温州锐思特汽车连锁旅店西山店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省温州市 325000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-31 点评

西山锐思特酒店是锐思特连锁里边比较老的一家分店了,所以客房设施偏旧,隔音差,但相对的价格也低。去温州南站很方便,楼下西山桥站乘坐78路公交车直达。 更多

4分 2013-7-14 点评

此锐思特酒店位于西山桥边,旁边就是拉芳舍咖啡,地址稍偏,但去新动车站比较近,价格也比下吕浦店便宜许多。里面设施较陈旧,隔音一般。晚上路对面有许多烧烤摊 更多

4分 2011-10-7 点评

早上有提供早餐,但是我们没在这里吃,我们六点起来就外面就已经人山人海了。服务不错,他们的态度还可以。这里离景点挺近的,边上就有个公园,我住的那间是靠近公路的,不过有的房间可以看的到这个公园。 更多

3分 2011-9-24 点评

大堂里面环境还不错,卫生也不错,很干净,装修也还可以。地理位置有点偏,公交车到是有,就是自己开车过去的时候找了很久,如果有GPRS的话好找,如果没有就不好找了,附近有个公园。大堂的服务员还好,就是服务效率偏低一点。房间里面布置很前卫,就是电视是普通的纯平电视,电视信号有点差,房间卫生也比较差,被子、床单卫生比较差,房间空间很小,床睡的舒服。早餐是包含在房费里面的,早餐不是很好。 更多

5分 2011-9-23 点评

蛮好的,蛮舒服,环境都挺好的,没有噪音,装修蛮清爽的,蛮干净,床单被子都是白色的,蛮温馨,属于繁华的街道,周围加油站,数码广场,停车场,电脑市场都有的,步行5-10分钟都能到,到火车站开车10-15分钟,如果堵车20分钟到。 更多

4分 2011-6-24 点评

房间有电脑有电视,装修比较现代,比较简约,比较舒服。不包含早餐。停车方便,停车是免费的,停车位很多,周围坐车也方便,周围吃饭更方便。在一个山脚下,在房间里面挺干净的。卫生还可以。 更多

3分 2011-6-1 点评

印象不太好,周围设施可以的,交通也还可以,做公交车出租车还是比较便利的,房间空间很小,不大,感觉很压抑的那种,隔音效果还可以,地理位置还是不错的,坐车方便,去外面方便一点,卫生一般,墙纸不够明亮,灯光很暗,没很舒服的感觉,卫生间太老了,太落后了,卫生没什么特别的垃圾,反正就是感觉不舒服,性价比一般,房间没有网络方面的设施,电视机一般,是老式的电视机,电视没有坏的迹象。 更多

4分 2011-1-20 点评

交通不是很方便,吃饭方便,周边还有几家有特色的店,购物也不是很方便,附近大排档也有。房间装修挺好的,符合汽车酒店的主题,进去有介绍汽车的发展史,进去有名的车、图片、资料都有。房间安静,不会吵。 更多

2分 2010-12-28 点评

是家简易式的汽车旅店。服务质量跟不上,服务员服务态度不是很好,设施不齐全,打电话给总台要毛巾都没有,卫生也跟不上。离市区稍微偏了一点,背后就是景山公园。房间空间比较小,比较拥挤,隔音效果也不好,有电脑,网速一般。 更多

4分 2010-11-15 点评

环境还行.舒适还行.卫生不错 性价比高.服务还行.位置还行.外面马路有点点吵. 会员有早餐.免费上网.电梯比较小.其他没有了 更多

4分 2010-11-15 点评

给我的感觉住在这家酒店就好像住在公寓里面一样,像酒店里面的服务人员很少。这里一般都是套间,房间里面还有配备厨房,微波炉可以热饭的。属于一家汽车旅店,如果出差的时候汽车有什么毛病的话,服务人员都会给我修理的,接待的时候态度也很热情,像从进酒店开始,服务人员都在为我各方面进行服务,会帮我拿行李,一直送我到房间。令我不太满意的就是房间里面铺的都是大理石会比较滑。酒店所在的位置也很好,附近会有咖啡厅之类的。 更多

5分 2010-10-4 点评

服务还不错,感觉还蛮温馨的,当时住的房间没有窗户,空气流通还行,不开灯的话就像晚上一样的,就这点比较不好,设备设施比较齐全,里面卫生做得不错,需要打扫的时候会叫服务员过来打扫一下,一般他们不会过来打扰。服务员服务态度也都不错。周边环境不太好,我感觉温州环境都不怎么好,离景区很近,交通比较方便,楼下就有公交车站。 更多

4分 2010-6-15 点评

就在西山转盘那,所以交通上还是非常便利的,乘附近的8路车就能到温州市区的很多地方,而且因为是温州本地的连锁酒店,所以在温州还是非常普遍的,不过在服务上感觉跟汉庭之类的还是有些差距。 更多

4分 2010-5-30 点评

大堂比较宽敞,我觉得很舒服。走廊的空间比较宽大,不会有很窄的感觉,但是房间的空间面积相对来说就是小了一点了,不过这个酒店的价格比较合适。服务方面做的很好,我经常和朋友们一起在这边休闲,让服务人员帮忙买点东西都是很好的,感觉比较方便,服务人员的态度比较好。它的地理位置不错,就是在市中心购物很方便。 更多

2分 2010-4-20 点评

首先感觉房间的卫生,地板不是很好,有点沙子的感觉,然后隔音效果都不是很好比七天还要不好,在同一个楼层,说话都能听到!住了几天,卫生清理不够及时,正常的都是十点十一点的时候清理,住了几天,要跟服务台说在给清理,服务人员的态度还可以,出行不是很方便,不过因为一般出去打车比较多,打车要花十几块钱到商业中心! 更多

去过温州锐思特汽车连锁旅店西山店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温州锐思特汽车连锁旅店西山店的么

  • 管理页面
3.5分 22条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看