敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温州云天楼米兰国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省温州市 325000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-29 点评
值得赞赏: 装潢考究,价格不错

温州住的非常不错的一家酒店,公司有协议价。房间装潢比较考究,特别是洗手间,让我眼前一亮。大小中规中矩。晚上入住,隔音效果还可以。早餐比较丰盛,这里值得称赞一下,不过去吃早餐的路比较曲折,一上一下的台阶让我很纠结。 更多

4分 2012-12-30 点评

酒店装修可以的,服务员挺有素质的。早餐丰盛,酒店配套设施少。地处闹市区,晚上睡觉倒蛮安静的。房间小,主色调是红的。据说该酒店是四星?!反正没体会出来。房价略高,最低的貌似折扣后要398一晚 更多

3分 2012-2-16 点评

确实没觉得会这么贵,按道理是没有挂星的,但是价格绝对不低。标准间居然协议价还要398元,感觉有点贵了。附近挂星的也就是不到300元。酒店一层到三层是饭店,4层以上是酒店。比较安静,但是也有从门口里面投卡片的。位置不错,性价比一般。 更多

3分 2011-10-29 点评

从动车站打车打约40元,30分钟多,酒店一般,走廊地毯很厚,踩上去软软的。入住的是商务双人房,配有电脑,房间总的感觉还好。2楼餐厅味道可以就是太贵了。退房时前台服务员告知洗浴用品是收费的,但是本人使用时并没看到收费提示。最后才弄清楚是房间本来就没放收费的洗浴用品,而退房时服务员看到房间里没有以为我消费了。 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

入住当天下午的前台小姐态度恶劣,但是房间环境和性价比都较高,之后的一些服务员态度还可以,总体来说还不错吧,早上早餐还可以 更多

3分 2011-6-16 点评

在火车站附近,住时说无烟房,但实际不是什么无烟房,只是喷了些空气清香剂,跟服务员说了,可能是他们前台或是订房销售部出现问题,服务员的态度和工作效率中等,酒店也是蛮新的,入住舒适算中上,酒店周边环境不良,出了酒店旁边有一条水沟。反正景色不是很好,房间装潢布置还好,整体卫生可以,房间隔音效果不良,采光可以,早上服务员清洁别的房间或别的房间退房,都会听到走栏上的声音,酒店的性价比可以接受。 更多

3分 2011-5-29 点评

酒店餐饮做的好,房间很差,装修的风格不好,价位有点高,房间空间很小,有点拥挤,服务情况一般吧,卫生做的还可以,房间设计不好,颜色不搭,周围也没什么好玩的,地理位置不偏,也在市中心。 更多

5分 2011-5-26 点评

交通比较方便,环境也还挺好的,房间感觉还挺清爽的,感觉比较温馨一点,吃饭比较方便,早晨会有自助餐,比较丰富,口味还可以,挺好的。服务态度还好,卫生间里没有护发素什么的,没有沐浴露,只有润肤露洗发水,位置很好,坐车方便,不管出租车公交车都方便,去市区也比较方便,去其他的地方也比较方便。 更多

4分 2011-4-22 点评

位置还不错,后面还有一湖,干净,早饭一般,房间布置还算温馨,总体印象还不错。已经是第二次居住了。酒店外观看起来一般。 更多

4分 2011-4-21 点评

早餐挺好吃的,早餐是自助餐,早餐有点偏温州小吃的口味。酒店的内部和外部的环境都不错,酒店的后边是一条河。房间内的卫生打扫的挺干净的。酒店周围的交通太方便了,方便的都有点吵,尤其是早上能听到附近工地上施工的声音,晚上睡觉时还好些,在酒店的周围吃饭挺方便的,出去随便走走就是小吃。 更多

4分 2011-3-11 点评

各方面都不错,很舒适,房间很大,而且觉得价格也不贵,还设置了小空间可以做下来聊天,不必什么都坐在床上做,电器齐全,而且电视都比较高清,网络也稳定 更多

4分 2011-2-9 点评

是一家刚开2年不到的酒店,装修还是可以的,比较豪华,像门店、墙壁的装修都是不错的,房间的通风采光还可以,隔音效果也还是可以的,地理位置稍微偏了一点,距离商场、超市都比较远,最近的易初莲花超市也需2公里,门口的交通还可以,比较方便,离火车站差不多1公里。 更多

5分 2011-1-23 点评

这家店新开的,餐厅的菜比较贵,品种还行。房间空间大小,格局都还可以,隔音效果也还行。装修是按三星还是四星装的,跟其它酒店没什么区别,里面就是干净,房间可以上网,热水供应也挺好,二十四小时有热水,地理位置也不错,离火车站挺近的,步行的话五分钟, 更多

5分 2010-12-1 点评

酒店硬件设施比较好,环境比较安静,比较安全,还有那个饮食,餐食比较好。比较安静,条件比较好,住宿安静,处在繁华。都是很新的设备,服务态度都还好。饭菜比较好吃,海鲜吧,价位还可以。地理位置坐车方便,可以。 更多

5分 2010-11-21 点评

整体感觉与一般的连锁酒店不同,服务非常专业,酒店工作人员的素质很高!酒店装修以及室内设施很齐全。感觉这家酒店的卫生非常好,枕头,被子没有跳出一点毛病。非常干净,没有异味。酒店的服务很人性化,工作人员会牢记客人的饮食习惯。这点让出门在外的我很惊喜。 更多

去过温州云天楼米兰国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温州云天楼米兰国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看