敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绍兴世茂假日酒店 Holiday Inn Shaoxing

绍兴市排名第 6的 174 酒店
卓越奖
酒店网站
酒店优惠信息
浙江省绍兴市
绍兴世茂假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥359
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
绍兴排名第6酒店 (共174家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 1周前已点评
jackwang225 上海市
写点评

42条来自我们社区的点评

旅行者评分
    14
    17
    6
    1
    1
查看评论:
2
1
2
13
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 1周前点评

500一晚含早餐的房价, 非常高的性价比。 先说地段, 在市中心,走去景点绝对可以(本人比较喜欢走) 对面就是家乐福, 门口就是各种餐厅,还有公车站。 房间的话,不够大, 不过算是可以的, 设备什么的也很新。 关键是早餐,相对于房价,早餐是算比较高大上的了, 而且餐厅大, 不觉得挤。 服务什么的也挺好的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
82条点评 82条点评
71条酒店点评
3分 4周前点评

跟世茂皇冠酒店名字相似,导致Baidu给出的路线都是错的,幸好两家酒店位置接近,走10几分钟就到了。酒店建筑中间是空的,有电梯上下,房间是一圈圈围绕在四周的,让我想起了新加坡的那家类似的假日酒店,不过楼层显然没那家那么高,房间还可以。酒店周围有很多吃饭的地方,不过如果要坐公交的话,需要走10几分钟到车站,不算特别方便,还好离景点都不算太远,往西去鲁迅故里附近,往东去东湖。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2015-1-1的点评

2014年出行基本以选择洲际集团,很高兴绍兴这个小地方也有两家。我的budget住在holiday inn。 酒店门口没有明显指示牌,从湖边绕进去正好对面在造楼,门口灰尘很厉害。入住很顺利,大堂冷清不过前台都很热情而且安排了需要的房间,是优悦会会员还送免费饮料券,这很不错,虽然我也没去领。住宿期间发现了房间一些问题,前台两位经理轮流来道歉。略有遗憾,但是还是让我最后没有失望。还是非常推荐这家酒店的。看在service recovery让人满意也要打5分

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
资深点评家
46条点评 46条点评
45条酒店点评
5分 2014-11-3的点评

酒店位置不错,周围吃的很多。整个绍兴不大,所以去景点也方便。前台CI很NICE,会员送了饮料卷,非常设置也还可以,基本能满足要求。到绍兴玩了两天,第一天住这里,第二天是皇冠假日,没有皇冠假日豪华,但价格要差三分之一,所以对价格敏感的同学还是住这里吧,还有早餐面档的帅哥服务态度不错

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
88条点评 88条点评
41条酒店点评
4分 2014-10-27的点评

地段不错,对着一个公园,不是公园的房间是对着城市景观。两种房型都住过,白金会员送水果,没有升级房型第二天虽然延迟退房却会多次电话催比较麻烦,房间内部干净舒适,很新的酒店隔音满意。附近吃饭的地方很多很热闹,旅游的话也推荐入住。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
资深点评家
33条点评 33条点评
33条酒店点评
4分 2014-10-19的点评

酒店位置算是当地比较中心的地方,交通蛮方便的,周围环境也还不错,比较繁华,适合出门步行就能吃饭。房间虽然简单一点,略旧,但是蛮干净的,床铺也很舒适,价格比较适中,算是经济实惠。

该点评有帮助吗?
绍兴世茂假日酒店的前厅部经理,负责此条点评

尊敬的客人, 非常感谢您对酒店的点评! 酒店秉承洲际酒店服务理念,为我们尊贵的客人打造一个温馨舒适的入住环境,让您出门在外也能倍感“家”一般的温馨舒适! 再次感谢您的点评,期待您常来做客! 更多 

上海
点评家
11条点评 11条点评
10条酒店点评
4分 2014-8-31的点评

酒店位于绍兴的新开发的城区,应该是世贸广场周边。附近吃喝玩乐很方便。我们是来绍兴旅游的,这儿离东湖很近,自己开车去的;到老城区的鲁迅故居,就要打车了。就酒店来说,一如既往的 HOLIDAY INN 招牌装饰,走那儿都一样,甚至感觉建筑格局和大连的有点象。对于服务,很难评价,原因是最好的和最差的都来自服务。先说好的吧:我们一家在吃早饭的时候,有值班经理过来听取意见,他的态度很诚恳,我们也很诚恳地说,酒店的早餐很好,就是希望多些烹熟的蔬菜。没想到他竟然记住了,而且让厨房专门做了一小份给我们送过来,当时真的是很感动的;不太好的地方就是前面跟前台大电话预订,感觉什么都不会的样子,后来是打电话到假日总台去预订的。还有点缺陷就是:酒店没有游泳池,健身设施略显简陋。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
21条点评 21条点评
19条酒店点评
5分 2014-8-23的点评

酒店处在醉江南的绍兴市区,在新城区却独得一份静谧,门口便是西施园。酒店最大的印象就是安静轻缓,相比较五星级酒店的奢华,他有一种独特的安宁。男票优越会五折预定的,白金卡升级到了行政客房,含双早和欢乐时光,以及两件免费洗衣,非常棒的体验。酒店礼宾亦让人非常舒适,打的的时候主动告知司机目的地,并递上酒店的联系方式,很完善,比之很多五星级礼宾的冷漠,亲切感油然而生

该点评有帮助吗?
绍兴世茂假日酒店的前厅部经理,负责此条点评

尊敬的客人, 非常感谢您对假日酒店的赞赏!您的鼓励是我们前行的最大动力,我们将继续努力,提升酒店服务质量,为您及其他客人提供温馨舒适的入住体验! 再次感谢您的入住,期待您的下次光临! 更多 

上海地区
顶尖点评家
217条点评 217条点评
169条酒店点评
4分 2014-3-15的点评

高级房升级到了行政楼层,客房是标准的假日风格,房间去掉了不适用的浴缸,但是房间也没有显得很大,wifi不需要密码和账号,网速很快!酒店的早餐不怎么样,在一楼,东西挺多服务人员服务态度也不错,但是就不好吃,酒店周边很多美食可以选择!

该点评有帮助吗?
浙江省义乌市
顶尖点评家
51条点评 51条点评
50条酒店点评
5分 2014-3-5的点评

周末六折预定的,三人入住且含早餐。非常棒。房间不算大,但设施都比较新,位置在绍兴城区的中心,坐公交或者自己开车出门都非常方便。早餐一般,但来到绍兴也能吃吃小吃。晚上是去不远的火锅解决的。唯一的缺陷是没有泳池。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
180条点评 180条点评
146条酒店点评
3分 2014-2-19的点评

地点位于绍兴市中心,去哪都方便,打车或者公交,这是蛮赞的一点 入住的时候,都是常规化操作,欢迎饮料,欢迎水果,仅此而已,不抱期望不会失望 服务大体上说得过去,但缺少精细,当然四星级酒店要求不能太高了 硬件设施还是不错的,酒店也算是比较新的了,还是值得一住的

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2013-6-13的点评

绍兴城不大,所以在比较新城的地方的新酒店,选择这家,相比其他的价格算是比较高的了,不过也物超所值。因为知道算是蛮新的酒店,所以在出电梯时会有味道,心里已有准备,所以进了房间后不会有中南海就好。周边有吃的,过一个马路就有百盛和欧尚超市,还有KFC等。房间比想象中的大,一应具全吧算是,卫浴用的是德国贝朗的,非美标或TOTO。卫生间装上了的电视的音效,所以在使用卫生间时也能听到电视的内容,这点蛮好玩的。整体比较安静,未听到隔壁或走廊内的声音。和国外酒店一样,每天会有二瓶免费的瓶装水送。 缺点是在粽子节放假第一天下午CI,前台只有一位工作人员在操作,旁边有几位同时办理入住,所以在排队,照理说节假日或周末是不应该这样的,过了一会就出来了二位工作人员解决了办理工作。还有就是在退房间时,旁边有一位北方口音的女士在和前台工作要停车发票的事,应该是前台开二天的发票可以免去他们的停车费用,但前台只开了一天的,所以她不得不再去前台索要发票,这点在我看来是前台的疏忽。感觉比较年轻的前台工作人员在操作流程上还比较不太熟悉业务。其他一切都不错。当然未定早餐,所以不对饮食做评价。

该点评有帮助吗?
绍兴世茂假日酒店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的客人,您好,非常感谢您入住绍兴世茂假日酒店,感谢您对酒店如此细致的点评,以及对我们提出的很合理的建议,酒店会不断努力,争取带给每位客人良好的入住体验。真诚期待您的再次光临! 更多 

顶尖点评家
333条点评 333条点评
55条酒店点评
3分 2013-5-12的点评

优惠预定入住不然真会失望,酒店管理比较混乱,感觉服务人员不足,有效率但是没质量,酒店员工的衣服感觉脏脏的,第一天入住发现房间没打扫干净特意和酒店说了第二天回来同一地方仍没打扫干净,清洁工不够,内部沟通不畅,只会出事道歉,酒店早饭还行同样没服务,在其他假日会主动帮你安排座位准备咖啡或茶等饮品这家都要自己去要,要咖啡有时给的是现磨的有时又是咖啡壶直接倒的,外国人给的基本都是现磨的,总之服务不要期望太高,行政房有名无实慎订。

该点评有帮助吗?
绍兴世茂假日酒店的酒店管理者,负责此条点评

您好,非常感谢您入住绍兴世茂假日酒店,很抱歉这么晚才给予您回复,看到您如此细致的点评,我们非常感谢,同时也为我们的服务问题真诚向您道歉,我们目前针对服务已经在努力做了调整,真诚期待您的再次光临感受我们的进步! 更多 

长沙
顶尖点评家
65条点评 65条点评
58条酒店点评
5分 2013-5-4的点评

假日给人感觉就是平易近人的 物业标准 管理水平 硬件和服务一向不错 这家属于假日里稍中等的硬件水平 比如没有浴缸 但是各方面很满意 卫生 餐饮都打9分

该点评有帮助吗?
绍兴世茂假日酒店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的客人,您好,非常感谢您的好评,也跟您抱歉,酒店这么久才给您回复。 酒店是目前绍兴唯一一家国际星级酒店,按照一贯的假日酒店作风,给您和您的客人更加快捷舒适的入住享受。真诚期待您的再次光临! 更多 

2013-4-15的点评

世茂假日酒店这么热的天、32度挖、竟然说不开空调、让开窗、这服务跟价格配不上套挖、[抠鼻]

来自新浪微博

这家酒店的55张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (23)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (32)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (8)
已看过
餐饮 (4)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (14)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施