敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绍兴如家摩尔城店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省绍兴市 312000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-15 点评

如家的特点是比较袖珍。 这家店是06年秋天去住的,离火车站有一段距离,好像坐公交不是很方便,我们是步行的,还能接受。 附近有城门、护城河,算个免费景点。有大卖场,购物方便。 有汽车总站,从这里中转去县市乡镇比较方便。 绍兴不大,从这里出发打车到市内景点都比较方便,有一部公交车直达会稽山,中途也经过体育场等地。 房间内比较整洁,住得较满意。 更多

5分 2011-10-16 点评

感觉对得起这个价格,感觉就是跟莫泰168差不多,这种类似的都感觉还行,价格对得起里面的软硬件。房间还可以,干净,反正感觉黄静蛮不错的,床也铺的整整齐齐的。如家的话早餐没有的。颜色好像是暖色的。地理位置不错的,周围的话交通也比较方便。离火车站挺近的。五分钟的车程。亮点的话价格便宜环境也不错。比较干净然后其他服务也蛮不错的。床啊地啊都比较整洁。服务有什么需求的话都能很快帮你解决。打的方便。 更多

3分 2011-6-30 点评

地理位置有点偏买东西不太方便那边没什么买东西的地方,出行交通绍兴挺小的还好吧,走几步路有公交车,装修还好吧和其他如家差不多,房间大小还好一般,卫生也还好,靠近马路那边隔音不太好有点吵晚上7点到零晨4点有一家大排档,服务还可以要吹风机什么的都很快给送过来,性价比还可以。 更多

4分 2011-6-29 点评

床很舒服,被子也很舒服。标准间里的两张床可以拼在一起就很大了,带着宝宝睡最好。只是不像其它如家一样提供免费瓶装水。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

我是去年入住的 当时绍兴只有两家如家 去的时候没有预定到了那边打电话 只剩下摩尔城店的如家了 总体还可以 但是地理位置不是很好 出去都要打车或者开车 晚上旁边没有小店 里面内部设施还是可以的 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

价格我感觉不值,在这个城市同等价位的酒店很多,而且比他好的也很多,他好的地方就是管理,比较正规,比较安全、干净,前台也比较有素质,看着就比较好,卫生也不错的,东西都比较干净,颜色搭配也比较好,像床上用品之类的,地理位置一般般,旁边没有公交车站牌,离得比较远,附近打车也不好打,附近也没有超市,买东西也不方便,酒店里有早餐,十二元一位,房间也不宽敞,大概十五平方左右吧,采光非常好,但是通风不好,外面是个阳台,我的窗户一打开隔壁就能进来,阳台是连体的,不安全。 更多

4分 2011-6-21 点评

购物不是很方便,那个位置周围没有什么方便的,便利度不是特别好,整洁度感觉还是可以的,设施包括卫生的情况都是不错的,服务态度还是挺好的,出来进去一般都会打招呼,有什么需要可以打内线电话,基本上去找他们做的事情,一般都能办到,价格还可以,房间大小基本上还是不错的,采光都可以的,不提供早餐,如果能提供早餐会更好一些,出去吃就不方便了,电视有,电脑没有,他们有网线的,网速挺快的。 更多

5分 2011-6-21 点评

绍兴只有两个如家,一个在城里面一个在城外面,他们的价格差不多都是统一的。房间的空间够大,性价比高,大概有二十平方,感觉这个价格很值。房间的装修很干净,很简单,比较方便的那种。设施还可以,就是饮水机和空调这些,就是少了吹风机。服务还行,服务员就是很热真,虽然说不上热情,比如说你碰到问题,他肯定给你解决。环境很好,比较安静。 更多

4分 2011-6-16 点评

态度也很好,环境也不错,比较清爽。周边环境是外围,不是很吵。我基本上开车过去的,停车稍稍差点,没有自带的停车场,走着五、六分钟。好象有早餐,我起床时就没了。房间空间大小有点小,硬件设备基本上还可以。我都是自带电脑,网速还行吧。附近商场和超市都有,交通也比较方便,公交好象不太远。 更多

4分 2011-6-15 点评

比较喜欢里面风格,像家里布置的一样,比较温馨,不像现在白的那种,是小碎花的。房间的设施还可以,比较舒服,设备比较齐全,卫生也干净!服务办事也挺快的。 更多

4分 2011-6-13 点评

还可以,如家就是那样子风格,如家是统一的风格,住的就是没带电脑的房间,什么东西都有就是那样子,有点像深圳国贸对面以前叫七海星那个风格。反正快捷酒店就那样,因为儒家是统一装修风格没什么好说的。反正就是他那个浴室在中间,一个水柱在中间其他的反正也没什么了。不是不好就是酒店跟其他酒店比起来质量相当,相对而言经济型的,地理位置还可以但是坐车不方便要走出来,打的也不方便,他有车但是没空没有公交。周边环境没什么好那个的,就是比较靠里面一点,按道理绍兴那条马路走进去大概一两百米。去玩的话还可以,这边没什么好玩的,打的往前打一点点就可以十块钱左右就可以到鲁迅的故居那些地方。黄的还有卫生间是蓝白相间的色调。 更多

4分 2011-5-28 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是从上海周六早上8点多坐动车去绍兴的,一下车我们就去上网预订好的绍兴如家快捷酒店(摩尔城店),坐出租车大概3、4分钟就到,离火车站很近~~~交通也挺方便,在酒店旁就有一个古城墙,不远处也还有一个黄酒博物馆~~~玩了一天,回酒店住的也挺舒服,整洁温馨!! 更多

2分 2011-5-28 点评

很小,一般般房间又小,只是做得早而已,住多了反而觉得一般,就是分店多就是了,印象不是很好,空间很压抑,住进去就感觉不到很舒服的感觉,很压抑的感觉,很少住,经济型的酒店都不成经济型了,很偏,打车方便,没什么购物的,环境还可以,安静很安静的,没什么人就很安静,有个什么的,晚上去那里逛逛,不会提供电脑,有些连窗户都没有,异味倒没有,但是没窗户总感觉不舒服,住电脑室的感觉,印象特差,不会去住,不提供早餐要自费. 更多

4分 2011-4-22 点评

总体来说还行,就是房间烟味太重了,而且床垫都塌下去了,睡床上有点啃啃哇哇的感觉,非常不舒服。因为一共订了3间放,其他2间也是床垫不行。 更多

5分 2011-3-25 点评

我是去绍兴自助游的时候,正好走到摩尔城附近,然后偶尔看到有一家如家,就去问了下价格,当时是淡季,他们给了我比较优惠的价格,我和老公就住下了,感觉房间小小的,很温馨,里面有饮水机,有一种麻雀虽小,五脏俱全的感觉。总之感觉的真的有家的感觉。 更多

去过绍兴如家摩尔城店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绍兴如家摩尔城店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看