敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温州速8望江店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省温州市 325000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-12 点评

总体还行,就是折扣不明显,很多时候都有限制,希望凭会员卡,无论何时入住都能凭卡打折,不然要卡有什么用,住酒店不是每次都能提前预约,有时是临时的,希望这方面改进。 更多

4分 2013-5-19 点评

在市中心的小区道路上。有点难找。房间是规矩的速8房型,比较干净。边上很安静,但是吃的比较难找。边上是瓯江。可以逛逛。电影院也在边上。 更多

5分 2013-4-19 点评

速八,卫生,服务,舒适度,都不错,场所不面临大街,因此,嘈杂声还是比较轻的。场所附近。大酒店。饭庄。面店还是比较多的。吃方面可供选择的也多。所以我去了就住那。 更多

5分 2013-4-1 点评

该酒店设施齐全、价格实惠、布置简洁、还配置了部分书籍供客人翻阅。虽然住的是经济大床房,空间较小,便总体感觉还是不错的。 更多

4分 2012-12-8 点评

如果速8房间里有睡衣那就更好了,还有就是有时候开凌晨房的时候,第二天7、8点醒来洗澡上班,但是都没热水。如果开的是一天的房,就24小时热水,这2点能完善就更好了。 更多

5分 2011-10-15 点评

比较干净,然后比较清,然后房间装修都比较不错,装修的比较时尚一点,房间主要色调是白和灰相结合,房间比较大,有大概二十多个平方。地理位置也不错,是在市中心的,离他的闹市也比较近。周围吃饭各方面,还算方便,市中心嘛,出门走一点路就有。 更多

5分 2011-6-3 点评

去年入住过两次速八望江店,设施齐备,因为是新开的店,感觉房间干净整洁,周边小区环绕,还是比较安静的。唯一的不足就是房间大门隔音不好,外面有什么声音都能扎扎实实传进来,因为房间本来就不大,能很清楚的听到,半夜容易惊醒。除此之外,性价比相对其他城市还是比较高的。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

温州市速8酒店江店,速8酒店性价较高。价格也较实惠,,较适合我们工薪价段的价位,速8睡床也较新颖,较适合我们追求时尚的感觉。洗水间也很干净。 更多

4分 2011-3-24 点评

房间比较干净 床品也整洁 服务嘛也还好 地理位置还可以 打的去市区都比较近方便 总体来说还是比较舒适的 值得一来 更多

5分 2011-2-23 点评

酒店的价格比较合理,酒店周遍同等价位置的酒店现价比还算可以的,卫生不错,而且酒店有自己专门的停车位。就是没有刷卡机不方便 更多

3分 2011-1-18 点评

没有预订,直接到宾馆有没有房间,一百五住的标准间。速8装修很简单,一百多块钱,设备的话有一个电脑,一个卫生间,一张床就这样子,还有一个电视。办理速度一般,服务态度也很一般,直板个脸,人家想住的欲望都没有。因为它是在一个住宅区里面,交通也不是特别方便,安静倒是挺安静的,交通外面还好,里面也比较困难,因为是一个大型的住宅小区,车子很多,停车比较困难。找的时候不太好找,因为它不是在路边的,是在里面一点的,招牌的差不多的,在主道是看不到的,主道上提示也不明显,可能是忽略掉了。 更多

3分 2010-11-23 点评

装修都是简易式的,刚开业不久,装修、设施比较新一些。地理位置还可以,在市区。前台服务员办事效率稍微低了一点,不是很熟练。酒店不能刷卡,只能付现金。周围吃饭很方便。 更多

3分 2010-9-28 点评

房间布局合理,干净整洁舒适,整体干净还可以吧,服务人员每天按时打扫房间更换清洁用品等,前台接待人员很耐心,感觉很好的 更多

2分 2010-9-21 点评

连锁的酒店我一直都觉得不怎么样,装修很简单,反正不是很新。我那次去的时候好像是试营业吧,觉得不是很新,环境挺小的。那里面的衣架很古老,就像我们四五年前去一些旧的宾馆那种木衣架,不是特别的好。桌子就是我们一些单位那种木质的桌子,很老的家具。房间有小,灯也不是特别的亮,反正就是感觉是旧的。服务员少,动作挺慢的。我们要进去入住要他们打扫一下,他们要打扫很久很久半个多小时,好像只有一个清洁的阿姨,挺麻烦。价格不合理。在巷子里面,打车的话要多走几步才,走到大马路上才能打车,否则在里面是打不到车的。 更多

4分 2010-7-1 点评

外边看上去就很干净,我比较喜欢住连锁酒店,干净,方便,这家酒店一进去有熟悉的感觉,像家里一样,离市区有点远,环境很好,安静,购物什么的地方很少,吃饭的也少,只能在旁边随便吃点。屋里的洗漱用品一类的也是不收钱的,有的时候酒店还会打折,大约会是一百八九十把,就像酒店的宣传语,干净友好。 更多

去过温州速8望江店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温州速8望江店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看