敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

均瑶宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省温州市 325027
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-18 点评

地理位置较好,交通非常方便。房间干净宽敞,设施也不错。酒店停车位紧张,倒是有个地下停车场,不过不是很方便。周边有一些用餐场所,价位尚可。 入住过几次这个酒店,印象最深的不是上述这些内容,而是酒店的服务人员,无论是行李生还是前台接待都鲜有笑容,特别是作为大堂经理,始终板着一张脸,像是欠了他钱没有还一样。 作为服务行业,这般不热情的服务态度,也是我至此再也没有选择这家酒店入住的重要理由。 更多

4分 2012-8-13 点评

住的标间,房型还不错,有20平吧。沙发,桌子,衣柜,保险箱齐全。早餐一般。酒店在温州车站大道,很繁华的一个地方,边上都是银行。出门有公车站,打车方便,停车位多。周边吃饭方便。三星级商务酒店吧,绝对不是一般的经济酒店能比的 更多

4分 2011-6-25 点评

感觉里面比较的卫生,服务人员的态度都非常的好,客房里面的设施也比较的不错,是可以和四星级的标准相匹配的,像保险柜、冰箱、电脑这些设施都挺好的,卫生间浴巾和毛巾也都比较的干净,保安、消防都做的比较的正规,感觉挺安全的,但是我们出去谈生意再回来的时候,房间里总是有莫名其妙的卡片,这点我感觉很不好,再有就是酒店房间的房价不一样,提供的配备也不一样,但个别电脑配备的不是很好,用着感觉不方便。 更多

4分 2011-6-17 点评

也是挺不错的,感觉挺好的。房间温馨度还不错,好像跟别的酒店不一样,不是单一色的,而且提供的设施也是比较齐全的。当时住了三天服务人员她们也有打扫房间,也很及时,态度也挺好的。这个位置也比较方便,公交呀,汽车都是比较方便的。唯一的缺点就是住了三天,这个房门太差,我开不了门,我都是打电话叫她们过来开的。 更多

4分 2011-6-1 点评

价格不是多高,都可以接受。房间内有网线,网速还可以。住了有7,8天。酒店距离车站比较近,下了火车后打车十多分钟到火车站。对于这个价格能提供这些设施也是不错的了,因为我们公司报销有规定,200块上下的能住这样就已经很不错了。 更多

4分 2011-5-25 点评

房间还挺宽敞的,通风采光都挺好的,位置应该蛮好的,我是过去出差办事的,交通挺方便的,就出去打车很好打,房间隔音效果还行,服务挺好的,就是东西稍微有点旧了,感觉时间久了一点,房间有电视,是没有电脑的,酒店有早餐吃的,但是因为工作我们很早就出去了,没去吃。房间格局还不错,进去房间不是特别大,够用了,也不会很憋。 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

宾馆房间温馨舒适安静,交通便利,价格相对比较实惠,设施不错,干净整洁,清洁度高,装修也不错,而且服务态度好,早餐也很好,值得一住! 更多

4分 2011-4-21 点评

环境挺好的,里面也重新装修过了,整体暖色调,电脑桌的位置挺好的,挺舒服... 但是灯光太暗了,一到晚上就显得不亮堂.... 不过总体还是不错的 更多

4分 2011-4-16 点评

那天一般人逛完街,刚好在车站大道附近,就顺便来到了,均瑶宾馆休息小住一晚。大家聚聚。那里的外观感觉不错,进去在柜台订了房间以后,进了房间,感觉挺舒适的,卫生也不错,环境也很好。总体不错。可以去住一晚。 更多

5分 2010-12-31 点评

房间里比较普通,里面的设施都比较陈旧。采光度也不太好,空气也不是太好,并不是让人觉得很舒服,也不是天天没有人打扫,就是没有那种特别通畅的感觉,服务态度还行,总的来说就一般吧。 更多

3分 2010-12-22 点评

位置还不错,挺方便的应该说,坐车公交比较方便,出租车也容易打,吃东西比较方便,商场都挺方便的,设施稍微差一点,性价比还是可以的,因为他的价格还可以,卫生一般,也不是说特别糟,角落里做得还不太到位。 更多

3分 2010-11-26 点评

房间空间大小还可以吧,能住人就行了,我要求也不高,干净卫生安全就行了,它很多东西都没有,像备用的吹风机啊,晾干的啊,挂衣服的地方不太好,酒店的服务员都还可以,前台办理很好很方便,别人办好了我直接去住的,交通就是很方便啊,温州职业技术学校在旁边。 更多

2分 2010-10-25 点评

他说是三星级的酒店,但是他的早餐很差,房间也不是很大,然后住上去感觉像快捷酒店,价格又不便宜,要三百多。酒店的硬件设施都比较老了,他已经有十年的历史了。房间的通风,采光还好,房间也不是很小,但是不会给你很舒适的感觉。早餐一般是收费的,30块钱一个人,基本上都没什么东西吃,就是稀饭,馒头,包子,然后就没东西吃了,口味很一般了。 更多

4分 2010-9-10 点评

酒店有个蛮有劲的房间,在走廊外, 就是推开消防通道门才能进去, 因为订得晚,只能住哪个。 想不到面积超级大,窗户也超级大。 个人挺喜欢的,就是有点一览无遗。 更多

3分 2010-8-28 点评

也算是在市中心吧!比较普通,里面的设施都比较陈旧。房间里的采光度不太好,空气也不是太好,并不是让人觉得很舒服,也不是天天没有人打扫,就是没有那种特别通畅的感觉,但是要说有什么味道的话,也没有。不过房间里的电视,柜子都感觉特别陈旧。 更多

去过均瑶宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自均瑶宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看