敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温州意杰·金棕榈酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省温州市 325000
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

温州出租车司机公认不错的酒店,到后感觉名不虚传。一楼的门店小而精致,二楼是前台和雅致的餐厅,客房整洁温暖明亮,电水壶有创意提醒,整体环境的饰物有新奇贵美的意境。 更多

温州意杰·金棕榈酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-12-16

尊敬的宾客:您好!感谢您在百忙之中抽空针对我们酒店作出评价,谢谢您对酒店的肯定,酒店内的一物一品都是经多特别订制的,别具欧洲气息,简洁且大气,让住客在居家氛围中体验到真正的欧式奢华与经典,我们期待在不久的将来能再次为您服务。 更多

5分 2014-7-19 点评

在温州最具有特色的酒店,意大利风格,装修很喜欢,床很舒适,特别是枕头,棒极了,早餐也是我喜欢这里之一。来温州首选意杰金棕榈。感谢服务的热心周到。 更多

温州意杰·金棕榈酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-8-8

尊敬的李女士:您好!感谢您抽空针对我们酒店作出评价,谢谢您对酒店装修风格、早餐、床上用品以及我们服务的喜欢与肯定,意杰金棕榈是一家精致独特的欧式酒店,浓缩了意大利的浪漫主义与古典主义,让您在居家氛围中体验到真正的欧式奢华与经典,我们愿意为您创造一个美好的入住体验,希望您未来的温州之旅同样过得愉快。 更多

5分 2014-5-24 点评
值得赞赏: 服务做得好,好多老多入住。

入住后感觉蛮温馨的,房间小但很精致,细节各方面是真心赞一个。房间音乐吧、网络很给力,位置处于市中心,但又不是最大的马路边上,临街但睡觉不吵,早餐也不错。 更多

温州意杰·金棕榈酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-5-28

尊敬的宾客:您好!感谢您抽出宝贵的时间针对我们酒店做出点评,谢谢您对酒店服务细节的肯定,意杰金棕榈愿意为您创造一个美好的入住体验,希望您未来的温州之旅同样过得愉快。 更多

5分 2013-12-22 点评
值得赞赏: 地理位置好,意大利风格浓郁。
有待改进: 洗发水不多,两个长发女孩住一个房间,可能需要自带洗发水。

该酒店地处温州闹市区,离市中心五马街很近。而且离民航大巴出发站就百来米远,坐飞机来温的顾客,在机场只要坐上民航大巴就可以很方便的来这个酒店。酒店整个装修和服务都是意大利风格,工作人员热情耐心,服务周到。房间不大,但是很干净很豪华,对得起这个价格。早餐完全是意大利风味,可以吃到很正宗的意大利美食。这酒店特别适合那种飞了一万多公里来华,却吃不惯中餐,不管饮食还是住宿都还要讲究“italiano”(意大利式)的意大利人。我有很多意大利客户来温,我都是建议他们住这个酒店,他们住后的反映都是“有到家的感觉”。 更多

4分 2013-5-21 点评

酒店房间略显局促,但是设施很全面,非常典型的意式酒店的风格,早上遇上周边停电,早餐基本没吃,希望下次来可以尝试一下早餐! 更多

温州意杰·金棕榈酒店的总经理,负责此条点评
2013-5-22

尊敬的lehermandad您好,谢谢您抽空与我们分享住宿体验,酒店客房为欧式风格,小巧温馨,营造私密且舒适的氛围。 昨日因酒店周边临时性停电所造成的不便及未能好好让您享受早餐再次向你致歉!希望在不久将来能再次为您服务。 敬祝 顺心如意! 更多

4分 2013-4-18 点评

酒店很注重品质,品牌的设备和贴心的房间服务,健身房设施齐备。服务人员素质能进一步提高更好。总体印象相当不错,性价比高。 更多

温州意杰·金棕榈酒店的总经理,负责此条点评
2013-5-22

尊敬的shania15您好, 谢谢您拨冗与我们分享此次的住宿经验!对于您提出的建议我们已进行相应培训,希望能再度为您服务! 敬祝您 事业顺心 生活愉快! 更多

4分 2011-10-9 点评

酒店的大堂在二楼,有点不大气,整个酒店都是欧式设施装修的很给力,酒店的房间虽然不大,但是好在精致到位,而且洗漱用品都是欧舒丹的,很有品位. 更多

温州意杰·金棕榈酒店的客户经理,负责此条点评
2013-3-4

尊敬的宾客:您好!感谢您下榻温州意杰金棕榈酒店,意杰金棕榈是一家欧式精品酒店,精致温馨,房间配备法国欧舒丹洗浴用品,Bose音响,飞利浦高清数码宽频液晶挂壁电视机,上海勿忘我床上用品(专供五星级酒店使用),TOTO卫浴,汉斯格雅淋浴等进口硬件设施以及五星级软件服务,期待您的再次光临!-----温州意杰金棕榈酒店 更多

4分 2011-9-27 点评

很多地方都可以,就是酒店规模小啦,房间也小,有十几平米,二十个平米吧。不过像卫生,装修档次呀,设计呀,感官呀,各方面细节呀,洗漱用品都非常好,很欧式的感觉,那个床头那里是桃木还是什么木,很舒服,然后洗漱用品都是进口的。虽然服务员形象不怎么样,但是她的礼貌呀,各方面都很不错,工号牌都是英文的,很不错,很有口碑,反正在温州口碑是绝对OK的。而且这个位置还可以,离体育馆很近。 更多

5分 2011-8-22 点评

意杰金棕榈,酒店虽小,但是非常的干净和豪华。里面的自助餐尤其棒,而且很安静,不像有些地方,自助餐弄的像去吃大锅菜一样。酒店房间设施也齐全,纯欧式装修。给我的感觉很舒适,很自在。 更多

4分 2011-8-12 点评

酒店的性价比还可以的,跟其它的比起来总体的还是可以的。地理位置还是可以的,停车不方便,打车的话还是可以的。酒店的服务质量也可以的,不错,前台办理手续的速度正常可以接受。硬件设施挺好的,配的东西基本都是有牌子的,电视音响DVD都有配的,没有电脑,有网线的。房间的空间不算很大,三十平左右。房间的隔音也还可以吧。酒店周边没有大型商场,有酒店,对面是体育馆。去火车站汽车站就是打车了,都比较远了。房间的采光通风还可以吧。酒店的卫生情况可以的,蛮好的。有提供免费早餐,是自助的,入住的时候有巧克力赠送,还有报纸。艺龙订购的就有水果。性价比还是很好的。 更多

4分 2011-8-5 点评

是一家四星级的酒店,在温州的规模比较小,但是里面的卫生间的用品包括房间的用品都是满好的,都是用有牌子的。洗漱用品洗澡用品都还不错,价位还可以,六百多,住的是大床房,但是房间有点小,一个人住在这里比较好一点,价格还比较合适。 更多

5分 2011-8-1 点评

房间比较小,但是装修风格是欧式的,比较精致,洗漱用品都挺好的,床单被罩舒适度蛮好的,隔音效果没问题。位置蛮好的,交通很方便。服务很热情,办理手续的速度很快。卫生很好,很满意。早餐是偏西式的,有面包,牛奶,餐厅环境还行。大堂装修风格比较好,进去感觉比较高档,还摆放了一些瓷器什么的。停车场好像没有,没太留意,这边打车比较方便,就在运动场旁边。 更多

5分 2011-7-28 点评

这家酒店靠近体育馆,这家酒店的规模不是很大,当时过去住的是单人房。对这家酒店的整体印象非常好,唯一不足的地方就是楼下停车位少了点,厕所连个PA都没有,但是一层不染的,酒店里面除了保安是本地的而且身高都是180以上的;服务员都是外国人而且都会说中文,服务员挺好的,性价比还是可以的。酒店的地理位置在市中心比较繁华比较热情,比较好的方面就是有送自助餐,而且还很丰富,上档次的。一般过去吃都要700块一位。房间特别少的,不过很舒服。这家酒店的卫生是非常好的。 更多

4分 2011-6-2 点评

非常有特点,刚装潢起来,有欧洲的特点,酒店上面挂了个自己的旗子,上面就是棕榈叶,里面的服务态度相当好,客房小一点,里面非常有特点,楼下有一个餐厅,是意大利餐厅,非常不错,房间也很好,外部装潢一看就感觉像五六十年代欧洲的感觉,非常好,酒店人员的服务态度相当好,办事效率相当强,当时让他们订票,当晚就给我回馈信息,不是第二天结账的时候,位置是市中心偏东,交通方便,大概在五十米左右前后两个公交车站,附近就可以找到出租车,购物的话这个地方不属于商业区,旁边有超市,向前走七八百米有一家时代广场,还有大型的购物城,还有财富中心,财富中心里面的东西比较贵,都是奢侈品,酒店吃的做的很好,做的比较正,酒店的装修有欧洲的特色,外观装潢起来就像迪拜的感觉。 更多

4分 2011-5-29 点评

服务比较有特色,是欧式的精品商务酒店,价位还可以,含早餐,软件服务比较好,硬件不行,因为房间太小了,床也比较小,一米五的床,房间大概有十几平,可能都没有十五平,放一张床一个沙发就什么也放不下了,感觉挺憋屈的,里面用的东西都很好,洗漱用品都是用牌子的,很舒服很精致。前台在二楼,特别小,不是按照星级规模造的,走廊上会放一个空气净化器,看起来挺干净的感觉。性价比还行,感觉住着挺温馨的。 更多

去过温州意杰·金棕榈酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温州意杰·金棕榈酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看