敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万和豪生大酒店

4.0星级
浙江省温州市 325000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-10 点评

这家酒店新装修过,比原来老的装修品味大大提升,房间装修的还不错,干净,清爽,早上的早餐也很好,不靠路的一面是邮局的货场,整晚都会工作,晚上如果开窗会有点吵。 更多

5分 2011-11-17 点评

当地五星酒店,服务非常有礼貌,门口行李生主动拿行李引导至房间,房间很舒适,酒店工作人员训练有素,对待客人非常有礼貌。早餐很不错,只是前台结帐后再打电话要求结帐。 更多

4分 2011-8-23 点评

酒店不错,停车场比较大,有阳台可以看见瓯江,卫生比较好,自助餐也不错,唯一就是位置有点偏,去市区有时打不到出租车 更多

5分 2011-8-20 点评

第一次去,环境很好,房间的布置很优雅,设施很齐全,五星级的服务,服务员态度非常好。而且交通非常方便。早餐也很好吃。打车也方便。 更多

5分 2011-8-19 点评

酒店感觉还是挺好的,整个氛围都是很有艺术的。大堂一进去就有个很大的艺术品叫莲说很好看。在通往酒店的过道上也是有石雕的艺术品。里面的话大堂休息区有一副油画还不错个人觉得。 更多

4分 2011-8-5 点评

酒店在江滨路 在温州算是很方便的了 价格六百多 在五星里面算便宜了,性价比不错 哈哈哈 安排了英国回来的两个朋友住那里 也都比较满意 不足之处觉得服务很一般 满意五星的等级 要改进啊 更多

4分 2011-8-4 点评

当时住的是标准房型,对这家酒店的整体印象很好,房间比温州的香格里拉还要好,浴缸比较大。性价比都可以,这家酒店出行还是比较方便的,这个酒店还是比较好找的外观装修很大气的是在一个会展中心里面连着会展中心大厅的。酒店里的服务都很好,卫生情况也可以的,还要看情况才能推荐这家酒店。 更多

4分 2011-6-30 点评

是最近一两年刚开的,蛮好的。在香格里拉的旁边,一个在展览中心的左边一个在右边。店开早了两年多比那个,差不多还不到五年,没有翻新,小的那个有装修过。酒店里面吃的东西比较有特色,一个是日式的火锅,一个铁板烧,在我们当地是非常有名气得两种,应该说是他的风味餐厅,是对外开放的,有套餐和点餐两种,一般我们去的话中午个人在三百左右,晚上在五百八以上。休息和娱乐都有,住宿消费还算是可以的吧。房间比较好,有一点点的中式的感觉,卫生间比较大,洗漱用品也是那种牌子的,我们温州比较喜欢怎么说呢,洗涤用品的话用名牌的话感觉档次比较高,都是一些进口的名牌。房间有落地窗,飘窗似的可以坐在阳台旁边的那种,可以观景,因为他刚好一个在左边一个在右边,一半的房间都可以看到江的那边,没有带阳台。温州不大,你打个的都可以那个。停车场很大,会展中心有时候会给他共用的,停车绝对没问题。带早餐,但是一个房间只送一份,第二个人是要买单好像是,其实也就是半价的那个嘛,是自助的,早餐很好,味道好,环境各方面也比较好,服务也比较好,样式也比较多,一般不同于我们一些四星的酒店。 更多

5分 2011-5-30 点评

那个地方离着市区还得有十几公里,离着最繁华的五马街得有十公里,离着老城区都是比较远的,酒店比较安静,如果出去买什么东西都不方便的,超市那些都跟不上,出门打车的话出租车也都不多,除非是有车带人过来可以顺便,毕竟地方还是有点偏的。装修环境都还比较不错的,周边也有绿化的,它是靠近会展中心的。酒店的餐厅设施都还比较可以的吧。它是含早点的,种类都还比较丰富。 更多

4分 2011-5-28 点评

酒店挺小的,楼层高的话还可以,楼层低的挺吵的,酒店挺好,五星级的酒店,价格要贵,楼下的餐饮要好,餐饮不是免费的,要消费的,自助餐的餐饮和中餐的餐饮都好,房间的设计挺好,总体外面的环境各方面还是不行的,房间的装潢各方面都挺好的,外面景观不太好,很大的一条路,视野挺开阔的,五星级的服务都挺好的,房间里的设施该有的都有,我住的不是带电脑的,有网线,网速差不多,上网浏览了一下。 更多

3分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

入住的是江景房,但是坐在阳台上根本看不到江,被阳台的围栏给遮住了。房间大小适中,但感觉上和我在广州白云机场的铂尔曼差了很多。 浴室里的沐浴露和洗发水倒是个创新,整瓶放那的,不是一人一份,用起来很方便。房间里有熨斗和熨衣板,这个对于出差在外的人来说,还是不错的。 服务一般般,不大像五星级的标准。 早餐品种还是可以的,不过,觉得还是可以再完善下。 价格上有点小贵,打了八折的江景房,觉得性价比不高。 更多

5分 2011-5-11 点评

各方面来说都比较好的,装修蛮好的,比较豪华,房间比较大点,二十平左右,地理位置有点偏,旁边有一个会展中心,周围没有超市,开车去超市也要7-8分钟,到火车要二十分钟,交通蛮方便,适合商务,对面有欧江,环境蛮好。 更多

5分 2011-5-7 点评

安逸舒适的酒店,五星级酒店的自助餐不错,酒席也很好,服务态度好,举行婚礼的场景都很让人值得回忆,有机会会再去住。 更多

4分 2011-4-29 点评

酒店设施很新,但是服务一般般-温州特色啦,有很棒的观景平台,但是位置比较偏,离市中心有些距离,附近农田能看到大片的油菜花,很漂亮 更多

5分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友结婚的时候请客在那里面。一进门是一个小喷泉,给人感觉很清静。 里面给人的感觉很是舒服,清爽。但有一点,价格有点难接受。 更多

去过万和豪生大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万和豪生大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看