装修非常简朴,早餐有比较大的提高空间。 更多

4分 2012-1-17 点评

从火车站出来打的到酒店起步价,看起来是有历史的酒店了。房间是床与电脑桌隔开,坐在桌子那头就不能看到电视。房间挺干净的,就是看起来有点旧。早上有提供早餐。 更多

4分 2011-8-27 点评

浙江酒店的地理位置没得说了,在绍兴地区的黄金商业地段,排前3名应该没有问题,解放北路在绍兴绝对的商业核心区域,此酒店入住3天,我住的标房(双人间),一种是198元,一种是266元的,198元需要网上订,店面价格是208元,198元的房间是在副楼,房间稍微小些还够用,要是住副楼的话,尽量选择4楼的房间,4楼是有网线的,3楼是无线的,可能速度会慢些,房间设施是属于那种不新不旧的那种,空间没有特别的局促感,266元是主楼,房间稍微大些,感觉性价比低些,跟198的房间差别不是很大,这是我自己的感受。另外房间送早餐在3楼吃,就是自助的那种还算丰富吧,住宾馆多感觉都差不多了,呵呵。 总结起来,有以下几点: 1、地理位置好 2、房间空间适中,基本上3星级宾馆都差不多 3、标间分主、副楼,价格有差别(198,266) 4、酒店有停车场,在市区有停车场比较难得 更多

4分 2011-6-25 点评

在酒店里闹中取静,工作人员服务态度很好,丢失的头饰在客房部服务员热心帮助下失而复得。对酒店的总体印象还是很满意的。 更多

5分 2011-6-8 点评

酒店对面有夜市,附近的景点也比较多,离鲁迅故居比较近,酒店设施比较齐全,早餐很丰盛,服务也很好,水比较清凉,离公路比较近但噪声比较少 更多

4分 2011-6-1 点评

感觉服务质量不错,我定了一百九十八的,去的时候没有了,就给我四百九十八的,住的是标间。服务比较热情,在市中心,隔音比较好,里面比较安静。酒店十层左右,打车比较方便,交通比较方便。旁边有肯德基和超市。酒店有停车场,但是太小了,就能挺二十辆,希望重新装修,会向朋友推荐。 更多

4分 2011-5-30 点评

早餐的品种比较少,西餐多一些,中国特色的少了一点,因为酒店是在古镇嘛,酒店的定位又是古色古香的嘛,感觉酒店内的一些民族风情和乡情味少了一点。酒店的位置挺好的,是中心地段,环境也特别的好,附近都是亭台楼阁嘛,酒店的服务态度蛮好的,房间内的设施反正也是蛮温馨的了,住着蛮舒服的,在酒店附近打车和坐车也挺方便,在附近购物也挺方便,在附近有商场和公园,还有纪念碑。 更多

3分 2011-5-27 点评

让人感觉很大,可能是里面玻璃的效应。房间分好多种,我们住的房间简单明了,挺经济的。酒店的位置在市中心,刚开始觉得会感觉有一点吵,住进去却没有感觉到,隔音挺好的。交通情况就是有点堵车。我不是这边的人嘛,感觉口味不是很合适,价格对于我来说还可以,3个人60块钱。没有停车场,都是停在门口,这个不是很好,感觉一出大堂有点受影响。不过态度挺好的,就是人多忙的时候照顾不过来。 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

处于绍兴的老城区中心地段,交通方便,离火车站也近,但是建筑年份有点久远,比较陈旧,而且电脑上网和电视在两个房间,不能边看电视边上网,个人感觉很一般,性价比不高, 更多

5分 2011-4-25 点评

这里给我感觉还可以,因为这里是新装修的,所以设施和服务看上去都比较新,也比较到位。这里的地理位置还不错,地处市中心,外面购物消费的地方也非常多,很便捷。停车还是不错的,比较好停车的。房间里面的装修还是比较中式的。 更多

4分 2011-4-21 点评

来绍兴滑雪看鲁迅故居,好地方,住在绍兴大酒店,闹市区,门面不大,但是里面很舒适,条件不错,因为是单位组团,对于价格不是了解。 更多

5分 2011-3-29 点评

真正的大酒店,非常好.地处中心地代,环境优美,配以名人古迹,让人置身于浓浓的文化氛围中。酒店卫生、洁净。服务热情周到,价格适中,性价比高 更多

2分 2011-2-5 点评

早餐差,没吃的; 想加一双拖鞋,居然要付钱,当时顿时愣住了,有点不知所措,因为从来没碰到过要付钱加拖鞋; 空调轰隆隆,根本无法睡觉; 更多

去过绍兴大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自绍兴大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看